ユーザー評価: 3.97

ホンダ

フィットシャトル

フィットシャトルの車買取相場を調べる

[ホンダ フィットシャトル] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ステップワゴン RP系 専用 切替機能付き シーケンシャル ドアミラーウィンカー

ステップワゴン RP系 専用 切替機能付き シーケンシャル ドアミラーウィンカー販売しております! 点灯パターンは[シーケンシャル点滅][通常点滅]の2パターン。 ハザードスイッチの ...

ホンダ ステップワゴンスパーダ

2023年9月19日 株式会社シェアスタイルさん
  • Yahooショッピング T10爆光LED

T10爆光LED

リヤのナンバー灯が片方暗くなってきたのでYahooショッピングで下向きに照射できるタイプを探し、新調しました。

ライセンスランプ
    2020年12月13日 jakkerさん
  • BU-BU-MATERIAL T20 ピンチ部違い ウインカー led

T20 ピンチ部違い ウインカー led

リアウインカーをLEDに交換しました。 フロントの方でハイフラ対策はしてあるので、ハイフラ防止抵抗内蔵でない物で、尚且つステルス性のある物を選びました。 明るさは申し分無いですが、物が乳 ...

1,780円
    ウインカーポジション
    2020年1月19日 いつなのさん
  • STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT T10 ウエッジバルブ 6LED

T10 ウエッジバルブ 6LED

別に球切れした訳ではないのですが‥ さらなる明るさを求め衝動買い。

760円
    2019年10月21日 jakkerさん
  • Valenti

35W HID 純正交換バーナー 6000K D2S/D2R

納車から7年半を迎え、純正HIDがますます暗く感じ始めました😱 6000kのLEDポジションランプとの色合いも、一層合ってないような感じでものすご〜く気になる…😥 増税前になんと ...

2019年10月2日 PUNI♪さん
  • メーカー不明 LEDバックランプ

LEDバックランプ

T16のLEDバックランプです。 電球と比べるとかなり明るく感じます(^^)

2019年7月5日 CUNE-masakiさん
  • 不明 LED

LED

明るくなった。 価格は6個です。

300円
    2019年6月4日 kuroi百式さん
  • 不明 LED

LED

明るくなった。 価格は6個です。

300円
    2019年6月4日 kuroi百式さん
  • 不明 12V用 T10型LEDバルブ

12V用 T10型LEDバルブ

安い!ちょい暗いかも? 価格は、10個セットです。 全て点灯確認しましたが、問題ありません。

480円

1,360円
    2019年5月24日 kuroi百式さん
  • メーカー不明 LEDマップランプ

LEDマップランプ

LEDマップランプとルームランプのセットです。 マップランプのみランプユニットに干渉したので、少し削りました。 同じ商品でもフィットシャトル用よりもフリード用の方が何故か安かったので ...

マップランプ
  • メーカー不明 LEDライセンスランプ

LEDライセンスランプ

ユニット交換タイプのLEDライセンスランプです。 カプラーオンで交換も楽々(^^) 結構明るいです!

ライセンスランプ
  • メーカー不明 LEDポジションランプ

LEDポジションランプ

N-BOXからの移植です。 かれこれ10年くらい使ってる気がしますが、まだまだ現役です!

2019年3月9日 CUNE-masakiさん
  • Modulo / Honda Access フットライト

フットライト

買った車に付いてました(^^) 程よい明るさです。 欲しいなと思っていた商品だったので、ラッキーでした。

フットランプ

ヘッドランプ
    2017年12月12日 negiさん
  • 不明 樹脂コーティングLED

樹脂コーティングLED

ヤフーショッピングで気になり購入しました。 色はホワイトを購入したのですが、6000kのヘッドライトに比べ少し青っぽいので8000kくらいでしょうか。

480円
    LED
    2017年5月22日 いつなのさん
  • 未来研究所(株式会社F) SHARP製 45W LED T16/T15 バックランプ 5500k

以前からヤフオク徘徊時に気になっていたLEDバルブが一円スタート出品されてたので入札、最終的に1300円弱で落札(即決価格は4500円)しまして取付ましたが…まぁ純正の電球よりは明るくな ...

1,200円
    2017年4月1日 jakkerさん
  • MIRAREED

YP923 スーパーLEDバルブ 拡散レンズ4500K T10

純正のフィリップスHIDと当製品の写真です。 黄色過ぎるかなと思いpolarg5000Kにすぐ戻したものの、再度替えたらこちらの方が違和感なく感じたので、これで行こうと思います。 T1 ...

850円
    バルブ
    2017年2月28日 ゆたろぅさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報