[日産 ステージア] ルーフレールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

TAKERO'S

ルーフスムージングモール

【満足している点】 モールは必要ないと思いスムージング化しました。横シルエットがスッキリした感じです。取り付けは、みんカラ先代の方々の整備手帳をご参考にさせていただきました。

定価:
    29,400円
    ルーフレール
    2017年1月17日 かびるんるん♪さん
  • 日産(純正) ルーフレール

ルーフレール

【総評】 意外と重いルーフレールを撤去しましたっ! 【満足している点】 車高が低く見えて洗車も楽になりました(^^;; 【不満な点】 某メーカーのルーフモールが高すぎ!

2015年11月3日 d3styleさん
  • 330 ルーフレールちょい足し

ルーフレールちょい足し

一部の人は知ってると思いますが、竹薔薇製炭カバーで出家しました。 そしたら一部炭じゃないとこが気になりだして… 作りました。 ですが、失敗作です。 そのうちバージョン2作成しますかね。

2013年10月29日 330RSさん

TAKERO'S

ルーフスムージングモール

自分にはルーフレール必要なかったので取り外しました。 そのままではミットモナイのでコレにカーボンシート貼って 取り付けておきます。 かなりフィッティング悪かったです。

購入価格:
    29,400円
    2013年6月27日 カイタ吉さん
  • タケローズ ルーフレールスムージングモール

ルーフレールスムージングモール

ルーフレールを取り外した後の処理がキレイにできる便利なパーツです。しっかり取り付ければ、雨漏り等もありません。ルーフレールの取り外しは、内装をバラす必要があるので大変です(>_<)

2013年5月29日 good-peopleさん

3M カーボン調カッティングシート

ルーフレールを外したので、貼りました(*^_^*)。 ステージアの、ルーフレール外し後の処理として、定番ですかね(^-^;。 手触り等も、本物カーボンみたいです(●^o^●)。

2012年10月30日 meizin。さん
  • 自作 ルーフレールレス

自作

ルーフレールレス

スッキリ。 でも雨漏りしないか心配。

ルーフレール
    2012年5月1日 うめ~じあさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報