ユーザー評価: 3.64

マツダ

ファミリアセダン

ファミリアセダンの車買取相場を調べる

[マツダ ファミリアセダン] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    D-SPORT サイドステップ

D-SPORT

サイドステップ

【総評】 さすがディーラーのオプションパーツでも装着されるくらいなので、フィッティングや塗装の状態も申し分なし! エアロのボリューム感も小ぶりすぎず、大きすぎでもなく丁度いい感じ! 塗装 ...

ダイハツ コペン

サイドスポイラー・サイドステップ
    2015年12月7日 ジェームス安城店さん
  • マツダ(純正) ランプカバー

ランプカバー

RS-Sパケのフォグランプレスカバー ガキの頃からやりたかっただけあって納得の見栄え❤️

7,780円
    ボディパーツ
    2024年12月24日 うえぎさん
  • AliExpress フロントバンパーリップに適用することができるすべてのツールラグナ2ピースバンパーリップスポイラーボディユニバーサル修正された細く車のアクセ

どうせ壊す部分だしこんなんで充分

4,120円
    2023年7月15日 うえぎさん
  • 北米マツダ純正 ORNAMENT,CAR NAME-REAR ILLUST.NO.2 PROTEGE SPORT SUSP.

ようやく手に入れた。 憧れのPROTEGEエンブレム😻

1,580円
    エンブレム
    2023年7月15日 うえぎさん
  • マツダ純正 BJファミリア ショートバンパー用 フロントグリル

フロントグリル

ショートバンパー用とロングバンパー用では品番が違うのは分かっていましたが、付かないことはないだろうと思って購入しました。しかし加工なしでは付かないようです。

1,000円
    2022年9月12日 ファミ助さん
  • Stage21

セレブ リップライナー

めっちゃピッタリ☺️ これで適合出しても良いぐらいやね👌

11,000円
    2022年8月28日 うえぎさん
  • 不明 汎用リップスポイラー1.5m

汎用リップスポイラー1.5m

ブランド: LOOKGOU 炭素繊維汎用モールリップスポイラー マルチスポイラー エアロガード バンパー モールバンパースポイラー カーボンリップ スポイラー カーガード サイズ:約長 ...

1,280円
    リアハーフスポイラー
    2022年8月12日 michi104さん
  • 槌屋ヤック クールトライフィルム

クールトライフィルム

リアウィンドウと後席ドアウィンドウに貼ったフィルムです。 厚みがベーシックタイプなので、シワになり易いみたいですが、価格的には○。 サイド用にはスキージーも付属していました。 スーパ ...

2,084円
    カーフィルム/スモークフィルム
    2022年8月12日 michi104さん
  • 不明 汎用アンダーリップモール2.5m

汎用アンダーリップモール2.5m

Kuroobaa汎用 アンダーリップモール2.5m カーボン タイプ リップスポイラー フェンダー アーチモール バンパー エアロ ビス付き ドリルネジ6本、助粘剤シート、SAMRA ...

1,260円
    2022年8月11日 michi104さん
  • MARGA HILLS

リアウィング

久カキコ…ども… 俺みたいなマツダスピードバージョンでウイング交換してる腐れ野郎、 他に、いますかっていねーか、はは 今日のトゥイッターの会話 あの流行りのスタイルかっこいい とか あの ...

ウイング
    2022年7月22日 うえぎさん
  • ワンオフ マツダ・ファミリア純正ステッカー(特注品)

マツダ・ファミリア純正ステッカー(特注品)

オレンジの丸で囲んだもの。 マツダ・ファミリア「INTERPLAY X」グレードのステッカーです。これは、3ドアハッチバック用。 ボディのサイド横一線にステッカーが貼られています。セダン ...

エンブレム
    2021年11月17日 Interplay Xさん
  • MAZDASPEED

エアロミラーセット

DW用をたまたま持ってたから一緒に塗ってもらって付けた。 配線は気が向いたらやります。

ドアミラー
    2021年8月22日 うえぎさん
  • マツダ純正 エアスプリッタ―

エアスプリッタ

L型モールの自作リップを外してMSF純正エアスプリッターに戻しました。

2020年10月3日 ファミ助さん
  • MAZDASPEED

フロントグリル

ノーマルのグリルではいささか地味なので交換。 ホントはフルエアロが目標でしたがあえなく頓挫w

2020年6月8日 あっちゃん@side-Rさん
  • AutoExe

フロントグリル

ヤフオクでメーカー不明の社外グリルとして購入。 形状と裏側の位置合わせ用のピンを見てAutoExeのグリルと判明しました。 中々出てこないレアパーツらしくヤフオクで競り合いなんとか落札。 ...

2020年5月12日 はがるさん
  • 自作 リップスポイラー

自作

リップスポイラー

車種不明品をちょん切ってホームセンターで買ってきたL型モールと合体させて着けてみました。

2017年10月15日 ファミ助さん

マツダ(純正)

マッドフラップ(リア)

BJ5P用 MSFのロングバンパーにも問題なく付きました。

1,500円
    マッドフラップ/マッドガード
    2017年2月6日 ファミ助さん
  • TANIDA / JURAN

JURAN マルチディフレクター

【総評】 リップは機能パーツ 【満足している点】 フロントの接地性安定性が向上した 作り良し 【不満な点】 高い

定価:
    7,800円
    2016年4月19日 佑すけさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ1234次へ >

PVランキング