ユーザー評価: 3.38

いすゞ

ビークロス

ビークロスの車買取相場を調べる

[いすゞ ビークロス] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    Second Stage リアスポイラーアンダーガーニッシュ

Second Stage

リアスポイラーアンダーガーニッシュ

トヨタ ヤリスクロスの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。 ...

トヨタ ヤリスクロス

ルーフスポイラー
  • NWB / 日本ワイパーブレード

デザインワイパー

最近の新車に装備されているこの手のワイパーブレード。 エアロタイプでカッコ良いですね。 NWB 日本ワイパーブレードか。 ワイパー専業メーカー。 しっかりした物を作っています。

ワイパー
    2013年8月30日 KITACOMPOさん
  • 「いすゞ」なお方(自作品) ISUZU Sport ステッカー

ISUZU Sport ステッカー

いすゞなお方が作った「ISUZU Sport ステッカー」を頂きました。 ビークロスの場合はこの辺りが良いかな? う~ん、いい感じ。

エンブレム
    2011年9月17日 KITACOMPOさん

サイドアンダーガード サイドアンダーガード(ビークロス用)

ビークロスの「ワンダバルック」のサイド用 5本のプレスラインを追加したカスタム仕様 筋肉質でカッコよろしい サイドステップがないと更にカッコよろしいのだが…。

サイドスポイラー・サイドステップ
    2011年4月2日 KITACOMPOさん

リアアンダーガード リアアンダーガード(ビークロス用)

ビークロスの「ワンダバルック」 おケツ用 ヒッチがないとスッキリするのだが…。

リアバンパースポイラー
    2011年4月2日 KITACOMPOさん

フロントアンダーガード フロントアンダーガード(ビークロス用)

ビークロスの「ワンダバルック」にこのアイテムは欠かせない。

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2011年4月2日 KITACOMPOさん

不明 安心クッション L字型?

はみ出しタイヤ対策に購入した発泡ゴムのクッション材。 屋内用なので耐久性は未知数。 値段が安くてルックスも悪くない。

900円
    フェンダー
    2011年3月19日 KITACOMPOさん
  • JAOS

エアロバグウィングⅡ

外観上、人によって好き嫌いが出るかもしれないパーツですが 個人的には嫌いではありません。 マイナーなところが大好きかも!(爆) 機能的には、高速道路でも走らないと よく分かりませ~ん( ...

定価:
    31,500円
    ボンネット関連
    2010年6月5日 vehi 59/175さん

SOREX ヒッチキャリア

ビークロス用のトレーラヒッチなどあるはずがないので、ハイエース用か何かの中古品を調達。 フレームに合わせて友人の工場でステーを加工してもらいました。 ヒッチキャリアも同じく友人に作っても ...

キャリア・ルーフボックス
    2010年1月10日 KITACOMPOさん

エルフォード ビークロス用リアウイング

エルフォードリアウイングを取付けました。 なかなか迫力モノでは無いですか?? またまた目立つ様になりました(笑) 購入価格には送料、塗装、取り付け費は含まれません。

60,690円
    リアハーフスポイラー
    2007年6月7日 sakbomさん

いすゞ 3.2DOHCエンブレム

ビークロスはディーゼルではありません。 ちゃんとガソリンエンジンです。 『V6』というエンブレムは取り付けてたのですが やはり音と4駆という事もあって どうしてもディーゼルと思わ ...

エンブレム
    2007年3月10日 sakbomさん

TO6(トゥー・シックス) フラットワイパー ビークロス 97Y-

従来製に比べ金属部分が少ない為、錆や冬の寒さに強い次世代ワイパー!安定した性能を発揮できるデザインで高速走行時にも浮きにくくなってます。高級車から軽自動車まで幅広い設定でラインナップされ ...

5,500円
    ワイパー
    2007年2月14日 sakbomさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報