ユーザー評価: 4.3

スズキ

エブリイ

エブリイの車買取相場を調べる

[スズキ エブリイ] フロントリップ・ハーフスポイラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

• デモカーパーツ
    admiration RICERCATO フロントアンダースポイラー

RICERCATO フロントアンダースポイラー

センター部左右に立ち上がりを設けたキャラクターデザインをきっかけに、サイド部との面角の違いを表現しデザインの変化の特徴を与えた 造形美のあるオリジナルデザインとしました。 またアウトライ ...

トヨタ ヴェルファイア

2024年1月26日 admirationさん
  • 不明 安物ハーフ

安物ハーフ

【総評】 値段のなりですね 安いので満足! 【満足している点】 価格! 【不満な点】 フィッティング、デザイン!

10,000円
    2014年8月15日 E.ICHERさん
  • No brand Front Half Aero

Front Half Aero

DA64W前期バンパー用ハーフエアロ FRP製 オークションの無名エアロ シンプルでいい♪ でもフィッティングはイマイチ. 特に合わせて削ったりせずに無理やり付けましたw

11,000円
    2014年7月2日 Evo-R@ぷりめーらさん
  • K-BREAK

ATHLETE Front Half Spoiler

PZの顔にしたら、絶対このスポイラーと決めてました! デザインも作りも大満足 (*^^)v

2014年6月22日 t-ruさん
  • 自作 チンスポ

チンスポ

51キャリイ乗りの友達がつくったチンスポをもらいました。 赤いSUZUKIシールがグッドです! 材料は雨水を集める樋(とい)らしいです!

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2014年5月25日 紀州のおっさんさん
  • 自作 スポンジリップ2

自作

スポンジリップ2

以前着けていたスポンジリップがどこかにいってしまったので新たに作り直しました。今回は大で挑戦です(^-^)サイドの収まりが大にすると難しいですね なので切りっぱなしになっちゃいました,, ...

2014年5月18日 ★8★さん
  • メーカー・ブランド不明 フロントハーフスポイラー

フロントハーフスポイラー

某オークションで出品されているフロントハーフスポイラーです。 品質は価格なりの商品ですね。

2014年3月26日 ta-ka0611さん
  • はろーすぺしゃる

チンスポ/フロントスポイラー

念願のチンスポ(≧∇≦) やっと取り付けられた(*^_^*)

定価:
    21,000円
    2014年1月23日 JZS171@makoさん
  • ライブスポーツ フロントリップ スポイラー

フロントリップ スポイラー

なんちゃって リップからライブスポーツフロントリップに交換しました〜 もう少し小ぶりなリップと思っていたんですけど・・・ 取り付けは、少しすり合わせが必要です。 なんちゃってリップ ...

10,680円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2014年1月13日 なんちゃって kazuさん
  • ハロースペシャル チンスポ

チンスポ

どうしてもチンスポが欲しくて 思いきって買っちゃいました(^O^)

2013年12月16日 くりーぷさん
  • 自家製 スポンジリップ

自作

スポンジリップ

ありし頃のスポンジリップです 今は段差で何処かにいなくなってしまいました,,,新たに作らなくちゃいけませんね 中くらいのを着けてましたが大にしそうな予感(笑)

2013年11月30日 ★8★さん
  • 顔面色々 ハーフエアロ

ハーフエアロ

こちらもまとめて失礼します。バンパーはワゴン用を移植 艶消し黒に塗り替え フォグの配線を入手するのにてこずりました フォグはLEDに ボンネットはカーボンシートを貼り付け 次はもっと上 ...

2013年11月24日 ★8★さん

スズキ エブリィワゴン純正 フロントスポイラー

エブリィワゴン用の純正部品の為、少し加工(削る)をしないと付きませんわーい(嬉しい顔)更に車屋さんに 「簡単に取り外しが出来るように」 と言うオーダーを入れましたわーい(嬉しい顔)

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2013年9月4日 UTSUNOMIYA A.F.BASEさん
  • ??? ホムセンリップ

ホムセンリップ

ご参考にさせていただいた皆様に感謝します。 本当はフロントスパッツが欲しかったのですが、これかなり良いですね。 取付けはタッピングビスで長年の経験と単なる勘で!(苦笑)

1,560円
    2013年7月29日 momo+さん
  • Unknown Sponge rip

Sponge rip

定番のやつ. いまさら感がありますが,フロントハーフエアロ買うお金ないんで… ずっと前に買ってたんですが,なぜか付けませんでした… しかし,パンダーズのみなさんのを見て よし!! 付 ...

2013年6月30日 Evo-R@ぷりめーらさん
  • コーナン? コーナーガード?

コーナン / コーナン商事

LIFELEX ガードクッション L型

平和島オフにてケン①さんからムフフで(笑) 前々前々前々……から気になってたんですけど今更感たっぷりで(笑) 取り付けレクチャーとブツ頂きましたm(_ _)m 本当にありがとうござ ...

2013年6月27日 ハラトンさん
  • 不明 ホムセンリップ

ホムセンリップ

みんカラの皆様を見習って自分もやってみました♪ 両面テープと木ビスでガッチリ固定! ぱっと見は全然オッケ~。 近くで見ちゃヤ~ヨ!( ̄▽ ̄)

2,000円
    2013年6月24日 ミヤちんさん
  • 不明 ホムセンリップ

ホムセンリップ

みなさんのパクリっす!! つなぎ目はエポキシにて接着、ビスと両面テープにて装着(^。^) 考えた人すげー...

1,400円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2013年5月27日 ぼーずくんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報