[三菱 eKスペース] 配線・取付金具の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• ノーブランド USB2.0 2ポート延長ケーブル

USB2.0 2ポート延長ケーブル

押込みラッチ式のパネルユニオンの付いた延長ケーブル。USB2.0 2ポート品です(チャージャーではありません。オーディオ/ナビのUSB端子に接続し、艤装盤面まで延長するものです)。 e ...

1,059円
    2024年5月26日 のら吉さん
  • Data System RCA023N カメラ接続アダプター純正カメラ専用

RCA023N カメラ接続アダプター純正カメラ専用

三菱純正が、高額だったので 市販品購入 取り付け部品

3,143円
    2022年11月2日 エミーナTCR20Gさん
  • NITTO NKK-N61D 三菱ekスペースH26~

NKK-N61D 三菱ekスペースH26

三菱純正 高額だったので、 KENWOOD  ディスプレイオーディオ購入 取り付け部品

5,500円
    2022年11月2日 エミーナTCR20Gさん
  • 日東工業 NKK-N62P

NKK-N62P

オーディオレス車に200mmワイド2DINサイズの市販カーAVを取付ける為のキットです ekスペースはこれを使用 詳しくは日記へ https://yesterday-is-histor ...

USB HDMIホルダー

iPhoneのミラーリング目的でナビと一緒に取付ました(^^)

2,980円
    2020年5月7日 $taku$さん
  • ヤフオク品 車外ナビ接続用 USBケーブル&純正USBポート

車外ナビ接続用 USBケーブル&純正USBポート

純正のむちゃんこ高いナビは付けたくない人でもUSBポートを設置するための部品です。 ポート部とケーブルをディーラーで買うと1万くらいしますが、ヤフオクだと半値で買えました。 ちなみ ...

5,200円
    2020年3月28日 メカトトロさん
  • audio-technica

TEB-4 アースブロック

今回は取り付ける電装品が多かったので、プラス側はリレーキットから電源を取りましたが、マイナスも同じ数だけあるので、これでまとめてバッテリーに戻してやりました。 安心のオーディオテクニカ ...

2020年2月22日 Kyumuさん
  • PIONEER / carrozzeria

UD-K118

TS-F1630 B11W フロント取り付け用 スピーカーとトータルでコスパ最高w

2,372円
    2017年1月2日 eksp2さん
  • Yオク :☆日産 DAYZ デイズルークス 電源 [分岐] オプションカプラー☆

【総評】 カプラーオンで素人でも安心してACC、イルミ、バッ直の電源が取れる おそらくDAYZ/ek-wagonもつかえる。 というか取引のやり取りしだいで作成をしてくれる。品もいいがや ...

2016年8月24日 makim26さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報