ユーザー評価: 4.1

ホンダ

フィット

フィットの車買取相場を調べる

[ホンダ フィット] 配線・取付金具の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• ELECOM 次世代コネクタ USB TYPE-C⇔TYPE-Aメス

次世代コネクタ USB TYPE-C⇔TYPE-Aメス

前回投稿させて頂きましたダイソーのUSBタイプC→タイプAメス変換アダプターですけど、ウォークマンのデジタル出力には使えませんでしたので、此方の商品を購入してみました。 本当は此方の商品 ...

2,731円
    2020年1月17日 あっちブラックさん
  • マッハワン

ALPINEリアビジョン取付KIT

シャトル用だったものをフィットに流用。元々はグレーだが、ブラックに塗装。当方は付属のゴムモールを使用しなかったが、そこそこ合わせは良かったので、概ね満足。だが値段が高い。 メーカーUR ...

18,000円
    2019年12月14日 alternativeさん
  • TEAC ヒューズホルダー

ヒューズホルダー

前車ウイッシュからの使い回しで、バッ直から4ゲージ繋いで、これで8ゲージ4つに分岐できます。 前はアンプ3個繋いでましたが、今回は今の所アンプ1個だけです^_^

• JVC 分岐ケーブルCN-166G

分岐ケーブルCN-166G

ナビからアンプへ繋ぐケーブルです、純正品は高いし、これだと1本で済むのでちょうどいい!

• Apple

Lightning to Digital AV Adapter

iPhoneをナビへミラーリングさせる為に必要なアダプターです、youTubeやiPhone内の画像をナビで見ることが出来ます。 最初Apple純正はボッタクリ価格なので、大陸製の安いヤ ...

5,300円
    2019年11月15日 ひらっぴさん
  • PIONEER / carrozzeria HMDI接続ケーブルCD-HM021

HMDI接続ケーブルCD-HM021

カロッツェリアナビへ映像を送るケーブルです、ケーブル無くても音は送れますが、映像はケーブルが必要です。

3,630円
    配線・取付金具
    2019年11月14日 ひらっぴさん

エーモン AODEA ハイパワーブレードヒューズ

エーモンのオーディオ用MAXIヒューズ 海外ブランド物より、端子部のフィニッシュが丁寧で、本気で接触抵抗低減を考えているのが伺えます。

PPI スピーカーケーブル

プレシジョンパワーのスピーカーケーブル 4芯なので、2ウェイマルチに1本のケーブルで対応可 RCAピンを装着すれば、RCAケーブルにも使用しやすいです。

MAGTONE MAXIヒューズブロック

マグトーンのMAXIタイプのヒューズブロック マグトーンと言えば、安物ブランドのイメージがあったのですが、こちらは安いのに格段に作りが良く、有名オーディオブランドのロゴだけ入ってるだけ ...

500円
  • エーモン

AODEA オーディオハーネス

4Gパワーケーブル 海外メーカー品より、品質が良くリーズナブル 海外製品のように魅せる演出が少ない真面目なケーブルって感じの印象です。

2019年8月9日 使徒ぴっちゃん♪さん

ENDY / 東光特殊電線 Heavy Wires 8Gケーブル

8Gのバッ直ケーブル 他社同規格ケーブルより、撚りが少なく被覆が薄いので少し細身なのが特徴

• VERTEX AM/FMラジオ 変換コード

AM/FMラジオ 変換コード

オークションで購入したラジオ変換コード(・∀・) フィットのカプラータイプからピンジャックタイプへ変換出来ます。 オーディオやナビによってラジオの端子が異なる為、ピンタイプのナビの場 ...

490円
    2019年7月26日 蒼焔さん
  • 株式会社ナヴィック NK-H380DE

NK-H380DE

前車のヴィッツに付けていたKENWOODのMDV-Z702をフィットに移設するに辺り使ったハーネス&取り付けステーが入ったナビ取り付けキット!!

4,840円
    2019年5月5日 こーすけ@GE6さん
  • audio-technica

PG-JP6 メタルピンジャックプロテクター

端子を保護し制振効果を発揮、音質に貢献する真鍮製ピンジャックプロテクター。 制振効果のあるメタルピンジャックプロテクターで繊細な振動を抑制し音質改善。 使用していない端子に取り付けて ...

2019年3月9日 Aki@Januaryさん
  • Auto Part sAgency AP USBケーブル USB(オス) 2股USB(メス) USB2.0 充電  データ転送可能 AP_UJ0234

AP USBケーブル USB(オス) 2股USB(メス) USB2.0 充電 データ転送可能 AP_UJ0234

元々 純正ナビ用 USB HDMI 端子がパネルにはめてある スペースを 充電用とUSBで音楽を聞くのにもっと 便利になればと思って Amazonで購入! ...

1,780円
    2019年3月6日 タカピロXPLAY☆☆さん
  • カーDIY SHOP ピカイチ ホンダ専用 純正USB 変換ケーブル ホンダ特殊コネクタ→USB タイプA  30cm 社外品ナビ

ホンダ専用 純正USB 変換ケーブル ホンダ特殊コネクタ→USB タイプA 30cm 社外品ナビ

ナビは 純正を付けてないので 車両についてきた 純正USBケーブルは 使えないと思ってました(笑) ある日...... Amazonでちょっと変わった検索かけたら ...

2,480円
    2019年3月6日 タカピロXPLAY☆☆さん
  • 自作 ツィーター用フィルムコンデンサ配線

ツィーター用フィルムコンデンサ配線

RGステップに付けてたアルパインのツィーター。 ムスメのGDフィットに付けたけど、 ドアスピーカーよりも音が鳴るので、 高音域だけを鳴らせる為に3.5μFの コンデンサを配線しました。 ...

2019年2月27日 Shiuzy!さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング