ユーザー評価: 4.82

カワサキ

Ninja1000SX

中古車の買取・査定相場を調べる

[カワサキ Ninja1000SX] マフラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    EXART iVSC Exhaust System / 可変排気コントロールバルブ付きマフラー

EXART

EXART iVSC Muffler / 可変エキゾーストバルブ付きマフラー

2通りの排気経路を備え、バルブの開閉により音量・音質を切り替え可能なマフラーです。 「純正同等の静音サウンド」と「重低音を徹底排除した高音サウンド」の2モードサウンドを 付属のリモコン ...

トヨタ マークX

2014年2月15日 EXARTさん

日本ビート工業 NASSERT Evolutinon Type2 T-2(P)

純正と比べて音質・音量に迫力が出ます。 右側リヤブレーキとのクリアランスがかなり小さいです。 パイプのの取りまわしのせいでしょうか、エキゾースト部は左側が気持ち高めになります。

購入価格:
    319,000円
    2021年11月28日 high_lowさん

LCIPARTS ツインエンド ステンレス スリップオンマフラー

ツインエンド ステンレス スリップオンマフラー バズーカー砲の様なマフラーから変更 見た目重視👍 音は純正よりも若干大きくなった感じです。爆音では無いですが、マフラー交換したな〜と ...

購入価格:
    35,200円
    2020年10月25日 Iketomo15さん

Scorpion Exhausts RED POWER

最近のバイクは後ろがスマートで、 昔のバイクに比べてどっしり感が控えめなので、マフラーも控えめなショート管に変更。個人差はありますが、見た目・音量・音質、どれも満足。スリップオンでここま ...

2022年4月17日 kawahiroshotenさん

LCIパーツ マフラー

LCIパーツのマフラー ほぼストレート構造ですがマフラー根元に純正の消音器があるので爆音ではないです 付属のバッフルをつけるとノーマル並みの音量です

2020年12月20日 たけ@Ninja1000さん
  • AKRAPOVIC

スリップオンサイレンサー

早速マフラーを替えました。 JMCAです。 音は大きくありませんが、かっこいいです。 ステッカーは白いものに張り替えました!

2024年5月24日 銀一さん
  • AKRAPOVIC

スリップオンサイレンサー

UK Kawasaki取扱品です。 海を越えてはるばるやってきました😃 さすがアクラポ。品質は素晴らしいです。 ただ、装着時の角度がイマイチ。 パニア対応なしモデルもラインナップしてほ ...

2020年8月10日 missilemistさん
  • SP忠男 スリップオンマフラー

スリップオンマフラー

気持ちイー。となるらしいです。 ノーマルとの違いを体感する前に見た目が良いので交換しました。 満足してます。

定価:
    129,000円
    2022年2月21日 kurosuke7さん
  • ビート NASSERT Evolution Type II T2 (P) パニアケース対応フルエキゾーストマフラー

ビート NASSERT Evolution Type II T2 (P) パニ ...

二本出しに拘り決めました。

2020年9月24日 ラビットボーイさん

SP忠男 POWER BOX TWOTAIL

納車時に入れました。 最初から「気持ちいい」です

2020年10月30日 シルクさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報