トヨタ

カローラルミオンの買取情報を調べる

クルマレビュー - カローラルミオン

• 右京9186

• トヨタ / カローラルミオン
      1.8S“エアロツアラー”(CVT_1.8) (2007年)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2018/06/26
      使用目的:通勤通学

5ナンバーの車の運転に慣れてる人には大変かも。
      高速道路で巡航走行では安定感は有る。
      1.8リッターエンジンの恩恵は絶大かな?w

柔らかめの設定、15インチタイヤなら平気だけど、インチアップした車の場合、嫌な振動拾うかも。

多走行なので燃費はあんまり良くないかも。
      これからが楽しみかな?遠乗りして見てないから判断つかない(´Д`)

リアのトランクは狭目かな?(゚д゚lll)
      後ろのシート倒せばかなり積める…w

多走行なので、イグニッションコイル&スパークプラグ交換。エンジンがドドってチェックランプ点灯した(゚д゚lll)他は今の所無し

満足している点

居住空間は広めだから楽です(´Д`)
      実用域の範囲ならば加速は申し分ない(´Д`)
      トンネル続く高速の場合、オートライト機能は助かると思います。
      どっしりしてるから安定感は有るかな?(´Д`)

不満な点

多走行に見られる冷間時のエンジンスタート時に、異音が(゚д゚lll)VVT機構の音が煩い(´・_・`)
      側面の窓が小さいんで最初は戸惑うけど、慣れれば平気(´Д`)
      リアが見にくいのは仕方ない(^_^;)
      ハイメカツインカム車の加速のもたつきは、他の車でも見られる状態なので、慣れれば平気w
      パドルシフトは滅多に使わないから要らないw

総評

トールワゴンだから扱いやすいのと、運転慣れてる人には全く苦にならないんで大丈夫です(´Д`)
      以外とカッコイイから大好きです(´Д`)

• ルミオーン

• トヨタ / カローラルミオン
      1.5G(CVT_1.5) (2009年)
      乗車人数:4人
    • レビュー日:2018/06/21
      使用目的:レジャー

・ハンドルが軽すぎかな
      ・パワーがもう少し欲しいところ(1.5Gなので)
      ・操作性は良い

・悪路はまだ走っていませんが、普通に突き上げもなく乗り心地は良い
      ・風切り音など特に気にならない

・買い物程度のチョイ乗りが多いですが、10㎞以上の燃費を維持

・後部座席がフラットになるので、大きな荷物も積めて便利

・特になし

満足している点

・車内が以外に広くて後部座席はチョー余裕
      ・軽くて小回りが利く
      ・スタイリッシュ
      ・色がイイ
      ・燃費がイイ

不満な点

・窓が狭い(スタイルだからしょうがない)
      ・1.5Gなので力に余裕がない
      ・Aピラーが大きい

総評

・燃費が良くてスタイリッシュ、満足のいく車です

• @アスト@

• トヨタ / カローラルミオン
      1.8S_4WD(CVT_1.8) (2009年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2018/03/30
      使用目的:仕事

パワーは◎
      操作性は〇かな???

だいぶ柔らかいので、高速域の運転は難しい…(;・∀・)
      静粛性は大分静かだと思う♪

可もなく不可もなく(;・∀・)

まだたくさんは載せてないが、32型のテレビが余裕で入るレベル♪

満足している点

満足でしかない♪
      乗ってて楽しい車♪

不満な点

唯一上げるとするなら、後ろが見にくい(;・∀・)

総評

全てにおいて満足する車♪
      乗っていて楽しい車♪

• RUMION ぜっと

• トヨタ / カローラルミオン
      1.8S“On B リミテッド”(CVT_1.8) (2013年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2018/03/14
      使用目的:通勤通学
    • 積載性

思ったより内高がなく、MINOURA VERGO-TF2を使ってのロードバイク車載は、サドルを下げないと乗らなかった。

USED CARですが、7500kmスタートなのでまだありません。

満足している点

スタイル・内装・広さ・収納・走行性能・装備

不満な点

重量があるので燃費の悪さが残念(^^;)

総評

しばらく小さな車に乗っていたので、広さ・パワー・装備に大満足! かなり気に入ってます(*^-^)

• サロミオン

• トヨタ / カローラルミオン
      1.5G“On B リミテッド”(CVT_1.5) (2012年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/03/04
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

今まで狭い古い遅い軽ばかり乗ってきたので何よりも広さ!乗りやすさ、購入後弄ろうと思ってた音響関係が整ってたので満足!

不満な点

軽に慣れすぎたのもあるが周囲が見えずキョロキョロ

総評

弄りがいのあるボディーにゆったりドライブ、広い道路や広い敷地ならとても満足できる車です。狭いところは…まぁドラテク次第ですねw

<< 前の10ページ次の10ページ >>

• 兵庫県

第7回愛友會ミーティング

車種:トヨタ 全モデル , トヨタ アルファード , トヨタ アルファードV , トヨタ アルファードハイブリッド , トヨタ アルファードG

• 富山県

第25回 HONDA E07 ...

• 長野県

長野オフ