ユーザー評価: 3.81

デリカスターワゴンの車買取相場を調べる

パーツレビュー - デリカスターワゴン

• おすすめ記事

ケンウッドのハイエンドAVナビの操作感が未来すぎた

2023年に登場したケンウッドの新型AVナビゲーションシステム「MDV-M910HDF」は、大画面の9V型モニターを搭載するフラグシップモデル。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    AQUA プリウス60系 パワーウインドウスイッチパネルシート

プリウス60系 パワーウインドウスイッチパネルシート

■パワーウインドウスイッチパネルシート プリウス60系 カット済みシート 1台分9点セット ■パワーウインドウスイッチパネル部分に貼り込みするシート1台分9点セットです。パネル等を取り外 ...

トヨタ プリウス

ステッカー・デカール
    2023年6月16日 ☆AQUAさん
  • テイクオフ?かな(汗) フロントグリルガード

フロントグリルガード

高級感満載なグリルガードです。 これも好きですが、重たいのが難点?かな

ガード類
    2013年10月27日 風@北さん

自作 ビレッドグリル

建築廃材で作成しました。 やりすぎた?(笑)

グリル
    2009年2月17日 VAN VA VANさん
  • 三菱自動車(純正) CABLE SPEED

CABLE SPEED

デリカスターワゴン(P-35W)メータ部辺りからシャーの異音(暫く走行で消音)、メータメカ点検、少々注油するも変わらず。 ケーブルコネクタ側からグリスアップするもなお不安定なため今回交換 ...

5,400円
    速度計
    2019年1月24日 デリカくんさん
  • 分かりません 新品タービン

新品タービン

三菱に純正新品が、なかったので、ドイツの友達に4D 55用の新品タービンを探して貰って送ってもらいました(^_^)。 僕の車のタービンから、オイルが少し滲んでいたので、一応買いました(笑 ...

タービン単体
    2019年2月19日 でりキチ三平(旧green.dodge)さん
  • 三菱自動車(純正) 純正マスターシリンダー

純正マスターシリンダー

純正マスターシリンダーです(^_^) こちらは、まだ入手可能な、お品物ですネェ〜(^^)/

27,500円
    マスターシリンダーストッパー
    2019年3月1日 でりキチ三平(旧green.dodge)さん
  • 三菱自動車(純正) メッキミラー

メッキミラー

GLXグレードだったので標準は樹脂ミラー。 オークションにて購入し交換しました。

ドアミラー
    2015年1月10日 くらぼんさん
  • オートフラッグス ×4×アジャスタブルルーフワークランプ

AUTO FLAGS

X4X アジャスタブルルーフワークランプ

取り付けも簡単で、気に入っています。

24,800円
    フォグランプ
    2011年5月19日 BOSS@北海道さん

三菱 ETC

搭載に踏み切ったのは去年と少々出遅れましたが、今では快適移動には欠かせないアイテムの一つとなりました。

ETC
    2009年11月26日 こぐたま@^^さん
  • PIONEER / carrozzeria

TS-WX11A

大きさは大した事ありませんが、ちょうど良く低音域をカバーしてくれ、又薄型なのでセカンドシートの下にスッポリ入るので邪魔にならず良いです!

ウーファー
    2013年5月21日 ひーたん家!さん
  • KURE / 呉工業

OIL SYSTEM DIESEL / ディーゼル車用

今回は呉のこいつを入れます。少しススが減ると良いが、、、

1,251円
    添加剤
    2013年9月29日 くらぼんさん

チャイナ三菱純正 フロントクリアウインカーレンズ

この車体色に合わせてクリアタイプに交換しましたっ♪プロットさんより入手!さすが純正だけあり、作りはバッチリっす♪

ウインカーポジション
    2013年5月17日 ひーたん家!さん

三菱純正 SG用キャプテンシート

二脚とも仲間からの頂き物です! 椅子がたためて車内が広く使えてお気に入りです。

シート
    2008年6月8日 VAN VA VANさん

BFGoodrich オールテレーン33×12.50 15

納車時のジオランダーAT32インチがパンクのため中古で履き替えました。時々フロントフェンダーに当たりますが、見た目と性能のバランスが好きです。

22,000円
    タイヤ
    2012年11月20日 235Wさん
  • GERBER プレゼンテーション425ファースト

プレゼンテーション425ファースト

立て続けにガーバープレゼンテーションナイフのファーストです🦅 1960年代の素晴らしい造りのナイフです🦅 1つづつ、手作りのいかにもアメリカ製の素晴らしい物で、最近はあまりこんな ...

その他
    2020年3月31日 でりキチ三平(旧green.dodge)さん
  • GERBER プレゼンテーション475スタッグ

プレゼンテーション475スタッグ

先日upした、425よりも2サイズ大きなナイフです😸👍 スタッグ(鹿角)のグリップが、目茶苦茶格好イイので、大のお気に入りです🤩😍😻👍💚 ブレードもハイスピード鋼で、ス ...

その他
    2020年3月25日 でりキチ三平(旧green.dodge)さん
  • RANDALL #12ー9Spotman Bowie

12ー9Spotman Bowie

ブレードが9インチのモデル12のスポーツマン ボウイナイフです🦅✨✨✨🦅 元祖カスタムナイフのランドールナイフ❗ 素晴らしい切れ味で、大変気にいってます😸👍 グリップも素晴 ...

138,000円
    その他
    2020年4月13日 でりキチ三平(旧green.dodge)さん
  • スガキヤ VWタイプ2スガキヤカー

VWタイプ2スガキヤカー

非売品のミニチュアVWタイプ2です(笑)😸🥰 1/18ぐらいの大きさで、可愛らしいです(笑)😸😍 未開封で、こっそり持ってました(笑)🤩 ラーパパ、メンママ、スーちゃん、 ...

ミニカー
    2020年2月26日 でりキチ三平(旧green.dodge)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報