ユーザー評価: 4.5

逆輸入その他

その他

その他の車買取相場を調べる

パーツレビュー - その他

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    AQUA レイバック リアエンブレムメッキベゼルシート

レイバック リアエンブレムメッキベゼルシート

■リアエンブレムメッキベゼルシート レイバック用 カット済みシート 1点 ■リアエンブレムメッキベゼル部分に貼り込みするシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写真では ...

スバル レイバック

ステッカー・デカール
    2024年5月1日 ☆AQUAさん
  • DEMELLO ラリーバンパー

ラリーバンパー

アルミ軽ーい( ̄▽ ̄) 少し手直し必要だな(≧∇≦) でも、かっこい!

フロントバンパー
    2014年4月21日 takashi-8008さん
  • WeatherTech フロアライナー

フロアライナー

【総評】 専用設計、立体的だから素晴らしくフィット♪(´ε` ) 【満足している点】 純正ラバーよりも幅が広い 【不満な点】 なし

フロアマット
    2016年4月11日 takashi-8008さん
  • demello アルミ

アルミ

【総評】 フィッティングも出来も最高! 軽いし文句なし!! 【満足している点】 奇跡の一点物 【不満な点】 ライトがない( ´Д`)y━・~~

リアバンパースポイラー
    2016年9月24日 takashi-8008さん
  • rigidindustry ロックライト

ロックライト

【総評】 取り付けにこだわって綺麗にできたψ(`∇´)ψ 【満足している点】 光量もあるし、すっきりつけれてよかったぁ! 【不満な点】 高い!!

LED
    2016年1月11日 takashi-8008さん
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY 3度倒しちゃうよ( ̄▽ ̄)

3度倒しちゃうよ( ̄▽ ̄)

【総評】 装着要請が入り、装着! 【満足している点】 俺は後ろには乗らないけど、乗った方からは、やっぱり違う!!との高評価(笑) 【不満な点】 なし

インテリア
    2015年9月14日 takashi-8008さん
  • ロードハウス ラテラルダウンブラケット

ラテラルダウンブラケット

【総評】 誕生日プレゼントで頂いたψ(`∇´)ψ 【満足している点】 ラテラルロッドが適正値に! ほぼ水平になったかな(≧∇≦) 【不満な点】 なし!

足回り
    2015年9月23日 takashi-8008さん
  • Dotty

COX

【総評】 10トレに似た感じにしたので新車になった感じ! 【満足している点】 これで汚れない? 【不満な点】 装着で指が死亡(笑)

シートカバー
    2015年12月19日 takashi-8008さん
  • CUSCO

ラジエタークーリングプレート

【総評】 悪くはならないであろうパート2(笑) ステッカー貼るかなψ(`∇´)ψ 【満足している点】 綺麗なブルー 【不満な点】

クーリングパネル
    2016年1月24日 takashi-8008さん
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY サクションチャンバーN3600s

サクションチャンバーN3600s

【総評】 誕生日プレゼントで頂いたψ(`∇´)ψ 【満足している点】 かなり効果を体感できた! 鈍感な俺でも(笑) 【不満な点】 内臓の形にそっくり( ̄▽ ̄)

インテークチャンバー
    2015年9月23日 takashi-8008さん
  • スイッチ アメリカのやつ!

アメリカのやつ

思い通りになった! 最高!

インテリアパネル
    2014年1月24日 takashi-8008さん
  • Rugged Ridge

Rear Side Grab Handles Black

【総評】 探してたところ、赤を頂いた( ̄▽ ̄) 【満足している点】 後ろの人が乗り降りしやすくなったかな!! 【不満な点】 なし!!

アシストグリップ
    2015年12月7日 takashi-8008さん
  • Kinetik HC2400PRO

HC2400PRO

【総評】 青から黒へψ(`∇´)ψ 統一感が出た! なおかつ音も良くなった(≧∇≦) 【満足している点】 かっこいいー 【不満な点】 33キロあります(; ̄ェ ̄)

バッテリー
    2015年5月30日 takashi-8008さん
  • PHILIPS

X-treme Ultinon LED H4 LED Headlight 6200K

【総評】 HIDのごちゃごちゃながい配線から、すっきり配線にかわり、遠くまで見えるようになった!! これはかなりいいんでないかな?(≧∇≦) 【満足している点】 千葉の某有名FJ乗りさ ...

ヘッドランプ
    2015年11月13日 takashi-8008さん
  • ARB デフブリーザー

デフブリーザー

【総評】 長らく放置してあったこいつを取り付け( ̄▽ ̄) まぁ、潜らないけどね( ´Д`)y━・~~ 備えあれば……ってやつで! 【満足している点】 【不満な点】

駆動系
    2016年8月11日 takashi-8008さん
  • CUSCO

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

【総評】 体感できないと思うけど、なんかしたくなってつけてみた(; ̄ェ ̄) 悪くはならないであろう…… 【満足している点】 エンジンルームが華やかに? 【不満な点】 なし!

タワーバー
    2016年1月24日 takashi-8008さん
  • bajadesigns squadron LED

squadron LED

唯一なんかあるとしたら…… 明るすぎる(; ̄ェ ̄)

フォグランプ
    2014年5月24日 takashi-8008さん
  • OPENCOUNTRY RT 285/70/17

RT 285/70/17

【総評】 ドナドナしました!! すげーまった! でも、かっこいいから満足です( ̄▽ ̄) 【満足している点】 【不満な点】 スタッドレス死亡か(−_−;)

タイヤ
    2015年8月12日 takashi-8008さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報