ユーザー評価: 4.67

NXハイブリッドAAZH20系

• AAZH20系
クリア

NXハイブリッドの車買取相場を調べる

bluebanana99のパーツレビュー - NXハイブリッド [ AAZH20系 ]

bluebanana99

主に、HDMI入力インターフェースやディスプレイオーディオ用外部入力アダプター、テレビ/ナビコントローラー、iPodアダプター、映像入力・入出力コードといったカーAV機器の開発・販売を行っている愛知県小牧市の企業。

• レビュー数: 27
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

ドライブ中も退屈させない! 純正ナビの必需品!!

TV-KITシリーズで純正ナビをフル活用!同乗者を退屈させない必須アイテム。トヨタ・ディスプレィオーディオの充実もデータシステムにおまかせ!

オススメ記事
    2023年5月1日 株式会社データシステムさん
  • bluebanana99 SNTC-M29

SNTC-M29

TV/NAVIキャンセラーを取付けました。 噂通り高性能で使いやすい。 TAMAYAさんにて取付てもらいました。

50,050円
    2024年6月18日 ツンコさん
  • bluebanana99 SNTC-M29

SNTC-M29

基本装備?かと思い購入しました。 TV/ナビコントローラー SNTC-M29 32,800円(税込み 36,080円) レビューとしましては、LTAスイッチでオンオフ出来るのが良いで ...

2024年6月3日 nobu,さん
  • bluebanana99

テレビ/ナビ コントローラー

ナビ・映像が移行し易くて助手席も退屈せずに済みます。 オートブレーキホールドも共に追加

49,000円
    2024年5月10日 ハリス10さん
  • bluebanana99

テレビ/ナビ コントローラー

東の聖地 シンクデザインさんで施工 前者10系の時はキャンセラー、ブレーキホールドで1時間半くらいかかったが、キャンセラー、フォグランプ、ブレーキホールド、エアコンの4点セットでも1時間 ...

2024年4月9日 tchansanさん
  • bluebanana99 TVキャンセラー M-29 対策品

TVキャンセラー M-29 対策品

M-26 不具合が出たので無償対策品に交換 岡崎サウンドクラフト ワルツさんへ 交換時間10分位 😱

配線・取付金具
    2024年2月24日 takayuki-kさん
  • ブルーバナナ 対策品TVキャンセラー

対策品TVキャンセラー

本日、アップデート対応TVキャンセラーに交換して頂きました。交換して頂いたのは、いつものTHINK DESIGNさん いつも仕事が早くて丁寧です。

カーオーディオ、ビジュアル
    2023年11月21日 ネロ@さん
  • bluebanana99 アクティブブレーキホールドキット ABHC-12

アクティブブレーキホールドキット ABHC-12

前車では自動だったけどL車は自分でHOLDオンにするんだね。めんどう、しかも動きが違う。それを欧州車風にもしてくれる、賢いやつ。 まだつけてないけど。。。 適合車種:SNTC-M2 ...

16,280円
    2023年11月2日 ナベしゃんさん
  • bluebanana99 テレビ/ナビ コントローラー SNTC-M29

テレビ/ナビ コントローラー SNTC-M29

9/27レクサスソフトウェア更新対応品(への無償交換) ※SNTC-M26のハーネスおよびオプション品のアクティブレーキホールドやドライブモードセレクトコントローラーはそのまま使用可 ...

定価:
    20,000円
    2023年11月1日 ナベしゃんさん
  • bluebanana99 テレビ/ナビ コントローラー SNTC-M26

テレビ/ナビ コントローラー SNTC-M26

まぁコレでしょ。 入手困難なので、車注文したのと同じタイミング購入を決意するも、争奪戦に負けること数回。そして車が来たけど取り付けることもなく。。。 以下HPからのコピペ 適合:NX( ...

36,080円
    2023年10月31日 ナベしゃんさん
  • bluebanana99 テレビキャンセラー、アクティブブレーキホールド

テレビキャンセラー、アクティブブレーキホールド

再投稿になります。 年次改良モデル品番 SNTC-M26 ABHC-12 YouTubeなどでも紹介されてますが DMで数名から購入前に問合せありましたので 説明書をアップしておきま ...

2023年8月18日 takayuki-kさん
  • bluebanana99 オートブレーキ、ホールドキャンセラー

オートブレーキ、ホールドキャンセラー

やっぱりあると便利ですね。強く踏み込まないとホールドには入りません。変な誤作動ないので良い商品だと思います。岐阜のラクシムさんでつけてもらいました。

2023年8月15日 アム郎☆零さん
  • bluebanana99 M26

M26

走行中にテレビが見れる事はもちろんですが、ナビやオーディオの操作もできるところが気に入ってます。岐阜のラクシムさんで取り付けてもらいました。

2023年8月15日 アム郎☆零さん
  • ブルーバナナ アクティブブレーキホールド

アクティブブレーキホールド

シンクデザインさんにてブルーバナナ製の テレビナビキャンセラーと同時施工して頂きました。

2023年8月12日 あっと~むさん
  • ブルーバナナ  テレビナビキャンセラー

テレビナビキャンセラー

納車後すぐにシンクデザインさんに 予約を入れましたが、4か月待って やっと取り付ける事が出来ました。 アクティブブレーキホールドと同時取付です

カーナビ
    2023年8月12日 あっと~むさん
  • bluebanana99 テレビキャンセラー&アクティブブレーキホールド

テレビキャンセラー&アクティブブレーキホールド

純正オプション 年次改良モデル テレビキャンセラー不具合みたいで 納期未定でキャンセルして ブルーバナナ製 テレビキャンセラー アクティブブレーキホールド取付け シンクデザインさんで ...

72,600円
    2023年7月23日 takayuki-kさん
  • ブルーバナナ テレビナビキャンセラー、アクティブブレーキホールド、ドライブモードセレクター

先日、シンクデザインさんでブルーバナナのテレビナビキャンセラー、アクティブブレーキホールド、ドライブモードセレクターのセットを取り付けていただきました。 年次改良NX用です。 テレビナ ...

2023年6月20日 yKTさん
  • ブルーバナナ ドライブモードセレクトコントローラー

ドライブモードセレクトコントローラー

シンクデザインさんにて施工 走行モードをエンジンを切った時にメモリーしてくれます。

2023年6月15日 ネロ@さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報