ユーザー評価: 4.06

トヨタ

アベンシス

アベンシスの車買取相場を調べる

[トヨタ アベンシス] エンブレムの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HASEPRO ハセ・プロ メタル調 エンブレム

HASEPRO

ハセ・プロ メタル調 エンブレム

【総評】 純国産で 正式に特許取得済の HASEPRO 製 メタル調エンブレムになります。 発砲ウレタンを使用して 細部にわたるまで正確に再現している製品になります。 ハセ・プロ製品 ...

三菱 ランサーエボリューションX

2016年1月13日 ハセ・プロさん

エンブレム

【再レビュー】(2024/04/05) ネッツ・マークからトヨタに替えたのに、誰も気づいてくれない(*'ω'*)

2024年4月5日 アベンちゃんさん

エンブレム

【再レビュー】(2022/09/13) 洗車していましたら、スプレーガンの水圧で DIYの青いカーボンシートが破れて穴が空きましたw

2022年9月13日 アベンちゃんさん

エンブレム

【再レビュー】(2022/09/12) 4カ月経ちました。DIY加工ですが、風雨に耐えてちゃんと付いています。 でも、誰も気づいてくれていないと思います。 ディーラーでも何も言われませ ...

2022年9月12日 アベンちゃんさん

エンブレム

【再レビュー】(2022/05/29) 自作加工ですが、風雨にも、高速道路走行にも耐えています。 保険でTマーク輸出車仕様純正パーツも保管しています。

2022年5月29日 アベンちゃんさん

エンブレム

【再レビュー】(2022/05/07) 自作加工ですが、走行風や雨に耐えています。 何年? 年カ月持つかな? 保険で純正品の中古を確保しました((´∀`))

2022年5月7日 アベンちゃんさん

エンブレム

胃薬の胃袋マークがイヤなので、エンブレムを交換しました。純正部品は既に廃番。ヤフオクでは台座付きが6000円のぼったくり値段。エンブレムのみ500円の物を見つけたので自分で加工しました。

2022年4月17日 アベンちゃんさん
  • D.A.D / GARSON

エグゼクティブ オーバルオーナメント

GARSON エグゼクティブ クリスタル オーバルオーナメント タイプ ディルス SIL/クリスタル SB004-01 エクステリア用に購入しました。 クラウンと同じような位置に取り付 ...

10,167円
    エンブレム
    2017年9月4日 R☆M AVU65W(元AZT250)さん
  • Valenti

ステアリングオーナメントプレート(フレアブルー)

VALENTI(ヴァレンティ) ステアリングオーナメントプレート トヨタ フレアブルー TY-S001B ステアリング用です。 柔らかくて質感も良い感じ。

2,380円
    エンブレム
    2017年7月9日 R☆M AVU65W(元AZT250)さん
  • Valenti

オーナメントプレート(フレアブルー)

VALENTI(ヴァレンティ) オーナメントプレート トヨタ フレアブルー TY-006B  リアエンブレム用に購入しました。 フロントに比べると若干暗めの色合いです。

971円
    エンブレム
    2017年7月2日 R☆M AVU65W(元AZT250)さん

TOYOTAマーク/エンブレム

ネッツマークからトヨタマークにエンブレムを交換しました。 サイズは横140mm。 ヤフオクで取り付けピン無しを探して購入。 取り付けは厚みのある両面テープ留めです。

1,320円
    エンブレム
    2017年6月28日 R☆M AVU65W(元AZT250)さん
  • トヨタ(純正) EMBLEM, FRONT BUMPER

EMBLEM, FRONT BUMPER

後期(EU)Tマーク EMBLEM, FRONT BUMPER(75301-05010) ディーラー・共販共に取れない様です。 (並行ディーゼル等、日本国内に入ってこないモデルを登録し ...

2017年4月22日 masmasさん

エンブレム

TRD OFF ROAD BADGE - RED MADE IN USA なのでamazon.comで注文購入です。 送料込みで$45.46でした。PCの5インチベイの蓋にエンブレムを貼 ...

5,132円
    2016年4月19日 モタイさん
  • メーカー・ブランド不明 TRD風刃エンブレム

TRD風刃エンブレム

メッキがあって赤くってこれお気に入りです。 フェンダーのこの辺り過密状態になってきました。 送料込みの2個の値段です。

2,100円
    2014年8月13日 モタイさん

VVT-i エンブレム

D4とVVTの2つのエンブレムを購入して並べたらギリギリでした。 左右に分ければ・・・・・と思いました・・(苦笑) もともとの2.0のエンブレムがちょびっと曲がっていましたネ・・(笑) ...

2013年5月13日 korobokkuruさん

TOYOTA SPORT エンブレム

家に来たアベちゃんも程なく2度目の車検を迎えます。そこでかって洗車のたびに気になっていた[Made In Europe]ステッカーを新調してあげようとヤフオクで購入したところ、その人の別 ...

2,190円
    2012年10月9日 青空スローライフさん
  • トヨタ(純正)改(SAI用) スワロフスキーエンブレム

スワロフスキーエンブレム

これも母ちゃんが貼り貼り♪ SAI用のリヤエンブレムを活用しました。 ハイブリットエンブレム風?にこちらもアクアマリンをメインに♪ やっぱ女性の方が手先が器用ですかね!?

2012年9月13日 マブーハイさん
  • D.A.D / GARSON

D.A.D ラグジュアリー クリスタルオーナメント

買ったので・・・ どこに貼るか考えなくちゃ(笑) 普通?貼る場所決めてから買いますけどね(自爆)

2012年6月17日 マブーハイさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報