ユーザー評価: 3.83

メルセデス・ベンツ

CLK クーペ

CLK クーペの車買取相場を調べる

[メルセデス・ベンツ CLK クーペ] ステアリングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA トヨタステアリングエンブレム インナーカーボンシート

トヨタステアリングエンブレム インナーカーボンシート

■トヨタAQUAステアリングエンブレムインナーシート ■エンブレムの空白部分に貼り込みするシートです。 ■シートカラーはブラックカーボンシート、レッドシート、ブルーシート、ピアノブラック ...

トヨタ アクア

2017年2月23日 ☆AQUAさん
  • BRABUS

BRABUS ステアリング

000-80509 33/98

2018年8月6日 yshdさん
  • atc japan atcRacing-R

atcRacing-R

9月に限定発売される、イタリア製カラースエード! かなりお気に入りなので、セカンドカーのハスラーのボスをワークスベルに依頼中。 入荷は、9月中旬とのんなので楽しみにしております。

2017年9月4日 DENさんさん
  • 不明 EXTREM TUNING AMG Lederlenkrad

【総評】 E-BAYでドイツより送料込で330ユーロで購入。ベースは中古だが、表皮は新たに巻きなおしたもの。コスパは良いです。 【満足している点】 ノーマルより一回り太く、手に馴染みみ ...

2016年10月30日 murairheadさん
  • AMG

パドルシフト

メルセデスにパドル装着車は沢山ありますが  私の車にはついてません(涙) AMG車輌に使われているアルミ製のパドルはどれも同じ物なので W211 E63用を仕様 カーボン&レザー ...

2011年7月14日 けっこう☆maikoさん

MPデザイン バーズアイウッド ガングリップ

車購入時、ステアリングが余りにも貧相だったので即買い ヾ( ´ー`) 余りの値段の高さに清水の舞台から飛び降りました o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

購入価格:
    120,000円
    2011年3月29日 ロディ☆彡さん

☆ カーボン&パンチングレザー コンビステアリング

ブラックカーボン&パンチングレザーのコンビで ガングリップ&コブ付きのスポーツステアリングへ交換☆ デザインも良いし 何より握りやすくなってグッドです(^-^)v ホワイトシルバーカ ...

2010年10月6日 けっこう☆maikoさん
  • ステアリングガングリップ&コブ&シルバーカーボン加工 ステアリングガングリップ&コブ&シルバーカーボン加工

ステアリングガングリップ&コブ&シルバーカーボン加工 ステアリングガングリップ ...

こちらは私の一番好きな形状に加工してあります。フィット感も良く気に入っております。特にパンチングメッシュの革がいいです♪

2010年3月8日 naoki726さん

メルセデス純正品 W209用ウッドレザーコンビステアリング

純正品なので、内装ウッドパネルとの相性もバッチリ! 違和感無しですね。 握りやすく操作しやすいです。 難点は、太陽光を長時間受けると、とっても熱くなる事かな。

2008年3月10日 mameckさん

純正 R230用ウッドステアリング

念願のウッドステアリングに交換。ガングリップタイプは高価だったので断念です。普段よく目に付く場所なので、なんだか違う車のようです。大袈裟かもしれませんが・・・色合いも同一にみえて良い感 ...

購入価格:
    51,000円
    ステアリング
    2007年8月19日 てけてけさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報