ユーザー評価: 4.3

スズキ

エブリイ

エブリイの車買取相場を調べる

[スズキ エブリイ] フロントリップ・ハーフスポイラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• デモカーパーツ
    Jmode LA400Kコペンローブ フロントハーフスポイラースペチアーレBタイプ

フロントハーフスポイラースペチアーレBタイプ 未塗装品 ¥32,000(税込み) 塗装済み品 ¥44,000(税込み) 関連情報URL:http://store.shoppi ...

ダイハツ コペン

2015年1月17日 Jmodeエアロさん
  • GARAGE VARY

GARAGE VARY フロントリップスポイラー

ワゴン純正バンパー用です。 ウレタン製でフィッティングは無加工で バッツグー‼ 取り付けは両面テープと4箇所ビス止め。 今の所無塗装でコーティング剤塗って使用してますが、花粉症シーズン終 ...

14,520円
    2024年3月9日 ミドリ亀502さん
  • 不明 ホムセンリップ

ホムセンリップ

みんカラの皆様を見習って自分もやってみました♪ 両面テープと木ビスでガッチリ固定! ぱっと見は全然オッケ~。 近くで見ちゃヤ~ヨ!( ̄▽ ̄)

2,000円
    2013年6月24日 ミヤちんさん
  • ネット通販 リップスポイラー

リップスポイラー

昨年 あの 大きな箱で送ってくる通販会社 リヤ用のリップスポイラー 注文していたんですね。 在庫があれば 数日で 無ければ 本国から送るので1ヶ月はかかる と記載 純正のリヤスポイ ...

2024年2月24日 配達人さん

スズキ(純正)

フロントアンダースポイラー

加工して装着。バンには何も付いてないが、ワゴン純正フルエアロはさり気なくて良い。

2019年10月20日 @kouさん
  • ヤ○オク DA64W フロントハーフ

DA64W フロントハーフ

ご存知ヤ○オクリップ( ´艸`) 遂に手を出しました(≧▽≦) ※3月2日遂に装着(^^ゞ

10,000円
    2013年1月30日 カズ64さん

星光産業

EW-140 エアロアンダープロテクター

北海道に住んでいるので雪が積もると思っていた以上に段差ができ、ノーマル車高でも フロントスポイラーを擦る時があります。そこでこのカーボン調のプロテクターを貼りました。

2018年2月3日 チビすけさん

スズキ(純正)

フロントアンダースポイラー

ワゴン純正。

2023年7月31日 ミズイロキイロさん
  • BLAX / BLAX STYLE

フロントハーフスポイラー

【総評】 バツグン! 【満足している点】 チンスポチックなストレートデザインが気に入ってます 【不満な点】

2016年12月25日 やまチャンさん
  • SHINKE jufarre フロントアンダースポイラー

jufarre フロントアンダースポイラー

作りも良くイメージが変わりサイドとのラインが合い良かったです 金額は塗装、送料込みです

52,920円
    2019年11月4日 mod ヒデ坊さん
  • はろーすぺしゃる

チンスポ/フロントスポイラー

念願のチンスポ(≧∇≦) やっと取り付けられた(*^_^*)

定価:
    21,000円
    2014年1月23日 JZS171@makoさん
  • 不明 アンダーリップモール

アンダーリップモール

適当なサイズに合わせて切り、両面テープとダブルクリップでこれまた適当に取り付けました。 まぁ仮のリップだからイイでしょ!

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2021年3月15日 さのっちさん
  • 自作 チンスポ

チンスポ

51キャリイ乗りの友達がつくったチンスポをもらいました。 赤いSUZUKIシールがグッドです! 材料は雨水を集める樋(とい)らしいです!

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2014年5月25日 紀州のおっさんさん
  • メーカー不明 フロントハーフスポイラー

フロントハーフスポイラー

引き締まって見えるようになりました(^^) サイドステップ共にフィッティング良好です。

2016年11月4日 エブおさん
  • スズキ(純正) フロントリップスポイラー

フロントリップスポイラー

前後セットで購入したワゴン用フロントアンダースポイラーの加工、取り付けを行いました。 リア同様、多少の隙間はありますが気にならない程度だと思います。 結構大胆にカットして合わせる必要が ...

13,090円
    2023年3月5日 hiro@DA64さん
  • 不明 フロントスポイラー&自作リップスポイラー

フロントスポイラー&自作リップスポイラー

・某アッ●ガレージsiteにて、破格値(処分値?)で売られていたのを発見し、即買い。 ・助手席側の取付部が破損していたが、強力接着剤(GORILLA)にて強引に接着。 ・下部には自作リッ ...

2024年5月27日 こたろ~。さん
  • Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO

NA Jack ALLURE FRONT HARLFSPOILER

フィッティングがちょいと悪い。微調整しても収まりが悪く、指定の両面テープだと厚すぎるかも、、、、 角の合わせ目の樹脂パテに巣穴が多かった。 ただ、平らな面は意外にも歪みは少なかった。激安 ...

2023年1月20日 Y110さん
  • 不明 リップスポイラー

リップスポイラー

【総評】画像がのってませんでしたね(;^_^A 【満足している点】 寝ていたパーツがさいりようできてよかったのかな? 【不満な点】 自分の仕上り度が悪いかな・・・

2015年1月3日 newあやエヴさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報