ユーザー評価: 3.94

レクサス

CT

CTの車買取相場を調べる

[レクサス CT] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    FUN FOB MINI LIFE-SIZE LABEL TAG

MINI LIFE-SIZE LABEL TAG

1/1サイズのToy Carのように見える遊び心あるタグステッカーです。 お好みでお好きな場所に貼り付けてください。 大きいサイズと小さいサイズの2枚セットと小さいサイズのみがあります。 ...

ミニ MINI Crossover

• レクサス(純正) HINOKIアロマスプレー 30ml

HINOKIアロマスプレー 30ml

LEXUS2020コレクション HINOKIアロマスプレー 檜ブロックやフロアマットに スプレーして染み込ませて使用してます。 以前はアロマオイルでしたが ディフューザー用なので直ぐに ...

2,292円
    2020年8月22日 takayuki-kさん
  • SANWA SUPPLY 電動エアダスター

電動エアダスター

インパネ等拭いて傷つけるのは懲り懲りなのでエアダスターを購入しました

3,080円
    2020年8月15日 わぃナカさん
  • 不明 レクサス メッキドアストライカーカバー

レクサス メッキドアストライカーカバー

ネット通販で購入 LEXUSロゴ入り ドアストライカーカバー メッキ 貼付けタイプで取付も楽で 自己満の世界ですがドアを開けた時に見えるメッキの輝きに満足 同乗者さんには あまり気付い ...

1,300円
    2020年8月15日 takayuki-kさん
  • トヨタ(純正) ぬいぐるみ

ぬいぐるみ

TOYOTA F1 2008オ フィシャルグッズ テディベア 10年位前に買ったか貰ったものです(大と小) クリーニングして復活です

2020年6月21日 わぃナカさん
  • 不明 レクサス 折りたたみ式収納ボックス

レクサス 折りたたみ式収納ボックス

ラゲッジ内に設置 掃除機とか工具を収納する予定です

3,748円
    2020年5月23日 わぃナカさん
  • Fast car シートサイド クッション レザーシートカバー

シートサイド クッション レザーシートカバー

運転席・助手席のサイド隙間埋め 2本セットです

3,150円
    2020年5月23日 わぃナカさん
  • 不明 オリジナルナンバープレート

オリジナルナンバープレート

毎年オートメッセで買おうか悩んでいた、オーダーメイドのナンバープレートです。ちゃんと金属プレートで、型押しして作られているので本当のナンバープレートと同じような感じです。ショップ様の名前 ...

2020年2月22日 幻 a.k.a 93kumaさん

D.A.D / GARSON

D.A.D ブランケット

2020年オートメッセで安くなってたので買いました。リアシートに掛ける為に買いました。D.A.Dのブランケットは何枚も持っていますが、やっぱりモノグラム柄のブランケットが好きです。汚れた ...

2020年2月22日 幻 a.k.a 93kumaさん

TOM'S

フューエルキャップガーニッシュ

自己満足商品❗️ 自分しか見ません🙄 ハイオク‼️👍

グッズ・アクセサリー
    2019年12月4日 のりやまさん
  • 不明 プッシュスタートカバー

プッシュスタートカバー

結構前に 貼るだけの装着。

2019年11月28日 炊込みご飯さん
  • サンスター文具 スティック型ハサミ

スティック型ハサミ

シャア・アズナブルモデルの、、、 スティック型ハサミだ!(`・∀・´)ドヤ! 某サービスエリアに売っていました(゚ω゚)切れ味はゴミです (゚ω゚)

定価:
    734円
    2019年5月3日 砂くじら3さん

CAR MATE / カーメイト

ドリンクコースター 丸型 カーボン調2枚入 すべり止めシート / DZ237

ドリンクホルダーの滑り止め。 2個で470円。安っ CTのドリンクホルダーのサイズより一回り小さいです。 もう少し大きいと完璧でした。

2019年4月8日 ぽるLSさん
  • レクサス(純正) コインケース

コインケース

レクサス・コレクション コインケース(小銭入れ)です。 クリスマスに嫁さんからプレゼントされました。 ポケットが3ヶ所あって、コインとレシート等を分けるのに便利です。 使いこむにつれ ...

2019年1月5日 HANKさん

YAC

GR-131 スノーブラシホルダー

リヤシートで暴れていたスノーブラシを完全ホールドする商品。 冬の必需品です。 夏は使った傘を掛けれますしかなり機能性の高い商品かと! 使わない時はヘッドレストの下にしまえますし^ ^

2018年12月31日 RIKIさん
  • TRD / トヨタテクノクラフト カーボンペンスタンド

カーボンペンスタンド

クルマのマフラーをイメージしたリアルカーボンのペンスタンド。 本素材だけあって素晴らしいクオリティ。 スタンド部分はアルミを使用しておりこちらもいい感じです。 職場のデスクにて愛用中 ...

定価:
    9,800円
    2018年12月27日 柊1225さん

レクサス(純正)

キーカバー

カラー、見た目も可愛かったので衝動買いしてしまいました。

2018年6月16日 RXmasaさん
  • エコー金属 車のシートフック

車のシートフック

100円ショップでゲット。 もともと、ミライースにと思い買ったけど、 ヘッドレストがシートと一体となっているため、装着できなかったので、CTに変更。 耐荷重6kgだけど、ヘッドレストか ...

108円
    2018年4月8日 ソート゛さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報