[日産 サファリ] ステアリングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA BMW X3 ステアリングガーニッシュシート

BMW X3 ステアリングガーニッシュシート

■ステアリングガーニッシュシート BMW X3 G01 カット済みシート 1点 ■適合:プラグインハイブリッド G01 2022年7月登録車 後期モデル ■シートカラーはブラックカーボン ...

BMW X3プラグインハイブリッド

2022年8月25日 ☆AQUAさん
  • NARDI

SPECIAL ANNI’60 ウッド&ポリッシュスポーク

ちょっと奮発して、アニバーサリーモデルを購入しました。質感とレトロな細身のステアリング サファリにつけようか?ジムニーにつけようか思案中 一生ものだなあ

ステアリング
    2018年6月27日 たかたろさん
  • momo ウッドステアリング35π

ウッドステアリング35π

【総評】 満足(=゚ω゚)ノ 【満足している点】 かっこええ! 【不満な点】 何でネジが付属してこない(°_°)? ホームセンターにてm5×20のネジを別に購入。

2016年1月7日 サファリスト高橋さん
  • PERSONAL って書いてある何か

って書いてある何か

雰囲気重視と、夏場のベタつき対策に導入。 手汗を結構かくので、ウッドならサラリとした手触りで一つ上野オトコを狙います。 黒スポのウッドが良かったので自家塗装してみたが、失敗してザラザラ ...

2015年6月23日 goriちゃんさん
  • AMG純正 560SEL AMG

560SEL AMG

同世代の車から選択しました 内装が直線的なので、ステアリングも直線的なものでなるべーーく 他人と違うものであまり小径なじゃいものを選択しました AMG純正です。 ぱっと見は、日産純正のよう

2012年1月14日 newoldさん

ファイター 本革コンビ ステアリングホイール 35Ф

ハンドル部のウッド&革は、良い出来です。 スポーク部は、金属素材の違いからか少しチープな感じです。 ホーンスイッチは最悪。アルミの化粧板をボンドで張り付けただけの物。取り付け作業中に剥が ...

購入価格:
    12,000円
    2011年1月30日 SAMsanさん

ナルディー ガラ4

大きさも太さも満足! 中学時代に近所のあんちゃんがソアラに付けていて一目惚れ! アップガレージにて美品を購入。

2007年9月23日 パーやんさん
  • momo

OLYMPIC3 LEATHER / WOOD MAHOGANY

長年の愛用品です もう10年近く使用してます

購入価格:
    29,800円
    ステアリング

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報