トヨタ

カローラルミオンの買取情報を調べる

クルマレビュー - カローラルミオン

• @アスト@

• トヨタ / カローラルミオン
      1.8S_4WD(CVT_1.8) (2009年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2018/03/30
      使用目的:仕事

パワーは◎
      操作性は〇かな???

だいぶ柔らかいので、高速域の運転は難しい…(;・∀・)
      静粛性は大分静かだと思う♪

可もなく不可もなく(;・∀・)

まだたくさんは載せてないが、32型のテレビが余裕で入るレベル♪

満足している点

満足でしかない♪
      乗ってて楽しい車♪

不満な点

唯一上げるとするなら、後ろが見にくい(;・∀・)

総評

全てにおいて満足する車♪
      乗っていて楽しい車♪

• RUMION ぜっと

• トヨタ / カローラルミオン
      1.8S“On B リミテッド”(CVT_1.8) (2013年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2018/03/14
      使用目的:通勤通学
    • 積載性

思ったより内高がなく、MINOURA VERGO-TF2を使ってのロードバイク車載は、サドルを下げないと乗らなかった。

USED CARですが、7500kmスタートなのでまだありません。

満足している点

スタイル・内装・広さ・収納・走行性能・装備

不満な点

重量があるので燃費の悪さが残念(^^;)

総評

しばらく小さな車に乗っていたので、広さ・パワー・装備に大満足! かなり気に入ってます(*^-^)

• サロミオン

• トヨタ / カローラルミオン
      1.5G(CVT_1.5) (2009年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/03/04
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

今まで狭い古い遅い軽ばかり乗ってきたので何よりも広さ!乗りやすさ、購入後弄ろうと思ってた音響関係が整ってたので満足!

不満な点

軽に慣れすぎたのもあるが周囲が見えずキョロキョロ

総評

弄りがいのあるボディーにゆったりドライブ、広い道路や広い敷地ならとても満足できる車です。狭いところは…まぁドラテク次第ですねw

• 家族所有
    • デ コ

• トヨタ / カローラルミオン
      1.5G(CVT_1.5) (2009年)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2017/06/23
      使用目的:買い物

空気抵抗、エンジン、足回り、全てのバランスから高速道路では100キロを超えると不安定さを感じます。

フワフワした乗り心地です。
      カチっとした欧州車が好きな私には、一番耐えられないポイントでした。

街乗りで10k/L 高速で15km/L 前後だと思います。

このサイズの車にしては、かなり広いと思います。

新車から5万キロ、目立つものはありませんでした。

満足している点

4人乗っても広々な室内、天井も高く圧迫感が低いです。
      特に女性など、車に拘りの無い方は総じて満足度が高くなる車だと思います。
      流石トヨタ車というべきか、新車から5万キロ目立った故障もありませんでした。

不満な点

全てにおいて造りが安っぽいですが、安い車なので当然でしょうか。
      ある時からCピラー辺りから、段差を乗り越える際にキィキィと異音が出る様になりました。
      また、1.5のエンジンは街乗りでもストレスが溜まる非力さです。
      フワフワした乗り心地で、運転する楽しさは皆無です。

総評

妻の車でしたが、基本は私が運転していました。
      十分な室内空間の広さと、ギリギリ我慢できる乗り心地とエンジンパワー。
      多少雑に扱っても全く壊れる気がしない、TOYOTAクオリティ。
      価格を考慮すれば、また単に移動手段としてのみの車で良いのであれば、多くの方が満足出来る車だと思います。
      新車から6年・5万Km、買い替えの為手放す事になっています。

• くめちゃん-55

• トヨタ / カローラルミオン
      1.5G“エアロツアラー”(CVT_1.5) (2007年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2017/05/06
      使用目的:通勤通学

1.5Lだからこんなものかと

段差での突き上げがちょっときになるかな(^_^;)

中古で購入して6年くらい乗っていますが、平均10~12くらいかな

まあこんなものかと

ガソリンタンク、エアバッグのリコールのみ

満足している点

軽自動車からの乗り換えだったので基本的に全体的に満足しています。

不満な点

特になし

総評

bBと迷ってルミオンを購入したんですが、ルミオンにして自分は正解でした。

<< 前の10ページ次の10ページ >>

• 長野県