ユーザー評価: 4.63

中古車の買取・査定相場を調べる

パーツレビュー - スペシャライズド

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    Second Stage PW/SWパネル

Second Stage

PW/SWパネル

【適応車種】 ランドクルーザープラド150系 後期対応 2017年7月~ [トヨタ / LANDCRUISER PRADO] [装着不可] ランドクルーザープラド前期車両 [装着不可] ...

トヨタ ランドクルーザープラド

インテリアパネル

OGK KABUTO バーテープ BT01-09

クッション性もそこそこあるバーテープです。表面感と、テープにはいったブランドロゴが気に入っています。

2,800円
    2025年6月12日 みいたさん
  • SCHWALBE ルガノ 2 700x25C クリンチャー ワイヤービード 11159025 クラシックスキン

SCHWALBE ルガノ 2 700x25C クリンチャー ワイヤービード 1 ...

良いタイヤはたくさんあると思いますが、当方は完全にトレーニング用途ととして使っているため、耐久性とコスパ重視してるので、その用途では非常に良いと思います。他メーカーさんのタイヤに比べて圧 ...

購入価格:
    2,369円
    タイヤ

COOSPO ケイデンススピードセンサー

サイコン と連携して使えます。安価ですがしっかり使えてます。ケイデンス確認が出来て一定でまわすのに重宝しています。

2,650円

COOSPO GPSサイクルコンピュータ

これ値段の割にすごく良いです。 別売りのセンサーも使用中。ストラーバも使えて快適です。

5,499円

KAPELMUUR ツールボトル ツールケース

工具、携帯ポンプ、タイヤレバー、チューブを入れて携帯しています。パンクの際は、これら持ち運べると大変役に立ちます。

3,245円

サイクルアサヒ ドロップハンドル用 バックミラー

走行中に後ろを確認できるので安全面でおすすめです。

1,540円

CAMELBAK PODIUM CHILL 710

たっぷり入って、使い勝手も良いです。 交換用部品も用意されていて安心です。

3,410円
    2025年6月6日 みいたさん
  • SUPACAZ バーエンドプラグ STAR PLUGZ ANODIZED ブラック

SUPACAZ バーエンドプラグ STAR PLUGZ ANODIZED ブラ ...

バーエンドのさりげないおしゃれに。

1,210円
    2025年6月6日 みいたさん
  • SUPACAZ Black アルミトップキャップ ブラック anodized SZ04A

SUPACAZ Black アルミトップキャップ ブラック anodized ...

ロゴマークがおしゃれです。 マットブラックの車体に合わせてモノトーンの組み合わせを選びました。

1,100円
    2025年6月6日 みいたさん

SUPACAZ ボトルケージ FLY CAGE ANO BLACK

重量およそ18gと軽量かつ、スタイリッシュなデザインです。

2,640円
  • CATEYE VOLT400

VOLT400

夜間はあまり乗らないので必要にして充分なライトです。 以下、メーカー様ページより 約400ルーメンの小型・軽量充電式ライト カートリッジ式バッテリーの採用により、充電式ライトの弱点を克 ...

9,900円

扇工業 シャトリン ブラック OH-1300B

目立たないスタイリッシュなベルです。ただ音が小さい。熊よけ鈴と併用してます。

924円
    2025年6月5日 みいたさん
  • Bontrager Aeolus Elite 50 TLR ディスク ロード ホイール

Bontrager Aeolus Elite 50 TLR ディスク ロード ...

リムハイドが高いため、直進性は向上しますが、風が強い日は、風にあおられます。

151,800円

prime エアロアルミハンドル 420mm

良いデザインのエアロハンドルです。 現在は入手困難となっています。

9,500円

CATEYE GPブラケット

ボントレガーのGOPROマウントにつなぎましたが、ボントレガーとキャットアイでサイズが若干違います。キャットアイのブラケット厚みを削り取り付けました。

500円

Bontrager Blendr GoPro マウント

キャットアイのライトを取り付けるために購入。逆さ付けで取り付けました。キャッツアイの、マウントを削ってサイズを調整して、ブレンダーのGOPROベースに取り付けました。

2,100円
    2025年6月5日 みいたさん

Bontrager Blendr Garmin ローマウント

ガーミン対応のサイコン用ローマウントです。ローマウントなので、ハンドルから水平に伸びるイメージで美しく取り付ける事が出来ます。

2,100円
    2025年6月5日 みいたさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ123456789次へ >

最新オフ会情報