ユーザー評価: 4.52

ルノー

メガーヌ ルノー・スポール

メガーヌ ルノー・スポールの車買取相場を調べる

[ルノー メガーヌ ルノー・スポール] カーオーディオ、ビジュアルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (11ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA プリウス50専用 リアドア用制振・吸音シート

プリウス50専用 リアドア用制振・吸音シート

■プリウス50系専用 ■リアドア2席分 ■リアドア内張りに貼り込みする制振・吸音シートのセット ■シートは簡単に貼り込み出来るようにこちらで専用にカットしてから出荷しますので貼り込みがす ...

トヨタ プリウス

デッドニング用品
    2016年2月12日 ☆AQUAさん
  • 中華製 シャークフィン・アンテナ(Deep Red)

シャークフィン・アンテナ(Deep Red)

アリババでルノー用のアンテナが幾つか販売されてますが、形状が好みなのと評価の良さでコレを選択。送料込みでこの価格と、激安。  ◎ デザイン。台座のラバーもちゃんと赤色。  ◎ 感度は問題 ...

1,800円
    アンテナ・チューナー
    2018年1月1日 とぼくさん
  • ルノー名古屋東 デザインアンテナ

デザインアンテナ

とてもお洒落です。

2017年12月18日 seimaさん
  • PIONEER / carrozzeria

TS-WX70DA

パワードサブウーファー

ウーファー
    2017年11月27日 NAO?017さん
  • ノーブランド品 ショートアンテナ

ショートアンテナ

正式名称(?) 【ノーブランド品】3.5cm ユニバーサル 車 ミニ カーボン ファイバー ショート スタビー 空中 アンテナ ブラック だそうです。 短いのが正義♪ 価格は消 ...

定価:
    270円
    2017年11月12日 Mega Pixyさん
  • FORTUNE

JDM リアルカーボンショートアンテナ 100

フルノーマルの見た目の印象を少し変えるためにアカチンで使用していたショートアンテナに交換してみました。

2,000円
    アンテナ・チューナー
    2017年11月11日 ぼんじょるのさん
  • RENAULT名古屋東 シャークフィンアンテナ

シャークフィンアンテナ

純正品はどうもで良い物がありました

2017年11月7日 NAO?017さん
  • HELIX

DIRECTOR

P-SIXをコントロールしてます。 周りをカーボンで囲ってもらいました。

DSP・イコライザー
  • 三菱電機

SW-G50

P-SIXの内蔵アンプで鳴らしてます。 ちょっと内臓アンプでは役不足かな?

ウーファー
  • 三菱電機

DS-G500

前車(カングー)から使用してます。 いい音を出してくれます。 周りをカーボンで囲ってもらいました。

スピーカー
  • HELIX

P-SIX DSP MKⅡ

ハイレゾ対応プロセッサーの内蔵アンプタイプです。なかなかいい音を作り出してくれます。

DSP・イコライザー
  • BLUE MOON AUDIO CX130 / audison ap4.9bit

audison ap4.9bit

カーオーディオショップにてスピーカー交換・アンプ追加・タイムアライメント調整を行いました。 オーディオデッキはサテライトスイッチ関係があるので純正のままです。 純正スピーカーでは走行中、 ...

スピーカー
    2017年7月17日 rotさん
  • ルノー(純正) ショートアンテナ&アンテナスペーサー

ショートアンテナ&アンテナスペーサー

エレベーター機械式駐車場に車を入れるときには十中八九、アンテナを外せと言われるので、いい加減面倒なのでショートアンテナとアンテナスペーサーをオプションで付けた。 アンテナ機能に問題はな ...

9,771円
    2017年7月12日 SatoTatsuさん
  • 愛工房 ドラレコ取り付けキット

ドラレコ取り付けキット

ディーラーに純正オプションのドライブレコーダーを取り付けてもらいましたが、クリップ2箇所で配線を固定していたので、クリップを除去してモールで配線をやり直しました。

配線・取付金具
    2017年6月30日 @206rcさん
  • FOLIATEC ヘリカルショートアンテナ "75" (75mm)

ヘリカルショートアンテナ "75" (75mm)

純正アンテナが長すぎるため、ショートアンテナに交換。 取り付け基部の隙間はDIYにて

2017年6月11日 rotさん
  • FORTUNE

JDM リアルカーボンショートアンテナ 80

純正のアンテナの長さが気になってきたので、短い物に替えてみました。 取り付けに使った、6mm-5mmネジの精度が今ひとつ(個体差?)で、締め込む祭に少々キツ目でした。 見た目はスッキ ...

アンテナ・チューナー
    2017年6月9日 -たいちょ-さん
  • ルノー(純正) ツイーター

ツイーター

純正オプションのツイーター。 某フリマアプリで、お安く購入出来ました。 あるのと無いのでは、結構変わりますね! 付けて良かったです。

ツィーター
    2017年5月24日 -たいちょ-さん
  • AP AUXオーディオケーブル 6ピン ルノー汎用 iPhone/MP3プレイヤーなどの使用に! AP-EC068

納車前カスタム、第4弾。 AUXオーディオケーブルです。 予算的に高価なオーディオナビを買うつもりも無いので、全てをiPhoneで賄おうという魂胆。いかんせん10年前の車なので、USB ...

配線・取付金具
    2017年5月1日 puracchiさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報