ユーザー評価: 4.56

マツダ

アテンザワゴン

アテンザワゴンの車買取相場を調べる

[マツダ アテンザワゴン] マッドフラップ/マッドガードの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ㈱オクヤマ(DASH) スイフトスポーツ(ZC32S) マットフラップ リア

スイフトスポーツ(ZC32S) マットフラップ リア

ラリー・ダートトライアル走行時の泥や石はねから ボディやフロア下部を保護します。 フラップ素材は軽量でしなやかな赤ウレタン(3mm厚)赤を使用。 スイフト(ZC32S)専用設計のため ...

スズキ スイフトスポーツ

2013年2月5日 株式会社オクヤマさん

マツダ(純正)

マッドフラップ(リア)

純正のリアマッドカードです。 購入して、たぶん4年位経ちます。 今回取付ました。

2022年9月6日 青い月さん
  • 某通販品 大陸製マッドガード

大陸製マッドガード

純正のマッドガードが高額につき某通販品を捕獲し しばらく寝かしておりました。 夏タイヤ入れ替えのタイミングで取付トライ してみました。 うーん・・・マッチングはそれなりですね。 リ ...

マッドフラップ/マッドガード
    2019年3月24日 とちぎのつかさん

マッドフラップ

ボディが汚れるのがいやだったので、マイノリティーではあるが、マッドフラップを取り付け。 ボディが黒なんで意外とよい感じ。

2017年12月5日 アラフォーサイクリストさん
  • YAC

PZ-595 フェンダーマッドガード

ホイール交換しワイドトレッットに成ったのではね防止の為取り付けました。純正のリアマットガードと一緒に塗装してあります。

2017年1月15日 TORAさん
  • SEIWA

K389 アクセサリーボルトワッシャー SILVER

【総評】 ナンバープレートに水シミが付いたり、ボルトが錆びるのが嫌で何か良いパーツが無いかと探していたら見つけたのがコレ。 ワッシャーがテーパーになっててアクセントになっており、ボルト ...

2015年11月1日 でろでろデミ男さん

マツダ(純正)

マッドフラップ(フロント)

カッコ悪いかと思ってたけど、ボディが黒色なので余り目立たず、良いです。 有り無しで比較してないので効果は分かりません

2015年3月9日 DR30さん
  • マツダ(純正) マッドガード

マッドガード

少しは、車高が低くみえますかねー?

定価:
    22,000円
    2013年12月1日 ☆?ヒロ?☆さん
  • autogarage 汎用フェンダートリム ロング

汎用フェンダートリム ロング

泥はねをちょっと防げればと思ってポチっと。 フロントに取り付けました。 取り付けてから2回ほど雨の道を走りましたが タイヤから上へ跳ね上がる汚れを防いでくれる ので、思ったより効果があ ...

購入価格:
    1,080円
    2013年2月15日 ツーパットさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報