ユーザー評価: 4.39

スズキ

ワゴンRスティングレーハイブリッド

ワゴンRスティングレーハイブリッドの車買取相場を調べる

[スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    YR-Advance パドルカバー

パドルカバー

VN5です 純正のパドルに取り付け、上下方向で大きくなります。 アルミ削り出し アルマイトでレッド、ブルー、ブラックの3色有り ネジで固定タイプ

スバル レヴォーグ

2020年12月10日 YR-Advanceさん
  • 不明 フロントウインドウマスク

フロントウインドウマスク

ガレージの屋根の下を暫く追い出され、青空駐車になるので、朝の送迎で霜が付かないようにカバーを調達しました。コロナ禍だから、マスクなんですかね。(笑)

その他
    2021年1月16日 zakiyama @ roadstinさん
  • トヨタ純正 ヒューエルキャップハンガー

トヨタ(純正)

フューエルタンク キャップ ハンガー

ガソリンを入れるときにキャップが ブラブラして落ち着かないので 皆さんのレビューを参考に 取り付けました。 これでブラブラしなくなりました。

2018年3月17日 アギドさん
  • EMERSON エマーソン 三角停止表示板

エマーソン 三角停止表示板

法令に規定された品質、形状で、国家公安委員会認定品。 組み立ては簡単ですが、しっかりと組み上がるため、分解するときにちょっときついです。 スタンドは手前に引き出して回転させたり、戻すだけ ...

1,186円
    その他
    2018年1月7日 zakiyama @ roadstinさん
  • オリンピック 白ナンバー

白ナンバー

白ナンバー化しました🎵 黄色ナンバーと比べてどうでしょう⁉️

2019年2月14日 あさタロウさん

馴染みの板金屋さん ルーフのブラック化

メインカーと同様にルーフをブラックに 塗りました(^。^) 最近はピラーから上がブラックの純正 オプションのツートン車が多いですが それは好みではないので、こだわりの ルーフのみブラック ...

2019年8月4日 sim@さん
  • VIPER 鍵穴シール14㎜

鍵穴シール14

ダサい鍵穴をちょっとだけ目立たなくしました💦

2018年8月13日 あさタロウさん
  • XIANGSHANG MH35S MH55S MH85S MH95S ワゴンR ボンネットダンパー フードダンパー 赤カーボン

ボンネットを開ける時に便利だと思い購入しました 開ける時は勢いが良くボンネットがあいた瞬間揺れます 閉める時は始め多少力がいりますが半分ぐらいまで閉めると油圧が掛からないので閉めること ...

8,800円
    2021年8月6日 airipapaさん
  • 自作 カラー変更

自作

カラー変更

ワンポイントにあるワインレッドと同じようなダークレッドに一部変更しました。 自作ではなく、近くのカーラッピング屋さんにお願いしました。

2017年7月3日 チアリーさん
  • ヤフオク!製 Raizin改

Raizin改

こういうのをついポチってしまう(笑)

2018年6月4日 善久さん
  • スズキ純正品 時間調整式間欠ワイパーレバー

スズキ(純正)

間欠時間調整式ワイパースイッチ

ワゴンRのワイパーレバーが簡素過ぎでもう少しグレードアップしたものにしたかったから購入しました。

7,700円
    2022年4月21日 hamayan4937さん

スズキ(純正)

タッチアップペイント

親父がリアバンパーこすったので(´^ω^)

620円
    2017年7月16日 モルツ☆TTさん
  • 不明 LEDライト付きレスキューハンマー(中国)

LEDライト付きレスキューハンマー(中国)

水没や交通事故などでドアが開かずに閉じ込められてしまった際、車外へ避難するときに窓ガラスを割って出る緊急脱出用ハンマーです。 (何も持ってないときは、ヘッドレストを外せれば外して、金属部 ...

その他
    2017年9月26日 zakiyama @ roadstinさん
  • Goshang ラジオアンテナ(ロッドタイプ)

ラジオアンテナ(ロッドタイプ)

長年(15年間)使用してきたDiamond technikの三菱輸出車用アンテナ(約5000円)が触るとボロボロ壊れる限界に達したので、今回はGoshangと言うメーカー?の激安アンテナ ...

378円
    その他
    2021年1月16日 いちやすさん
  • スズキ純正 ワイパー作動レバー

ワイパー作動レバー

間欠ワイパー使用時に、間欠の間隔時間を調整できるレバーです。みんカラメンバーさんの情報を見ていて「あっ、付いてない!」と気が付き取り付けました。 あれば便利ですレベルですが・・・・

2021年10月19日 h-14さん

スズキ純正 スズキ純正品 タイマー付間欠ワイパー 37310-74P20

その他
    2019年8月23日 すすまささん
  • オートパーツ工房 アイストキャンセラー

アイストキャンセラー

アイドリングストップには不満は無いが冷房や暖房が必要な時期はエンジンが止まってしまうとエアコンが効かないので暑かったり寒かったりしていたので中古品を見つけて購入してみました 取り付けもア ...

1,980円
    2022年1月22日 airipapaさん
  • GSI Creos Mrカラースプレー

Mrカラースプレー

フォグランプのレンズをイエローに塗装する為に使用しました。ハロゲンのイエローバルブに比べると物足りませんが、見た目は良くなりました。量はフォグランプを左右塗っても半分ぐらい残りました。

457円
    その他

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報