ユーザー評価: 4

ドゥカティ

MONSTER696 (モンスター)

中古車の買取・査定相場を調べる

パーツレビュー - MONSTER696 (モンスター)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    OKUYAMA アクア NHP10用 DASH アンダーガード

アクア NHP10用 DASH アンダーガード

ラリーやダート走行時、路面との接触や石はねから車の主要部エンジンをしっかりとガードします。 素材は軽量で耐久性の高いA2017ジュラルミン材を採用。 3mm厚と5mm厚タイプがライン ...

トヨタ アクア

マッドフラップ/マッドガード
    2016年7月25日 株式会社オクヤマさん

Magical Racing(バイク) リアルカーボン マフラーカバー

こちらも見た目100%で 選びました(^^) しかし、製品は 本格的なドライカーボン製です。

3,800円
    2019年9月16日 タナロッシさん

MotoCRAZY ステンレス製フェンダーレスキット SFD-K09BK

元々付いていたDUCATI パフォーマンスのフェンダーレスが亀裂が入ってきてナンバープレートが落ちかけるというトラブルが発生したので交換。 装着後4年ほど使用したけども、トラブルなく、 ...

19,345円
    ナンバープレート関連
    2017年7月12日 まっちゃん@モンスターさん
  • ドゥカティパフォーマンス カーボンヒートガード

カーボンヒートガード

購入時から付いていました。ちょっとだけ高級感アップしてるかも。

排気系

ドゥカティパフォーマンス カーボンフロントフェンダー

購入時から付いていました。やっぱりカーボンはカッコいいですねー

フェンダー

テルミニョーニ オーバル形状チタン製デュアルサイレンサ

購入時から装着。 チタン製で乾いた重低音を響かせてくれました。ノーマル状態を知らないですが、トルク、パワーともにあがっていたんじゃないでしょうか。 見た目も派手すぎず、Lツインらしいセン ...

マフラー
    2017年7月7日 まっちゃん@モンスターさん

impact 可倒式ビレットレバー

ブレーキ、クラッチ共に交換しました。 モンスターのレバー(特にクラッチ)が遠いと嫁の希望もあり探していたら、激安品を見つけました。ガタつきも少なく操作感は良好ですし見た目もマズマズ。金額 ...

1,979円
    ブレーキ

大陸製 グリップヒータ

冬の寒い日に信号待ちではドカ姫の腹んなかに手ぇ突っ込んで暖めて貰えるケド、走行中は指が凍傷になりそうやったノデ、装着。 こんなに違うもんかと感動。ハンドルカバーも付けたいところ。。。

電装系
    2021年5月17日 kokoro4n5さん

ヤフオク中古 Honda PCX?

純正ミラーの根本が割れてぐらぐらしてきたので、とりあえず他社の中古品にアダプターをかまして交換。 ミラーがアップライトなのでフロントのイメージがだいぶ変わってしまいました。

ドアミラー
    2021年2月17日 TomTomTom6666さん

BabyFace バックステップキット

中古車購入時から付いてた。折れないステップが車検に通るのか不安やったケド、前回の車検時には問題無く通検。 メーカの記載が違ってたノデ、修正。。。

不明 ドリブン スプロケット

ファイナルを超ショートにしたくて後ろ3丁上げの48Tを輸入。

3,400円
    駆動系
    2019年12月30日 kokoro4n5さん
  • 大陸製 スマホホルダー

スマホホルダー

ボッチツーリングで山ん中迷子んなって命落としそうになった日に購入。 ワイヤレス充電も出来て載せとくだけで電話機常にフル充電。便利。

800円
    スマホ・携帯ホルダー

STM OIL FILLER CAP

見た目グレードアップの定番パーツ。 敢えて目立たぬグラファイト(ガンメタ)を選択したが、落ち着いた輝きは十分な存在感を発揮している・・・と思う。w

3,990円

ducati アッパーカウル

走行風とかスタイルとか関係無くなんか付けた。 今では付いてるスタイルの方が自然な感じがする。当時需要が無かったのかyahooで2000円。w

2,000円

AELLA フレームスライダー

購入時から装着。 ど立ちごけ時に役立ってくれ、良い仕事をしてくれました。 装着からだいぶ時間が経ち経年劣化で色が褪せてしまっていました。

2017年7月11日 まっちゃん@モンスターさん

AELLA Riding Step Kit

バイク購入時から装着。 ノーマルステップを知りません。 ローレット加工されており、滑りづらくとても良かったと思います。

インテリア
    2017年7月7日 まっちゃん@モンスターさん

GIVI パニアケース ベース

野暮ったくなるので躊躇していたもののトップケース用のキャリアベースを購入。 思ったよりはスッキリしてます。

2021年3月18日 TomTomTom6666さん

AELLA フロントアクスルスライダー

購入時から装着。 立ちごけ時に役立った気がする。 フレームスライダーと同じく、明らかにジュラコンの劣化が。

2017年7月11日 まっちゃん@モンスターさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報