[ホンダ S660] ステッカー・デカールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (10ページ目)

• デモカーパーツ
    Modulo / Honda Access デカール(ボディーサイド)

デカール(ボディーサイド)

2020年1月のマイナーチェンジで追加されたニューアイテムのひとつでもある「デカール(ボディーサイド)」。 ボディーサイドのキャラクターラインに沿うよう配置され、スタイリッシュさがより際 ...

2020年8月28日 ホンダアクセスさん
  • YOKOHAMA

ADVANステッカー

スーパーGT開幕戦予選の岡山国際サーキット、YOKOHAMAのブースで購入。

2022年4月17日 hide@車犬(くるまいぬ)さん
  • ドリームプロダクト 角印ステッカー

角印ステッカー

こんにちは🎵 エーモンさんの生産中止リレーを求めてバイク用品店に伺った際に見つけ、また衝動買いです。 リヤの中央ガラスに張ろうかと考えております。 S660のリヤ中央ガラスは開閉出来る ...

500円
    2022年4月16日 くりパパ2さん
  • ホンダ(純正) デカール(ボディーサイド)

デカール(ボディーサイド)

当初はもっと派手なデカールを付けようかと思ってましたが、娘に止められてシンプルながら存在感のあるこちらをチョイスしました。

ステッカー・デカール
    2022年4月15日 たかまる。さん
  • M-TEC 無限ステッカー

無限ステッカー

ガーニッシュのフィンをカットして、のっぺりとした印象になったので、「無限」ステッカーを貼ってみました。 これだけのことですが印象がすごく変わりました。 自画自賛ですが、無限製のガーニッシ ...

2022年4月15日 シロさん@さん
  • その他 ドライブレコーダーエンブレム

ドライブレコーダーエンブレム

Modulo Xのイラストが入ったエンブレム。ハセプロのラインテープでカスタマイズしてます。

マジカルアートラインシート

ドアミラーのアクセントに。 最初はちょっと鮮やかすぎかな?って思いましたが、すぐ慣れて気に入ってます。

ドアリフレクションサイン

乗り降りの際に大きくドアを開ける2ドアの安全対策です。 貼る所に悩みました。

• ワンオフ Hマーク

Hマーク

幌ラッチボウセンターに赤色Hマークで、ワンポイント入れませた 素材アルミの様です

300円
    2022年4月9日 熊本カビゴンさん

マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

タイプRじゃないのにエンブレム付けるのは遠慮しとこうかな。。。と我慢してたのですが、室内ならいいかと買っちゃいました。 定番かと思ったんですが、ぷっくりした造形があまり好みではありません ...

770円
    2022年4月9日 K@8x9さん
  • ヤスナリプロジェクト グロッシーアート Sマーク

グロッシーアート Sマーク

メーカーは違いますが、元スバリストなもので… STIのSシリーズをイメージして、Sマークをピンクにしました。カナリ満足度が高いです!

2022年4月9日 ゆーKC2さん
  • AQUA-STYLE パワーウインドウスイッチシート

パワーウインドウスイッチシート

ただ何となく買ってみただけですが、シートはハセプロのものを使用していて良さそうです。

2022年4月3日 ゆーKC2さん
  • AQUA-STYLE シートベルトバックル傷防止シート

シートベルトバックル傷防止シート

ワンオーナー車を購入したのですが、前任者がシートベルトバックルをヒットさせていた痕跡があったので、目隠し&保護目的で購入。シートは、ハセプロのものを使用しており良さそうです。

2022年4月3日 ゆーKC2さん
  • ヤフオク type αステッカー

type αステッカー

ヤフオクにて出品されていたので購入。 さり気ないグレードアピールに(笑)

2022年3月29日 結月(ゆづき)@ONE(おね)さん
  • Z-FLIP アウトラインステッカー10cm

アウトラインステッカー10cm

ステッカーです。 ※写真撮り忘れました。 おじさんですが、また貼りました。 7色から選べて、シルバーです。

700円
    2022年3月20日 シロさん@さん
  • Gazelle-punch 垂れ迷彩ステッカー

垂れ迷彩ステッカー

【総評】 Gazelle-punchさんの垂れ迷彩柄のカッティングシートです。 フロントフードダンパー用とA4サイズ(汎用)があります👍 エンジンカバーをラッピングしようかとA4サイズ ...

2022年3月16日 Good.3さん
  • デカール工房テラ S660セキュリティーデカール左右セット Bタイプ

S660セキュリティーデカール左右セット Bタイプ

抑止力!!

ステッカー・デカール
    2022年3月15日 ゆうすがさん
  • ZEROWIN ステアリングエンブレムシート

ステアリングエンブレムシート

ヤフオクで購入。ステアリングのHマーク用のステッカーを探していて発見。有名メーカーや他社からも類似品はでていますが、カーボン調かメタリック調のものがほとんどな上、色も赤や青、シルバーばか ...

1,180円
    2022年3月14日 風見鶏です。さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

イベント・キャンペーン