ユーザー評価: 4.67

NXハイブリッドAAZH20系

• AAZH20系
クリア

NXハイブリッドの車買取相場を調べる

北米レクサス(純正)のパーツレビュー - NXハイブリッド [ AAZH20系 ]

北米レクサス(純正)

トヨタ自動車が国内外に展開しているプレミアムブランド。洗練されたデザインと豪華さを持ち、最新技術を用いて、性能、品質、信頼性、全てにおいて高い水準を誇っている。

• レビュー数: 8
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん

フューエルキャップ

輸出用フュエールキャップ品番(77300-07040) Myディーラーで注文出来ました。

1,925円
    フューエルキャップ・カバー
    2024年4月26日 ネロ@さん
  • 北米レクサス(純正) レクサス純正 輸出用シートステッカー

レクサス純正 輸出用シートステッカー

北米、輸出車両に貼り付けてある 純正シートステッカー ディーラーさんで取寄せて頂きました。 品番 74569-48010 価格 121円

インテリア
    2024年4月14日 takayuki-kさん
  • 北米レクサス(純正) コーションラベル

コーションラベル

最近は採用されて無い?北米用純正のセキュリティコーションラベルです。 実車も純正と社外セキュリティとのダブルロック採用なのでちょうど良いかもです。

その他
    2023年8月4日 つっ てぃーさん
  • 北米レクサス(純正) ユニバーサル・シートカバー

ユニバーサル・シートカバー

乗り込む際に本革シートを雨から守るために購入。 洗えるものでタオル生地に近いのでこれにしました。サイズも大きめでしっかりした縫い方で糸のほつれも無く満足です。 晴れた日は助手席に畳んでお ...

9,900円
    その他
    2023年4月5日 MURACHANさん
  • 北米レクサス(純正) エンジンオイルフィラーキャップ

エンジンオイルフィラーキャップ

CTで使用していたものをNXへ。 ※参考(2012年3月のレビュー) ジータに使用していたものを付けようとしましたがタイプが違い断念。 そこで思い出したのが、2009年にムーヴ用にと購 ...

558円
    オイルフィラーキャップ
    2022年12月24日 Legimoさん
  • 北米レクサス(純正) F SPORTエンブレム

F SPORTエンブレム

納車前に一番最初に購入したF SPORTエンブレム 右側のNX350hと対称に左側に取り付けました。 TRDエアロをつけたのでF SPORTの目印となるシルバー加飾がなくなったためエンブ ...

3,267円
    エンブレム
    2022年4月27日 Lの一族さん

クロスバー

ルーフボックスと同じTHULE製を装着予定でしたが、直近の開発計画に20系NXが無く納期未定との事でしたので純正を装着。 (外したルーフボックスが邪魔で早く何とかしたかったのが本音) ...

キャリア・ルーフボックス
    2022年1月31日 まさう。さん

キーホルダー

【総評】 ジャストフィット 【満足している点】 LEXUSロゴ 【不満な点】

キーホルダー・キーケース
    2015年12月15日 NXタカさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報