ユーザー評価: 4.52

ルノー

メガーヌ ルノー・スポール

メガーヌ ルノー・スポールの車買取相場を調べる

[ルノー メガーヌ ルノー・スポール] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

ケンウッドのハイエンドAVナビの操作感が未来すぎた

2023年に登場したケンウッドの新型AVナビゲーションシステム「MDV-M910HDF」は、大画面の9V型モニターを搭載するフラグシップモデル。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS ナビフィルム

AXIS-PARTS

ナビフィルム

【特徴】 ■99%抗菌で操作も安心 抗菌コート仕様なので、衛生的に使用することができます。 ■光の反射を抑える、高精細アンチグレア 表面コートの改質により、液晶画面上での映り込みを起こ ...

スバル レヴォーグ

2021年2月22日 AXIS PARTSさん
  • メーカー・ブランド不明 強化ガラス保護フィルム

強化ガラス保護フィルム

amazonで購入したものです。 若干小さめです。 タッチ感度は問題ありません。

2019年2月7日 eternal_lunarさん
  • GARMIN GLO

GLO

iphone 用のGPSレシーバーです。 Bluetoothで測位情報をiphoneに連携してくれます。 メガーヌは基本的にはナビの設定が有りません。 日本ではパナのナビがオプションにあ ...

2018年11月30日 taka_sixstarさん
  • RUIYA カーナビゲーションスクリーン強化ガラス

カーナビゲーションスクリーン強化ガラス

そのままです。 ナビゲーションディスプレイのガラスフィルムです。 スマホの様に貼って終わりです。 至って普通で、特に大きな変化はありません。

定価:
    1,650円
    2018年10月31日 ysa401さん
  • KENWOOD

KNA-17AV AVプリアウト拡張ケーブル

KENWOODナビ専用のAV拡張プリアウトケーブルです。 外部アンプ接続に伴い、こちらも購入。

2018年9月25日 まいずさん
  • AV-interface.com ルノー メガーヌ用 オーディオ/ナビ取付キット(CANバスアダプターSET)

ナビの取り付けとフェイスパネルを加工したかったのでセットものを購入。 それぞれ単品で揃えた方が多分安く済むと思われ・・・。(;´Д`A ```

2018年8月14日 まいずさん
  • YUPITERU フルセグ用フィルムアンテナ OP-AFS

Yupiteru

OP-AFS 地デジ用フィルムアンテナセット

ポータブルナビ単体ではせっかくのフルセグが全然受信しないし、音はブツブツ切れるので、フルセグ用フィルムアンテナを追加購入しました。 びっくりするくらいきれいに映るようになりました。

購入価格:
    4,180円
    2017年8月4日 masa_930さん
  • ProClip / Brodit ProClipマウント メガーヌ左ハンドル用

ProClipマウント メガーヌ左ハンドル用

みんカラの諸先輩方のレビューを参考に選びました。吸盤取り付けは怖いので・・・

2017年7月30日 masa_930さん
  • Beat-Sonic QBF14 エアコンルーバー取付タイプ

QBF14 エアコンルーバー取付タイプ

【総評】 写真は台座にカーナビのホルダーを取付た状態です。 安価で小さなカーナビなら十分です。1年使いましたが、視認性も問題無く、落下も有りません。ルーバーの方も大丈夫そうです。付属品の ...

2016年7月30日 しろいクマさん

PIONEER / carrozzeria

ND-CS3

【商品名】  ND-CS3 【取付日】  2016.05.07 (39,638km) 【備考】  前方確認サポート機能がとても役立ちます。  ※渋滞等で停車に、前車が進むと音で知らせ ...

購入価格:
    24,500円
    2016年6月5日 chu-beさん
  • ProClip / Brodit メガーヌ センターマウント・左ハンドル用

メガーヌ センターマウント・左ハンドル用

【総評・満足している点】 デザイン的にカーナビの設置が絶望的なインテリア。 というわけで、スマホナビを使いたいのでマウントを設置です。 ハザードボタンの右側に設置するのが右H用で、左 ...

カーナビ
    2015年7月26日 やーまちゃんさん

AISIN AW

NAVIelite

カーナビは最初ポータブルナビのゴリラにしようかと思っていましたが、設置場所に悩んだのと毎日使う物でも無いので今回はアイシンAWのスマホアプリのナビエリートにすることにしました。 アプリの ...

定価:
    3,800円
    2014年10月17日 KAZ.さん
  • Apple

iPad mini Retina

iPad mini RetinaをProGripで固定しています。 アプリはMapFan+を使用。 音楽もiPadから流しています。 駐車中は、メールをみたり、調べ物もできたり便利です ...

2014年3月15日 AlfaromeoDucatiさん
  • Apple iPad mini

iPad mini

カーナビとして使えるように サンワサプライのタブレットホルダを使って RSモニタ上に固定、 アプリは「MapFan+」を使ってます。 これで十分ナビとして使えると思います。

2013年6月18日 hash_さん
  • ProClip  ナビステー(自動車用ホルダー)

ナビステー(自動車用ホルダー)

ナビステー付け替え ナビの揺れなどを無くす為、多少見栄えは犠牲(笑) ナビはステーに直付けしたのでにガッチリ着いています ※一部写真はProClipから引用しています

2013年4月8日 shin。さん
  • Panasonic 地図データ更新キット

地図データ更新キット

2013年度版 ようやく新東名が開通

2013年1月27日 chobinさん

Google map iPhone 5 Navigation

Appleバージョンよりも、やっぱり優れている。Appleは案内音声が、なぜかツンデレのタメ口だが、こちらGooglemapバージョンは丁寧語で普通のナビみたい。地図も当然より正確だし、 ...

2013年1月19日 Gaspard0125さん

Apple iOS6 Map Navigation

神アプリAisin NAVI ELITEとは比較にならないが、Appleバージョンの地図でも予想以上に使える。無料だし、海外、郊外ならこれで十分。しかし日本、とくに都市部ではアバウト過ぎ ...

2013年1月19日 Gaspard0125さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報