ユーザー評価: 4.58

スバル

スバル360

スバル360の車買取相場を調べる

[スバル スバル360] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 ステアリングスイッチシート

ヴォクシー90系 ステアリングスイッチシート

■ヴォクシー90系専用 ステアリングスイッチ シート 左右セット ■ステアリングスイッチ部分へ貼り込みするシート左右20点セットです。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写真では別 ...

トヨタ ヴォクシー

ステアリング
    2022年4月9日 ☆AQUAさん
  • メーカー・ブランド不明 スバル360用ドアトリム+デッキサイドトリム4点【赤内装】

スバル360用ドアトリム+デッキサイドトリム4点【赤内装】

【総評】車両についている純正トリムの再利用(表皮を外して洗浄、基材ボード交換)を考えていましたが、雰囲気を変えたくて、思い切って製作品を購入しました。価格の妥当性は人に寄って感覚がまちま ...

37,500円
    ドア内張り
    2016年4月17日 BARAさん
  • 不明 クラシックバックルタイプ3点式シートベルト

クラシックバックルタイプ3点式シートベルト

旧車なので公道では必要ないけど サーキット走る為に必要かと思いまして クラシックなデザインを( *˘╰╯˘*)♥ 装着はメンドクサイです。

12,960円
    シートベルト関連
    2016年3月26日 黒猫キキさん
  • momo

COMBAT EVO RED

名前あってるかな? 操作し易いデスがちゃんと止まりません。

シフトノブ
    2013年8月2日 白い稲妻ぷーさん
  • momo

COMMANDO 2 レッド

名前あってるかな? 大径で細い純正ステアリング、これ以上ダメージ与えたくないため、内装が赤なので、これにしました。 大変握りやすく狭い車内が広くなりました。

ステアリング
    2013年8月2日 白い稲妻ぷーさん
  • わかりましぇん クール&ホットシート

クール&ホットシート

ファンがついていて座面背中に風を送り 涼しいデスが、少し硬いです。 エアコン無し車の気休めグッズですが なかなか良いです。 但し、電気喰いますので、バッテリー関係補強必要。 追記、冬は ...

6,000円
    シート
    2013年8月1日 白い稲妻ぷーさん
  • WORD ハンドメイド

ハンドメイド

既存の内張りから製作。 カラーもブラックから情熱 レッドに変更。 純正には無いリアまでポ ケットを増設しゴージャス感をア ップ↑↑↑

ドア内張り
  • WORDオリジナル アルミ風フロア

アルミ風フロア

純正マットでは、いまいちのため、スパルタンなイメージ描きアルミ風のマットを製作してみた。 どう見えます?

フロアマット
  • 夢タウンの雑貨屋 キッチン用品

キッチン用品

雑貨屋で発見。 レトロ感に引かれお買い上げ~。 如何でしょう?

1,280円
    時計
  • ダッシュボード WORDオリジナル

WORDオリジナル

この手のダッシュは経年劣化によりパリパリとヒビ割れが生じる。 よって張替えしたもの。 純正同様に立て溝も入れ黒革で巻いてみた。 どうでしょう?

ダッシュボードマット
  • SHOCKER プッシュスタートスイッチ

プッシュスタートスイッチ

クラブ会長より、「男のエンジンはプッシュスタートでなくては。」と御教授を頂き、同じ360繋がりのWORDも早速、エンジン始動にあたり、カスタムしたものである。@@ これで少しは男気が磨 ...

プッシュスタートスイッチ
  • Sabelt

4ポイントハーネス

この年代の車輌にはシートベルトは標準装備で はありません。 ヤル気を見せるためだけのパーツデス。

シートベルト関連
    2012年2月16日 WORDさん
  • クレトム スリム・カーファン

スリム・カーファン

走行中はいろんなところから風が入って来るので、涼しく過ごせる360ですが、停車してしまうと、当然風は入ってきません。 その為に、同乗者にいやな思いをさせいない(というか、精一杯の言い訳? ...

2,200円
    インテリア
    2011年9月9日 BARAさん

不明 延長シフトノブ

2駆のサンバーのシフトノブは 正直短いです。1速が遠くなるので 肩がこります。 そこで延長ノブ 水中花でも良かったのですが意外と高いので 棒だけ。グリップは、GDBSTIの皮巻きのぶ。 ...

シフトノブ
    2010年1月16日 のらねこ はやとさん
  • CAR MATE / カーメイト

GT SPEC PEDAL SET MT-L / RP105

足の小さな私には格段に操作性がUPしました。 ヒール&トゥも楽勝???です。 クラッチペダルが若干歪んでる??? 小さな事は気にしない、気にしない(^▽^) ハッハッハ

2,500円
    ペダル
    2006年9月6日 橋蔵(ラボッチ)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報