ユーザー評価: -

ハーレーダビッドソン

エレクトラグライド クラシックツーリング

中古車の買取・査定相場を調べる

[ハーレーダビッドソン エレクトラグライド クラシックツーリング] ヘッドランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AQUA ヘッドライト内アウディ風LED

ヘッドライト内アウディ風LED

■トヨタAQUAのヘッドライト内へアウディ風LEDを取付しました ■白LEDで片側10発(両側20発) ■スモール連動でも良いしデイライトとして使用してもカッコ良いと思います ■インナー ...

トヨタ アクア

2012年2月25日 ☆AQUAさん
  • 本国ハーレー純正 LEDヘッドランプ 73390-10

LEDヘッドランプ 73390-10

国内未発売商品のLEDヘッドランプです。 2012年モデルが発表になり標準装備になれば国内でも買えるのではないかと言う淡い期待がありましたが、引き続き本国でもOP扱いですので今まで通り正 ...

購入価格:
    46,270円
    2011年8月3日 TA129さん

XENON HID Conversion Kit

ネット通販で買ったHID。 H4、55W、8000K。 取り付けもカンタン。 不具合もなし。 あとは信頼性が問題かと。 むしろ、ソレが一番大切なところです。

購入価格:
    6,000円
    2010年4月4日 サイトウ@新潟さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報