- 車・自動車SNSみんカラ
ターボ 2トーン(CVT_0.66) (2024年) -
- レビュー日:2025年5月21日
- 乗車人数:1人
- 使用目的:レジャー
- 満足している点
- 乗り心地とハンドリングの良さ、静寂性
- 不満な点
前車のN-ONEと比較しても物入れが少ない
TFTメータは色々と表示モードはあるものの使い勝手は今一つ
タッチパネルは反応が悪い、乾燥した私の指のせい? - 総評
4名しか乗れない事以外は大きなネガはないかと
- デザイン
- 4
チェック柄のシートは賛否あるようですが、個人的には気に入っています
ノーマルベースのやり過ぎていないSUV風感も良いかと - 走行性能
- 3
ターボならもう少しパワーが欲しいところですが、通常走行なら不満はないかと
背の高さ故、多少のロールは発生しますが許容範囲、ワインディングもきびきびこなします - 乗り心地
- 4
個人的にはもう少し固めが好みですが、乗り心地は良いです
静寂性も良くて、もう一台のS660が更にうるさい車になりました(笑) - 積載性
- 4
- 室内が広く積載性は問題ないですが、物入れが少なく普段隠しておきたい物があまり積めない
- 燃費
長距離は20~22km/L
市街地は真冬は15~16km/L、気温が上がり出してからは17~18km/L
これから暑くなってAC使用し始めると、また悪くなるんだろうな - 価格
- 3
価格は高い、ターボだと必要なオプション付けると簡単に300万超え
オプションも豊富だけどやはり高い
売れている車だけあって外部パーツが豊富なのはありがたい - 故障経験
VSAのリコールは故障に入るのかな?
まだ半年だからトラブルはなしです
ジョイ 660 2トーン届出済未使用車 衝突軽減B 電子パ ...
183.9万円
164.9万円
カスタム 660 コーディネートスタイル モノトーン届出済 ...
189.9万円
ジョイ 660 モノトーン届出済未使用車 シートヒーター ...
184.9万円

ホンダ N-BOX 届出済未使用車 衝突軽減B 電子パーキング(三重県)
三菱 エクリプススパイダー 左H 黒革 クルコン 電動OP Bカメラ(兵庫県)
トヨタ エスクァイア メモリーナビ フルセグ バックモニター(兵庫県)
ランドローバー レンジローバーイヴォーク 特別仕様 フルセグ 全周囲カメラ ...(愛知県)
Q&A