[日産 ラフェスタ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    ㈱オクヤマ(DASH) 86(ZN6) ヒールアジャストプレート

86(ZN6) ヒールアジャストプレート

☆☆☆ ・ 内装除去後の運転席フロアをフラットにし、的確なペダル操作をサポート。専用設計なのでジャストフィット、アルミ製。 ・ 取付け方法はフロアへの直接ビス止め。

トヨタ 86

2013年2月5日 株式会社オクヤマさん
  • Mission Praise

REVERSPORT (リバースポルト)

【総評】 着けたばかりなので?ですが 長距離ドライブに威力を発揮してくれると信じて 腰痛の軽減になればいいな~。 価格は、1個の価格ですが、ポイント還元3920ポイントなので実質 1個 ...

9,800円
    インテリア
    2015年9月14日 よこぼしさん

D.A.D / GARSON

ラグジュアリー ミニトレー タイプ モノグラムレザー

【総評】 タントからの移植品です 【満足している点】 ちょっとした小物を入れとくのに便利 【不満な点】

2015年6月5日 S-Factoryさん
  • エーモン

点滅LEDライト(赤)5φ / 1817

【総評】 ガンダムができなかったのでこっちにしました。 【満足している点】 車に海賊旗とステッカーを貼ってるのでこっちの方が統一 【不満な点】 やっぱりガンダムですよ。

539円
    2015年2月8日 巨峰サワーひとつさん

エーモン

スイッチパネル / 1229

【総評】 オートライトシステムでオスと標準。引くと早めの点灯と説明書に書いてありました。 【満足している点】 スイッチの表示がない 【不満な点】 なし

359円
    2015年2月7日 巨峰サワーひとつさん
  • 日産(純正) ボディーサイドウエルト

ボディーサイドウエルト

右後のウエルトに切れている場所が あったので新品に交換しました。

2014年8月23日 かずちさん
  • 日産(純正) ティッシュボックス

ティッシュボックス

後期型はティッシュボックスが装着されていないので オプション品を購入しました。 ベージュの方は、既に廃盤だったので、黒を購入。

2014年7月30日 かずちさん

HASEPRO

マジカルアートレザー バックスキンルック

DADのハンドルジャケットを装着していましたが、気分転換にコチラを購入してみました。 DADより、一回り細いので掴みやすいかも(笑) 左右の皮の継ぎ目に人差し指がちょうとかかってフィ ...

3,980円
    2014年3月17日 MARKWONDERさん

すべり止めマット(カインズホーム)

トランクで物が滑っているので 滑り止めを購入 95*95ぐらいのサイズが欲しいけど無いので 60*120を60*100にカットして使用しました。

498円
    2014年2月2日 ちゃちゃも~(・ω・)さん
  • GARSON / D.A.D ラグジュアリー マルチホルダー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON

ラグジュアリー マルチホルダー タイプ ベガ

子供を乗せるときは我慢しますが、喫煙者の私は煙草は必需品なんです( _ _ ) 今までは、センターパネルのナビの上にある小物入れにねじ込んでいましたが、お洒落じゃないので、購入してみま ...

2,000円
    2013年10月19日 Thomas_さん
  • キャンドゥ マグネット付目玉クリップ

マグネット付目玉クリップ

ラフェスタのサードシート使用時には、ラゲッジマットがだら~んとしてだらしがなく、収まりがつかないので、なにかで挟んでおきたいなと物色していました。 事務用のクリップや洗濯ばさみ、そして ...

105円
    2013年9月6日 Thomas_さん
  • コモライフ 静電気除去カークッションリバーシブル

静電気除去カークッションリバーシブル

無地生地面は吸汗・速乾、柄生地面は静電気除去をしてくれるという優れ物ですが、効果の程は冬に使ってみないとわからないですね。 まぁ座り心地は悪くないです。 尚、写真はDottyのシート ...

2,980円
    2013年8月18日 Thomas_さん
  • 不明 キースイッチカバー

キースイッチカバー

オートアールズで買い物した時についでに購入。北関東オフでつけてる車みました。

1,350円
    2013年7月28日 巨峰サワーひとつさん

ダイソー

インテリアシート / カーボンシート

なんとなく買ったが何処に使おうか 車内用

定価:
    105円
    インテリア
    2013年7月7日 すぺーしゃさん

日産(純正)

ラゲッジネット

今更ですが、サードシート使用時はバックドアを開ける度に荷物が落ちます。そんなことをこれが防いでくれます。 まぁ純正ですから、特にカラビナを追加とかしなくてもぴったりはまりますが、もうちょ ...

4,725円
    2013年7月2日 Thomas_さん
  • ひげに~工房 赤ゲルググ型セキュリティランプ

赤ゲルググ型セキュリティランプ

東海の匠から譲って戴きました。 実物見たら…これにLED仕込むだけでも大変だろうな~と ひげに~さん、どうも有難うございました<(_ _)>

2013年4月17日 takazo-さん
  • NISMO ソケットライト

ソケットライト

つけたぁー。 週末までがまんできなかったぁー。

3,900円
    2013年1月29日 巨峰サワーひとつさん
  • 星光産業 ツインソケット

ツインソケット

買い物をしたので必要になりました。

603円
    2013年1月28日 巨峰サワーひとつさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報