ユーザー評価: 4.33

ハーレーダビッドソン

ロードキング ポリス

中古車の買取・査定相場を調べる

[ハーレーダビッドソン ロードキング ポリス] ヘッドランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA トヨタAQUA ヘッドライトプロジェクター内7色LED

トヨタAQUA ヘッドライトプロジェクター内7色LED

早速トヨタAQUAのヘッドライトカスタム始めました。 時間がなくなかなか進んでいませんがとりあえずロービーム内のプロジェクターへ7色のLEDを仕込んでみました。 車が納車になり次第装着し ...

トヨタ アクア

2012年1月30日 ☆AQUAさん

ハーレーダビッドソン(純正) KIT,HDLT,7 IN,LED,BL

【再レビュー】(2020/08/18) 夜間走行を殆どしないので照度は分かりませんが…存在価値は有ります。😉

2020年8月18日 S4アンクルさん

【再レビュー】(2019/12/25) 以前にもレビューしました?が…夜間走行は余りしないんで実感は無いですが…デザイン的には気に入ってます。😉 しかし…お高い!っす。😩

2019年12月25日 S4アンクルさん

初回点検時にSAILで予約していたLEDヘッド ライトを交換。  店長のお薦めで、どちらかと言えばレトロ風 なロードキングポリスに合う?今回のライトを チョイスして貰い、高かったんです ...

2018年2月4日 S4アンクルさん

【再レビュー】(2018/04/24) まだ、夜間走行して無いので、どんな感じか 解りませんが・・・その内、どっかへツーリン グに行った際には効果が解ると思いますが  お高いLEDライト ...

2018年4月24日 S4アンクルさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報