ユーザー評価: 4.5

逆輸入その他

その他

その他の車買取相場を調べる

パーツレビュー - その他

• おすすめ記事

「コーティングを効果的に塗り分ける」が面白い!?

撥水の違いをうまく利用して効果的にコーティングを使い分ける!おすすめです!

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    AQUA プリウス61PHEV ナンバーベースシート

プリウス61PHEV ナンバーベースシート

■ナンバーベースシート プリウス61PHEV カット済みシート 1点 ■ナンバーベース部分に貼り込みするシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。 ■適合:プリウス61P ...

トヨタ プリウス

ステッカー・デカール
    2023年10月31日 ☆AQUAさん
  • dirtyparts アルミビレッドピロ

アルミビレッドピロ

【総評】 太く長くψ(`∇´)ψ 【満足している点】 【不満な点】

スタビリンク
  • Rockford Fosgate

3SIXTY.3

【総評】 入れてみました( ̄▽ ̄) 【満足している点】 前も良かったけど、さらに良くなった!ψ(`∇´)ψ 【不満な点】

DSP・イコライザー
    2015年9月12日 takashi-8008さん
  • totalchaos ガセット

ガセット

【総評】 俺の体重を支える為に補強! 【満足している点】 支えてくれそう! 【不満な点】 なし!

補強パーツ
  • ALLPRO ダウンテール

ダウンテール

【総評】 太鼓の部分から交換、テールエンドのみALLPROにしました!! 太鼓の写真はある方の写真から(; ̄ェ ̄) 【満足している点】 クリアランス確保! 【不満な点】 マフラーが当た ...

マフラー
  • bajadesighs スコードロンプロ

スコードロンプロ

煽り対策にバッチリ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 死ぬほど明るい_:(´ཀ`」 ∠):

バックランプ
    2016年10月28日 takashi-8008さん
  • totalchaos RACE シリーズ2インチ

RACE シリーズ2インチ

【総評】 ロントラにしちゃった。 控えめに2インチ 【満足している点】 【不満な点】

アッパーアーム
    2015年8月12日 takashi-8008さん
  • しまQ工房 ちょっとだけボディリフトキット

ちょっとだけボディリフトキット

【総評】 無理言って作ってもらった15ミリアップ! ありがとうございました! 【満足している点】 クリアランス確保!!! 【不満な点】 なし!

ボディパーツ
    2015年9月5日 takashi-8008さん
  • BMF DRT

DRT

【総評】 リングなし! でもカッコいいψ(`∇´)ψ そのうちリングをつけましょう! 【満足している点】 【不満な点】

ホイール
  • イノキン Jem

Jem

アトマイザーの容量、バッテリーの容量、電圧の可変か空気量の調整を出来るもの、で調べると、店頭にあるものはこれがマスト(´∀`) 使い心地、操作性、メンテナンス性、ちょっと色々弄れる度、 ...

購入価格:
    5,000円
    イグニッションシステム
    2019年1月11日 クズオ(p_-)さん
  • FACTOR55 ヒッチリンク

ヒッチリンク

FACTOR55のヒッチリンクグレーにWARNのシャックル(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 色もいいね!

ヒッチメンバー
    2016年10月28日 takashi-8008さん
  • totalchaos セカンダリーフープ

セカンダリーフープ

【総評】 シルバーに 【満足している点】 【不満な点】

足回り
    2015年8月12日 takashi-8008さん
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY T-REV α built in catch tank

T-REV α built in catch tank

これは!! すげーいい!!!!!! オススメです!

オイルキャッチタンク
    2016年12月16日 takashi-8008さん
  • ヒルトップ リアスペーサー

リアスペーサー

【総評】 リアの傾き修正! ヒルトップの木村さんさすがだな!! 【満足している点】 左下がりが少し改善!!! 【不満な点】 なし!

足回り
    2015年10月27日 takashi-8008さん
  • FOX DSC ロントラ用

DSC ロントラ用

【総評】 見た目、最高!! 【満足している点】 【不満な点】

ショックアブソーバー
  • JT プルームテック マンゴーとか味

プルームテック マンゴーとか味

梨が結構美味かったから、こりゃマンゴーもいけるんじゃね?と思ったらダメ( -ω- ) マンゴー味は個人的には皆無。いちご味がする。あのいちごミルクって飴があるじゃないすか、あんな味。 ...

購入価格:
    490円
    エアクリーナー
    2019年1月10日 クズオ(p_-)さん
  • FOX リアショックDSC付き

リアショックDSC付き

【総評】 ちょっと長めのタンドラ用 【満足している点】 【不満な点】

ショックアブソーバー
  • ICON overland series 3 lift

overland series 3 lift

フロントバンパーを鉄からアルミに変えたら前上がり(; ̄ェ ̄) ので、リアを2upから3upへ変更! ちょっと前下がりスタイル! いいね!

スプリング&ショックセット
    2014年6月22日 takashi-8008さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報