ユーザー評価: 4.21

ホンダ

フィットシャトル ハイブリッド

フィットシャトル ハイブリッドの車買取相場を調べる

TOKUTOYO / 徳豊商事のエンブレムに関するパーツレビュー - フィットシャトル ハイブリッド

TOKUTOYO / 徳豊商事

TOYOTA CHR、ハイエース、アルファードをはじめとする、各社SUV、ミニバンおよびビッグスクーター向けのドレスアップ用シート、エクステリア、インテリアパーツの企画・販売を行う千葉県柏市の企業。

• レビュー数: 4
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    AQUA トヨタAQUA リアトヨタマークエンブレムLED

トヨタAQUA リアトヨタマークエンブレムLED

■トヨタAQUA専用 リアトヨタマークエンブレムLED(青) ■配線は+と-の2本です。 ■エンブレムとLEDのセットなので純正のエンブレムを外してこちらの商品へ入れ替えしてご使用くださ ...

トヨタ アクア

2012年1月30日 ☆AQUAさん

LED発光エンブレム

シャトルのリア用にポチッた82×69サイズのアクリル製LEDエンブレムです。 アクリルの厚みが結構出っ張っててカッコ悪かったので削って埋め込みました。 さらにLEDを白に打ち換えてヒ ...

1,050円
    2014年6月6日 ナギ太@Remixさん

LED発光エンブレム

みなさんのレビューを見てどうしてもほしくなり購入しました。 取り付けについては他の方のを参考にしました、いつもありがとうございます。 整備手帳をつくりたいのですが作業に夢中になってしま ...

990円
    2012年8月14日 センクウさん

LED発光エンブレム

ホンダマークのLED化をしたいと思っていたところ、 取付した方がいました。 整備手帳を見て、すぐにポチってしまいました。 値段の割にクオリティは高いと思います。

1,110円
    2012年2月7日 mintopapaさん

LED発光エンブレム

GANSANブログを見てすぐにポチったエンブレムです。 自作でアクリル3枚作りましたが、 LED内蔵に心揺らいでポチりました。

1,110円
    エンブレム
    2012年2月5日 まもなく40さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報