ユーザー評価: 4.67

NXハイブリッドAAZH20系

• AAZH20系
クリア

NXハイブリッドの車買取相場を調べる

パーツレビュー - NXハイブリッド [ AAZH20系 ]

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • Anker HomeVac H20

HomeVac H20

ハンディクリーナー導入しました。 家の掃除機を使おうとしたら怒られたので…。 吸引力○ フレキシブルノズル○ まだ少ししか使っていませんが特に不満はありません。 充電持ちがどんなもんかで ...

グッズ・アクセサリー
    2024年5月11日 ILL@さん

AXIS-PARTS

ボルトカバー

8mmボルトカバー。 このボルトはなぜかグレーと思っていたら良い商品がありました。 色はブラックでしたが、どのボディ色ともマッチするので安牌かと思います。 取り付け感もピッタリです。 ( ...

ボディパーツ
    2024年5月11日 ILL@さん

レクサス(純正)

フロアマット(タイプF)

納車はまだまだ先ですが、ネットで安かったので購入。 毛足が長いタイプではありませんが、汚れも付きにくく、掃除しやすそうです。 そのうち、Fのプレートに傷が入りそう^^

フロアマット
    2024年5月11日 式波#さん
  • レクサス(純正) ソフトウェア更新 アップデート

ソフトウェア更新 アップデート

年次改良後モデル ようやくソフトウェア更新の案内がきました。 ナビ3D立体表示 (慣れてないからか見にくい) エネルギーフロー(ほぼ見ない画面😅) 普段使い慣れてるナビ画面に

カーナビ
    2024年5月10日 takayuki-kさん
  • bluebanana99

テレビ/ナビ コントローラー

ナビ・映像が移行し易くて助手席も退屈せずに済みます。 オートブレーキホールドも共に追加

49,000円
    テレビ・ナビキット
    2024年5月10日 ハリス10さん
  • みね商店 LEXUS 20系NX専用 LEDバックランプ

LEXUS 20系NX専用 LEDバックランプ

HID&LED専門店 みね商店 社長様から NXのバックランプ  20系NX専用 モニター車両として提供して頂きました。🙇 6000K 200lmアップ 完全ノイズレス 冷却ファン ...

バックランプ
    2024年5月9日 takayuki-kさん
  • エーモン ワンポイントLEDホワイト No.1807

ワンポイントLEDホワイト No.1807

近々、DIY加工を メンバーさんにお願いしている パーツを オートバックスさんで購入してきました。 残り1点あってよかった。😊 1000円以上購入で300円割引

548円
    グッズ・アクセサリー
    2024年5月8日 takayuki-kさん

SERIA

スキマ埋めクッション

前車に付けたままドナドナしちゃったので買い直し! デザインが変わった! 大陸製のヤツより肉厚! どちらを使うかは、車が来てから考える

• 大陸製 シート隙間埋めクッション

シート隙間埋めクッション

大陸製の隙間埋めクッション まぁ、大陸クオリティ

• LEXUS(純正) リフレクター

リフレクター

工作用に純正のリフレクター 爪が付いてるので殻割は出来そう! 光らせられるかなあ💡

リフレクター
  • THINK DESIGN バックドアLEDランプ

バックドアLEDランプ

車はまだ来ませんが、バックドアLEDランプを準備! 密林の安いヤツと差がわからないけど、ブランドの安心を

LED
    2024年5月7日 mana_hina@NXさん
  • (一社)日本自動車整備振興会連合会 My Car Hand Book

My Car Hand Book

JAF Mate のグッドオアシスキャンペーンに応募して頂きました。 日常点検の方法からトラブル対処法まで紹介されているので、車に載せておこうと思います。

車関連雑誌・本・DVD
    2024年5月6日 としくん。さん
  • THINK DESIGN レザーインテリア アームレスト& サイドパネル

レザーインテリア アームレスト& サイドパネル

発注から2ヶ月待ちでアームレストと助手席側のサイドパネルが完成しました。 素材・配色は悩みに悩みましたw サイドパネルはあえて白一色でパンチングとの組み合わせとしました。 アームレストス ...

アームレスト
    2024年5月6日 Gotanさん
  • kuraray マジックテープ

マジックテープ

メーカーOPのHDMIからケーブル Apple AVアダプター スマホケーブルの配線の取り回しをしてました。 AVアダプターをセンターコンソール内に置く為にマジックテープを利用しました。

その他
    2024年5月6日 からっ風@D&Lさん
  • AINOPE USB シガーソケット

USB シガーソケット

センターコンソールにスマホ充電用にUSBを増設。 最初、3ポートを購入しましたがソケットのサイズが少し大きくなりセンターコンソールの蓋に当たるので2ポートの極小タイプに買い換えました。 ...

800円
    電装系
    2024年5月6日 ツンコさん
  • Cartist  フロントシェード

フロントシェード

以前、使用していた80ハリアー専用シェードです。 サイズはNXでもほぼピッタリ、取付簡単。 ただ、一度広げると収納袋に入れるにはコツが入り面倒なので使わない時は半分に折って後部座席へポ ...

2024年5月6日 ツンコさん
  • SurLuster

ゼロウィンドウイージー

めちゃくちゃ簡単に施工できます。スプレーして伸ばすだけ。ムラにもなりません。ただ耐久性がどうなのか全くわからないので、そこが心配です。

ガラス・ウィンドウケア
    2024年5月5日 アム郎☆零さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング