ユーザー評価: 4.68

三菱

ランサーエボリューションV

中古車の買取・査定相場を調べる

[三菱 ランサーエボリューションV] ルームランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル シエンタ 10系 専用 LEDルームランプ

シエンタ 10系 専用 LEDルームランプ

シエンタ 10系 専用 LEDルームランプ 販売しております。 シェアスタイル自慢の人気商品、車種専用設計LEDルームランプ! 当店のLEDルームランプの魅力はその明るさ! 高品質 ...

トヨタ シエンタ

2022年10月4日 株式会社シェアスタイルさん
  • PIAA LED ルームランプ 8000K T10×31

LED ルームランプ 8000K T10×31

インテークパイプを変えた為、小さいバッテリーしか搭載出来なくなったMYエボ。 その状態でDefi追加メーターやレーダー探知機、ブーストコントローラを追加してくと負担が大きくなると考え、L ...

2,019円
    2017年8月18日 双児-Souji-さん
  • CAR MATE / カーメイト

GIGA LEDフレックスランプ3 クールホワイト / BW232

【総評】 純正よりはるかに明るくなりました(^^) 【満足している点】 明るい(  ̄▽ ̄) 【不満な点】

2015年11月6日 ウニCP9Aさん
  • CAR MATE / カーメイト

GIGA LEDルームランプ5 クールホワイト / BW237

球切れしてるわけではなかったけど安売りしてたのと、 マップランプLED化したのでルームランプもってことで 価格は大体 【総評】 メーカー違うしマップランプは13000Kでルームランプは1 ...

3,000円
    2014年9月7日 evoなべさん
  • POLARG / 日星工業

HIGH POWER LED ROOM T10X31 ホワイト13000K

マップランプ片側切れてたので、半額を発見して2つ購入。 価格は一個あたり大体の額 【総評】 割り引き発見したら買う。 T10×31のLEDランプの中では高価なほうかな。 【満足している ...

1,600円
    2014年9月7日 evoなべさん
  • POLARG ルームランプ T10x31mm  (40lm 9000k)

ルームランプ T10x31mm (40lm 9000k)

ベロフの在庫が無いため、合わせる為に買ったんですが、若干合いませんでした 元々付けてる中華製よりは白く、明るいですが・・・ とりあえずベロフ買うまでの代用で、外したら母の車に付けます ...

2013年8月6日 つな@NHP130さん
  • BELLOF Sirius REVO LICENSE BLUB

Sirius REVO LICENSE BLUB

結構お高いですが、純白って感じで流石ベロフです( ̄∇ ̄) 抵抗付きで輸入車なども大丈夫です(^-^) 10W相当の明るさです

2013年8月6日 つな@NHP130さん
  • CAR MATE / カーメイト

GIGA LEDルームランプ3 ピュアホワイト 7000K / BW224

新品開封品で半額という文句に惹かれて購入w 思ってたようなすさまじい明るさではありませんでしたが、最高レベルの必要十分な明るさ 売値の半額、2連LED+α程度の金額で手に入ったんで ...

2,240円
  • 三菱純正 レグナム用ルームライト

レグナム用ルームライト

レグナム用ルームライト スモークタイプはかっこいいですよねぇ。 加工しないとつかないですがね。

2011年11月4日 XXBURSTXXさん
  • (不明) LED18個タイプ

LED18個タイプ

別基板をルームランプ内に押し込むタイプです。 LEDは18個あってかなり明るいので、お買い物車には何かと便利です。 写真でうまく表現できていませんが、実際にはLEDのツブがはっきり見え ...

2011年9月19日 動くシケインさん

孫競売 12灯LEDルームランプ

切れたのでせっかくならLEDにと思い、付けてみました。

定価:
    750円
    2009年5月7日 エス海苔さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報