ユーザー評価: 4.75

ホンダ

Live Dio ZX (ライブディオZX)

中古車の買取・査定相場を調べる

[ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX)] テールランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AQUA タンク専用 テール フィルム

タンク専用 テール フィルム

■タンク専用テールレンズフィルム ■タンクのテールレンズへ貼り込みするフィルム ■左右2枚セット ■フィルムカラーはブラックスモーク、クリアレッドからお選びいただけます。 ■車検について ...

トヨタ タンクカスタム

2019年1月14日 ☆AQUAさん

KITACO クリアテール ウインカー

定番アイテム 銀嫁用に購入  無名メーカーと違い厚みがある KITACOのロゴ入り

2017年4月23日 ノスケちゃんさん

ホンダ(純正)

テールランプユニット

中古のライブディオのテールランプユニットです。 レンズやバルブも付いてて安かったので購入 今まで付けてたテールランプは自家塗装したので、これに付け替えて純正っぽく戻します。 ライブ ...

399円
    2017年3月19日 バハたん?さん

M&Hマツシマ ストップ/テールランプ球(レッド) 12V18/5W

マツシマのテールランプバルブです。 テールレンズをクリアにしたのでバルブを赤色にしないといけなくなったので購入 取り付けた直後は接触不良だったのかブレーキランプとテールランプが付きま ...

756円
    2017年1月27日 バハたん?さん

KOSO LEDクリアテールランプ

【総評】 ノーマルテールランプがやたらと暗いのでLEDのテールランプに替えました。 【満足している点】 ノーマルに比べたらかなりの明るさなので視認性バツグン 【不満な点】 ナンバ ...

2016年7月11日 つよ@橙王さん
  • 不明 LEDテール

LEDテール

【総評】 友人にいただきました。ライブディオ用ではなくスマートディオ用?だそうですが小加工で取り付け出来ました。 【満足している点】 バルブより明るくなり後方からの視認性もよくなったか ...

2016年4月27日 ひろピーさん

不明 不明

【総評】 【満足している点】 紅白テール(♥ω♥*) 【不満な点】

2016年4月17日 yu-chiyoさん
  • 自作 LEDテール

自作

LEDテール

【総評】 あまったLEDで暇だったので作ってみた 【満足している点】 おもったよりいいかんじ 【不満な点】 ナンバー灯を手抜きしてショボいし かっこわるい

2015年5月9日 陽朋ぱぱさん

不明 ヘッドライトレンズ クリア

ネットで安売りしてるヤツ。 バリがすごいです。 元のヤツが割れてたので交換。

2014年10月25日 白むっくさん
  • 不明 クリアレンズ

クリアレンズ

ネットで安売りしてるヤツ。 バリがすごいです。 ランプ&ウインカーはLED。

2014年10月25日 白むっくさん

不明 レインボーテールレンズ

知人から買い取ったレンズーレンズ

テールランプ
    2013年9月26日 いんまにさん
  • 不明 ブラックテール

ブラックテール

ブラックのフィルムを貼っただけ~>^_^< かなり雰囲気かわっていい感じ(^0_0^)

1,500円
    テールランプ
    2013年6月4日 しゅんじぃさん

T20ウエッジ SMD44連LEDバルブ ホワイトダブル球

ダブル球なので、テールランプ&ブレーキランプになります。 ナンバーも照らすので白をチョイス。 価格は2個SET。

3,280円
    2013年2月23日 流雲さん

エムトラスト T20ダブルSMD27連LED ホワイト

HIDに電気を食われるため少しでも電気消費を減らすためLED化。 もうLEDにできるのはウィンカーしかない・・・。

2,150円
    2012年12月4日 HIRO121さん

POLARGNISSEI カラーバルブ/レッド

オートバックスで安売りしてたので思わず・・・(^^; LEDテールが壊れたら付けます。

298円
    2012年10月3日 mst@さん
  • 不明 クリアーテール

クリアーテール

当時、流行ってたので変えましたひらめき

2012年9月1日 MARUCHIさん

??? LED20連発テール

あぁ明るいよー

2012年8月2日 rrrr6666さん

RAYBRIG 赤い球

元々入ってた球の表面の赤の塗装が、 剥がれて電球色になり整備不良なので しゃーなく変える事にしました。 新しい球の塗装が濃い赤だったので 目立たず良い感じ(笑)うれしい顔

498円
    2012年7月30日 @1013さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報