ハーレーダビッドソン ダイナ ストリートボブ

ダイナ ストリートボブの買取情報を調べる

クルマレビュー - ダイナ ストリートボブ

• ぼぶふぁいあ

• ハーレーダビッドソン / ダイナ ストリートボブ
      FXDB (2014年)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2018/06/23
      使用目的:レジャー
    • 燃費

19km/Lくらいかなぁ

キャンプツーには、ちょっとたりない

排気温度センサー交換

満足している点

ハーレーらしい鼓動と、ビッグツインなのに取り回しがしやすいのでワインディングも無理なく走れる

不満な点

良いところも悪いところも全て気に入ってるので、今のところ無し

総評

いろいろ乗り継いだけど、いつも乗りたくなる気持ちにさせてくれるバイクです!

• 試乗
    ダットサン ダイナ ストリートボブ
    • 黒船プリン

• ハーレーダビッドソン / ダイナ ストリートボブ
      FXDB (2014年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2016/06/18
      使用目的:レジャー

1600ccツインが心地良い。まさにトルクで乗るバイク。ハーレー乗るなら王道のアップハンドル、足を前に投げ出して乗るのが楽で気持ち良い。

思っていたより乗り心地良いです。単に柔らかいだけではありません。段差を乗り越えた後も収まりが良いです。
      エンジンの振動がお尻やステップにくるけど、不思議と心地良く、女性ウケが良い理由が分かります笑。ハーレーマジック!

分かりません

サイドバックを付ければ⭕️

インジェクションになってから良くなってるみたいです。

満足している点

いかなる紳士が乗っても チョイ悪になれます。
      気分が晴れない時に、跨ってエンジンかけたら吹き飛びますね!
      アメリカ映画の主人公になった気分に浸れる笑 ナルシスト向け?

不満な点

バイクの利点である機動性が良くない、すり抜けが出来ない、やっぱり300kgは重い、ハーレー乗りにはどうでもいい事ですね。
      クラッチレバーやステップのサイズはアメリカ人が基準なので手足が大きくないと操作しにくいかも。

総評

唯一無二の存在。女性にモテるバイク。エンジンがいい!乗ったらヤラレる。俺は定年後でいいかなぁ笑

• 蛸助

• ハーレーダビッドソン / ダイナ ストリートボブ
      06FXDBI (2006年)
    • レビュー日:2014/07/27
    • 満足している点

ブラックデニム塗装やエイプハンドルで手ごろなサイズ。エンジンのプルプル感がたまらない。乗っていて楽しい。

不満な点

取り回しが重い。

総評

06FXDBIは、ストボブの中で唯一インジェクションのTC88ですが、SEのサブコンで調整、SE2マフラーに変更するだけでも荒々しい暴れ馬に変わります。低重心で安定しているので、初めての方にもオススメします。

満足している点不満な点総評