ユーザー評価: 3.81

デリカスターワゴン

デリカスターワゴンの車買取相場を調べる

パーツレビュー - デリカスターワゴン

• おすすめ記事

「コーティングを効果的に塗り分ける」が面白い!?

撥水の違いをうまく利用して効果的にコーティングを使い分ける!おすすめです!

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    AQUA レイバック シフトインジケーターシート

レイバック シフトインジケーターシート

■シフトインジケーターシート レイバック用 カット済みシート 1点 ■シフトインジケーター部分に貼り込みするシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写真では他シートも貼 ...

スバル レイバック

ステッカー・デカール
    2024年3月5日 ☆AQUAさん
  • 台湾製 テールランプ

テールランプ

Yオクで購入。 作りはかなり雑です。 防水対策としてコーキングしてから取り付けました。

3,000円
    テールランプ
    2012年9月19日 ☆マダオ☆さん
  • 三菱自動車(純正) 輸出仕様L300エンブレム

輸出仕様L300エンブレム

L300エンブレム、試しに発注したら国内ルートでもまだ新品取れました。 歪まないように貼れたとおもう。

エンブレム
    2019年4月6日 sugakiyaさん
  • 三栄書房 DELICA PERFECT BOOK

DELICA PERFECT BOOK

ManiaxCarsのケン太郎編集長の記事は、いつ読んでも素晴らしくて、格好良く写真も写してもらって、最高にイイ本です。 他の人が書いたデリカ本は、現行モデルの事ばかりで、古いデリカの ...

車関連雑誌・本・DVD
    2019年11月9日 でりキチ三平(旧green.dodge)さん

エルフォード ライトカバー&コーナーリングランプカバー

エルフォード製のライトカバーです。塗装は前の色のままです^^ コーナーリングランプの所をオレンジにするカバーです~ヨーロピアン風かな^^;

2008年3月16日 うっしーーさん
  • サージェント ステンレスマフラー

ステンレスマフラー

マフラー交換をしてからはシフトアップポイントが少し変りました。 発進もスムーズになりました。 加速をしてもバキューム圧があまり下がりません。 燃費が上がりました。 2012年10月 ...

マフラー
    2007年8月8日 けろっぴ☆さん
  • 三菱自動車(純正) 純正ワイパーアーム

純正ワイパーアーム

スペアのワイパーアームです(^_^) 前1本と後1本しか新品は残っておりませんでした(T-T) せめて、もう1つ前用のワイパーアームが欲しかった~って思ってます(・・;) 前後1本づつで ...

ワイパー
    2019年2月22日 でりキチ三平(旧green.dodge)さん
  • 不明 パトライト

パトライト

レスキュー用に購入したパトライト。 最近、デリカでの出動が少ないので出番はありませんが、 なんかの時の安全のため。

ランプ、レンズ
    2012年10月20日 のらくらさん

アオシマ サーフ用タイヤ

部品を注文してもらいました。 ランクル80みたいなタイヤですね!!

1,200円
    タイヤ
    2011年2月27日 ひろクン@ほっかいどーさん
  • MACS CORPORATION メッキリアゲートフィニッシャー

メッキリアゲートフィニッシャー

既に生産終了となっており入手困難だったSW用でしたが、とあるデリカマニアのお方から新品をお友達価格で譲って貰いました。 通常取付は簡単なのですが、両面テープで貼ってある純正リアガーニッシ ...

メッキモール
    2018年7月12日 ネコライトさん

IDFR ホワイトメーター その後

メーターの周りが何となく良くなかったので、分解後ハサミで 切りました(^^;)  何故素人の小細工なので”ん?Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ”って感じですが なんか、雰囲気は出ちゃっ ...

7,015円
    メーターパネル
    2010年10月6日 カリスマhideさん

三菱純正 SG用コーナーポール

オクにて格安購入。 何と無く付けてみましたが、アンダーミラー装着で左下側が良く見えて大満足です。

2007年8月1日 銀デリさん

純正 内外気温計

苦肉の策でグローブボックスに移設しました(笑) 覗き込まないと見れません!

メーター
    2008年5月7日 VAN VA VANさん

LODIO DRIVE LODIO DRIVE dague

黒オフセット+26です。オバフェン仕様にしようかとも考えていたのですがオークションでDAGUEを発見、気が付けば落札していました。(7分山のタイヤ+4本の値段です。美品でした)6.5とは ...

60,000円
    ホイール
    2003年6月10日 のぶ吉さん

某オク(笑 スターワゴン用クリスタルテールランプかな?

子犬のように好奇心旺盛なおっちゃんですね~(苦笑 見た目はそこそこやったけど精度悪かったし飽きたのでやっぱ純正に戻りました で...ブツはと申しますと... 某オクにドナドナしました ...

足回り
    2009年11月26日 こぐたま@^^さん

不明 フロントウインカーレンズ(ホワイト)

純正はオレンジですがホワイトのレンズに交換していました。 見た目クールな感じ。現在の車はホワイトレンズが多いですね~。

ランプ、レンズ
    2006年4月16日 NABEさん

三菱純正オプション フォグランプガード

純正フォグにかぶせるだけの簡単装着。これも中古オークション購入。飛び石などからランプを保護します。

2006年4月15日 NABEさん
  • 三菱自動車(純正) 純正クラッチレリーズシリンダー

純正クラッチレリーズシリンダー

純正クラッチレリーズシリンダーです! ストックしてたので、一応交換します。

駆動系
    2019年3月3日 でりキチ三平(旧green.dodge)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング