ユーザー評価: 4.39

トヨタ

エスクァイア

エスクァイアの車買取相場を調べる

[トヨタ エスクァイア] ステアリングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 ステアリングスイッチガーニッシュシート

ヴォクシー90系 ステアリングスイッチガーニッシュシート

■ヴォクシー90系専用 ステアリングスイッチガーニッシュ シート 左右2点セット ■ステアリングスイッチガーニッシュ部分へ貼り込みするシート左右2点セットです。パネル等を取り外しせずに貼 ...

トヨタ ヴォクシー

2022年4月10日 ☆AQUAさん
  • 不明 グリップカバー

グリップカバー

ホームセンターのカー用品コーナーで発見。 ステアリングのボロ隠しに良いかな?と思い購入♪ スエード調で触り心地は良いです(*´ω`*) でもやっぱり段差が気になる(;´・ω・)ウーン・ ...

2,300円
    2022年12月30日 uuchiさん

トヨタ(純正)

ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

会社に出入りしている業者の社長さんのハイエースに取り付けして、めっちゃ変わったと言われたので購入しました😁

1,931円
    ステアリング
    2022年5月21日 やましんsさん
  • Revier ボニー調ホワイトウッド D型ガングリップステアリングホイール

標準のステアリングが ツルツルボロボロになったので🩹 数年前から目を付けていた ホワイトウッドのステアリングを ポチり💻️ ガングリップ部分は握り易く 他の部分は太めで手を掛け易い

2021年12月5日 GGEさん
  • HASEPRO

ステアリングホイールスイッチパネル

華やかになりました♪

2021年3月20日 kenmax.koizumiさん
  • HASEPRO マジカルカーボン

マジカルカーボン

楊枝を使って隅っこを押さえたら上手く貼れました。

ステアリング
    2020年8月22日 えびえびえび草さん
  • REAL

WOOD COMBI ガングリップタイプ

前から欲しかったので昨日のオフ会にて購入😁 めっちゃいい感じです REALの荒井さんありがとうございました┏○ペコッ 太いのはお好きですか?🤣🤣 ぶほっw

2019年11月4日 daddistm (ダディ)さん
  • トヨタ(純正) GR ステアリングエンブレム

GR ステアリングエンブレム

寒くて洗車もできないので、室内の掃除がてら何か弄ることはないかと 道具箱を漁ると かなり前に買ったGRエンブレム! ヤフオクで200円ぐらいだったような気がするが、 ディーラーで購入 ...

200円
    2019年2月4日 tomatomegaさん
  • SILKBLAZE シルクブレイズ スポーツステアリング 縞木目

シルクブレイズ スポーツステアリング 縞木目

淡路ハイウェイオアシスで開催されたN.V.E Owner's Ranger の3周年オフ会でMuuSTYLEさんがアウトレット品を幾つか持って来て下さっていた中から発見👀 価格を聞い ...

5,000円
    2018年11月29日 ルイ之助さん
  • REAL

WOOD COMBI プレミアムタイプ

元々、本革ウッドのエスクァイアなので勿体ない気もしましたが、細くて握りにくい純正ステアリングに慣れることができずに購入。 一番直接触れる場所なので、どうせ買うならと奮発しました。 質 ...

定価:
    58,000円
    ステアリング
    2018年9月1日 りぃさるさん
  • トヨタ(純正) ハリアーターボ純正ハンドル

ハリアーターボ純正ハンドル

新車外しの60ハリアーターボ純正ハンドルです。 純正流用、黒革、パンチング、赤ステッチでレーシーになりました。

2018年6月8日 夏月81さん
  • LUNA / ルナインターナショナル

ステアリング ガングリップ

旅人さんの愛車に試乗させて頂いて即流されました♪ やっぱり握り具合最高です₊◝(●⁰⃚⃙̴ꇴ⁰⃚⃙̴●)◜✦ 取り付けはセンターズレちゃうとメンドクサイのでディーラーにて。

21,114円
    2017年12月9日 たっしー@さん
  • HASEPRO クリスタル ステアリング エンブレム

クリスタル ステアリング エンブレム

色は何種類かありましたが、クリスタルブラックをチョイスしました。 ステアリングと同じような色なので、そこまで派手ではないですが、光に当たると輝いて見えるのでオシャレだと思います。

875円
    2017年8月13日 N7Zさん
  • K'spec

SILK BLAZE スポーツステアリング ピアノブラック

前車VOXYから移植(^-^)/ 最近やっと取り付けできました(笑) 内装のピアノブラックにマッチしてイイ感じ(´∇`)♪

2016年11月19日 kazu8811さん
  • REAL レッド

レッド

【総評】 【満足している点】 レッドがかなり目立ちます 【不満な点】

2016年5月2日 ダディ700さん
  • REAL COLOR COMBI パールレッド

COLOR COMBI パールレッド

【総評】 【満足している点】 パールレッドで色がキツイかなと思ったけど 社外から見ると赤すぎず、パッと見ブラウンにも見える。 手触り最高♪ 【不満な点】 純正ステアリング余ったけど ...

ステアリング
    2015年7月12日 つりつりさん

※カテゴリから探す場合はこちら

イベント・キャンペーン

PVランキング