ユーザー評価: 4.52

ホンダ

インテグラタイプR

中古車の買取・査定相場を調べる

ホンダ(純正)のその他に関するパーツレビュー - インテグラタイプR

ホンダ(純正)

東京都港区に本社を構える日本の機械工業メーカー。二輪車、四輪車のほか、発電機、船外機、芝刈り機、除雪機といったパワープロダクツの開発・研究・生産・販売を行う。近年では小型ビジネスジェット機など航空事業も手掛けている。

• レビュー数: 11
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    YR-Advance パドルカバー

パドルカバー

VN5です 純正のパドルに取り付け、上下方向で大きくなります。 アルミ削り出し アルマイトでレッド、ブルー、ブラックの3色有り ネジで固定タイプ

スバル レヴォーグ

2020年12月10日 YR-Advanceさん
  • HONDA パワートランジスタ

パワートランジスタ

風量調整ができなくなったため交換 品番79330-S6M-941

2023年9月18日 2oさん
  • ホンダ(純正) 運転席側エアコン送風口

運転席側エアコン送風口

元々の送風口の羽が2枚ほど折れていたので、落札しました。 見た目が良くなりましたね〜 非Rの方が好きだったので、そちらを選択

2022年11月24日 Xeno1さん
  • HONDA パーツカタログ

パーツカタログ/パーツリスト

純正部品が全て載っているパーツカタログです。 前期後期網羅した第4版なので、前期後期の流用も簡単になりました。 ちょこちょこ部品集めもしてるので、品番を調べるのにとても便利です。

購入価格:
    3,000円
    2022年10月17日 大豆イソフラボンさん
  • ホンダ(純正) パッド ペダルストッパー

パッド ペダルストッパー

クラッチペダルOHにて交換 左側 新品 定番の交換部品ですね。 46505-SA5-000

定価:
    148円
    2021年2月14日 naoki-dc2さん
  • ホンダ(純正) 純正部品図面 ABA-DC5

純正部品図面 ABA-DC5

最近入手した ABA-DC5 の純正部品図面です。 品番と価格が掲載されています。 各DC5オーナーに共有したいと思いますので、 Yahooボックスの公開ファイルに格納しました。 リンク ...

2016年11月5日 黒タマネギさん
  • ホンダ(純正) 純正部品一覧

純正部品一覧

【社外品ではなく、あえて純正品】 プラグ:ホンダへ供給するなら、ばらつきのセンター品を出荷するはず。 プラグコード:廃番。NGK3年毎交換。 エアフィルター:集塵性優先。 キャタライザー ...

2016年10月4日 オカモッチャンさん

アクセサリー検索システム

先日買った商品(*^^*) 左は、みんからさんのを見て買いました(^-^)/ 真ん中は、キャリパー塗装などやろうかと(^-^) 右は、今日エンジンオイル交換をやったので、ついでにオ ...

2014年8月29日 kouki.さん

パーツカタログ/パーツリスト

DC1、DC2の100~140系の純正パーツが全て載っているカタログです。 コレ1冊あると本当便利♪

購入価格:
    3,700円
    2013年11月2日 INTEGREXさん
  • ホンダ パーツカタログ

パーツカタログ/パーツリスト

いわゆるパーツリストです。 おそらく関係者向けのリストだと思います。 ただ、車の構成部品を全て網羅しており、品番だけではなく価格やイラストも載っているので、 何かと重宝します。 そ ...

その他
    2011年7月31日 まなみのぱぱさん
  • ホンダアクセス 消棒RESCUE

消棒RESCUE

簡易消火具。 ガス式消化剤の缶にシートベルトカッター、ガラス緊急破壊用ハンマーがついてます。 消化剤は有効期限あり。 使う日が来ないことを願いつつ。

その他
    2009年9月1日 りゅういちさん
  • ホンダ純正 エンブレム

エンブレム

タイプR用赤ホンダエンブレムぴかぴか(新しい) でも色あせた赤色が12年の年月を物語ってますたらーっ(汗)そのうち新品に交換しようドル袋

2008年9月12日 チキンランナーさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報