[ホンダ S-MX] スピーカーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

• デモカーパーツ
    ユアーズ C-HR専用 ドアスピーカーカバー4PCS

C-HR専用 ドアスピーカーカバー4PCS

C-HR専用 ドアスピーカーカバー4PCSです。 これは、かなり目立ちます!! ドア内側のスピーカー部分に 貼りつけるだけの簡単取り付けです。 ドアを開けた時にキラッと光ります。

トヨタ C-HRハイブリッド

2018年4月10日 YOURSさん

Panasonic センタースピーカー

取り付けはダッシュボードに穴あけて取り付けました。 査定なんて( ´ー`)フッ(笑) 白ファーの上においてるのでなんか違和感が…そのうちなんとかしますw

2006年8月6日 かずっさん

Panasonic パワードサブウーファー

運転席と助手席の間のシート下に置いてます♪ でかいのに比べたらショボショボですが、低音の補強としては十分だと思います(^^v

2006年8月6日 かずっさん

KENWOOD 不明

専用センタースピーカはすぐに音がビビリます。なので通常用のスピーカをセンターに持ってきて別途アンプで駆動。 音の定位がはっきりと変わります。

2006年7月13日 ゆ☆ささん
  • PIONEER / carrozzeria

TS-1688A

リアスピーカーとして使用していました。 そこそこのパワーがありましたが、特別音がいいスピーカーではありませんでした。

5,000円
    2006年6月30日 わきちゃん( ・ω・)σさん

/////ALPINE STS-122R

1個だけをセンタースピーカーとして使用していました。 12cmなのですが、意外とマグネットが大きくてインストールに苦労しました。 シルクのツイーターなので、キンキンしなくてよかったで ...

2006年6月28日 わきちゃん( ・ω・)σさん

/////ALPINE ZRウーハー SWR-304D 逆輸入バージョン

ガンガン鳴らしても耐えられます♪ ミッドの補助程度に鳴らしても使えます。 音質と音圧の両立をしてくれています。 BOXの容量が小さくても、そこそこ鳴ってくれます。 奥行きが少ない ...

60,000円
    2006年6月14日 わきちゃん( ・ω・)σさん

不明 自作ウーハーBOX

インプに積んでいたウーハーをそのまま使おうとしましたがS-MXのトランクには物の高さが以外と高く、せっかくのスペースを有効に使う為、BOXをばらし会社にあった遮音板で作成。家の押入れから ...

2,000円
    2006年5月21日 も吉さん

carrozzeria 忘れました(^^;)

セパレート2wayでトレードインタイプです。

2006年4月21日 桃(└|∵|┐.com)さん

czrrozzeria TS-WX22A

コンパクトで便利!でもデカいヤツがほしいです。

2006年3月17日 ☆TETSU☆さん
  • PIONEER / carrozzeria

TS-STX9

コンパクトで音も良く乗った人からも好評です。

2006年3月14日 ☆TETSU☆さん

Creative Cambridge DTT2500Digital 5.1ch

パソコン用に購入したのですが、結局邪魔で部屋に眠っていました。本格的に5.1ch化はお金が掛かるので、簡易として付けました。音はサテライトとセンターが付いたおかげで、音に包み込まれるよう ...

10,000円
    2006年1月25日 キモッちゃんさん

carrozzeria ツイーター

オークションで格安で買いました。 モデル的には先々代あたりだと思います。 以前のものより高音がしっかり出ています。A,Cピラーに付けています。

2,980円
  • KENWOOD

KSC-SW910

それなりの音圧を出しています。 トランクに荷物を積んでもあまり邪魔にもなりません。 ウーハーを付けると音に広がりが出たように感じています。

17,800円
  • KENWOOD

KFC-ST1

はじめに付けていたツイーターです。安いものでも高音はしっかり出ているように感じました。A,Cピラーにそれぞれ付けていました。

2,980円

カロッツェリア TS-17A3way

名前があっているか微妙です。実家の部屋で使用していた物を取り付けました。フロントはツイーターをはずし、リアはそのまま3wayで使っています。以前の付けていたスピーカーからは格段に音が良い ...

39,800円

カロッツェリア ツイーター

だいぶ昔につけたのですが、着けて聞いた瞬間、つけてよかったと思いました。高音がシャリシャリいってきれいな音です。 定価は覚えてないのでこのくらいだったかな?

18,000円
    2006年1月19日 ナンバー99-99さん
  • ALPINE

STE-162J

ヴォーカルの声が聞こえやすくなりました。MAX120Wです。配線や端子も金メッキなどに変えたらどんな音するんだろう・・・。 オークションで購入

3,000円
    2006年1月19日 ナンバー99-99さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報