[日産 セドリックワゴン] フロントバンパーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ユアーズ 80VOXY 後期専用 ガーニッシュセット

80VOXY 後期専用 ガーニッシュセット

80VOXY 後期専用 フロント ガーニッシュ3点セットです フロント3点セットですので 一気にカスタム度がUPします!! カスタムの第一弾でいかがですか!?!?

トヨタ ヴォクシー

2018年5月17日 YOURSさん
  • ピコレーシング 3000用フロントバンパースポイラー

3000用フロントバンパースポイラー

当時物のピコレーシングのバンパー 以前のワゴンにも取り付けしていましたが、今回のワゴンにも新たに購入し気分で取り付け。

2021年6月26日 おっとY30さん
  • 日産(純正) Y30後期2000cc(5ナンバー用)フロント樹脂バンパー

Y30後期2000cc(5ナンバー用)フロント樹脂バンパー

友達の夢現さんから譲って貰った5枠用バンパー。以前から付けてみたいとは思ってました。3リッター用は付けておられる方がチラホラいますが、最近とんと2リッター用をワゴンに付けてる人を見ないの ...

2018年12月26日 ゲットー グルーヴさん

日産(純正)

フロントバンパー

Y 30グロリアセダン(5ナンバー)用 事故してこのバンパーに交換

2021年10月14日 太一211さん

日産(純正)

フロントバンパー

純正バンパーの樹脂のとこ外してるバンパーです。予想よりキレイだったのでそのまま使えそうです。

購入価格:
    2,800円
    フロントバンパー
    2014年6月15日 ひげちちさん

日産純正 前期スタンダートバンパー

低グレード化です。 完全自己満足! 黒パーツが最近のお気に入り

2010年8月20日 NAKAJI WY30さん
  • 日産(純正) 後期3000用フロントバンパー

後期3000用フロントバンパー

これまた綺麗。

2018年5月31日 おっとY30さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報