[トヨタ GR86] クロス・タオル・スポンジの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

POTY8年連続受賞!CCウォーターゴールド

スプレーして拭くだけで愛車がツヤピカに!POTY連続受賞中の「CCウォーターゴールド」

オススメ記事
    2025年5月15日 株式会社プロスタッフさん
  • EN-PRAYER ターボドライタオル

ターボドライタオルNEW

Amazonおすすめになっていたので買ってみました。 もう何が本物か判別不能なので、ツイストパイル生地がポイントかなーと。 大判×1と中判×2の3枚組で、収納巾着袋付きでした。 こ ...

3,180円
    2025年8月24日 M迷人さん
  • コメリ ネコソキドライクロス

ネコソキドライクロス

コメリに行ったついでに買ってみました。 確かに綺麗に拭けるけど洗車が終わった後の洗濯などが大変かも… ブロワーで水を少し飛ばしてから拭いたので半分くらいしか濡れてない感じでした。

2025年8月20日 F39さん
  • SPA / Spa Plus / ワコー CS-21 通水洗車ブラシ 先割 ふつう

CS-21 通水洗車ブラシ 先割 ふつう

フェンダーの中を洗いたい衝動に駆られて購入しました。 まだ使用していないので、具合はわかりません。

2025年3月20日 SMP8634さん
  • SPA / Spa Plus / ワコー CS-20 通水洗車ブラシ 馬毛混 やわらかめ

CS-20 通水洗車ブラシ 馬毛混 やわらかめ

2025年3月20日 SMP8634さん
  • CAR MATE / カーメイト

高性能クロス

洗車の時にガッツリ使うってのじゃなくて、日常的に気がついたらサッと使う目的で購入。 水性汚れ、油性汚れ、窓の曇りなんかにも使えるみたい。

2025年2月15日 ADA★SOさん
  • ながら洗車

マイクロファイバーアプリケーター

この商品、大阪オートメッセにて無料で2個、頂きました。ホームページによると6個セットで2340円だそうです。 もう、めちゃくちゃ肌触りが良くて、ボディにも優しいそうです。なんか、お風呂 ...

2025年2月9日 takachoさん
  • SOFT99

ディグロス 神トレ ホイールブラシ

ホイール用のスポンジが欲しかったので、購入。使いやすそうです。

600円
    2025年1月25日 odagakuさん
  • ドイツの雑貨屋さん カーボンマイクロファイバークロスBLITZ

カーボンマイクロファイバークロスBLITZ

試しにカーボンマイクロファイバークロスを購入 拭き取りは凄く良いです 一発で汚れ取れる感覚 生地は薄手で軽いので、私は別のタオルと一緒にたたみ、拭き取りしました

1,650円
    2024年11月17日 なべさん7799さん
  • SOFT99

ALAUNEN ヤワラカイザー 吸水用クロス

車用…ではなく、写真のワンちゃん用😂 両手にポケットがついていて、大きすぎないのが購入の決め手になりました(笑) 本来は車用の吸水クロスだけど、ワンちゃん用のバスタオルでもしっかり ...

• It's Win ホイールミット

ホイールミット

手にジャストフィットでホイールの表面を洗えます😄 お値段も¥690と超お手頃⭐️ ホイールモップとペアで使用しています🎵

690円
  • It's Win ブラックホール

ブラックホール

とにかく吸水性が凄いです✨ これ1枚あれば余裕で1台拭きあがります♫ お値段も他の物と比べるとお手頃なので愛用していきたいと思います☺️

2024年11月4日 ナオ♪さん
  • 不明 スポンジバフ 125mm 2個セット 細目 微粒子用

スポンジバフ 125mm 2個セット 細目 微粒子用

ポリッシャー RSE-1250にも1個付属していましたが、とりあえず購入しておきました。 ガッツリと研磨するつもりはないので、細目、微粒子用というタイプにしました。 梱包がきつく、少 ...

1,280円
    2024年11月2日 SMP8634さん
  • CRUZARD / コメリ  ホイールブラシ

ホイールブラシ

ホイールの内側を洗いやすくなります。 ホイールのスポークの間隔が狭いと、ブラシを抜くと毛に付いた洗剤が飛び散り、自分にかかります。 全体感としては、リーズナブルで良い商品だと思います。

2024年10月20日 SMP8634さん
  • AION

プラスセーヌ

十数年ぶりにプラスセーヌを買い替え。 性能落ちた感じはしないけど、何となく刷新。 初期の水滴の拭き上げに使用。 仕上げ拭き上げは吸水クロス

2024年9月25日 反逆のGR86さん
  • コメリ マイクロファイバーモップ

マイクロファイバーモップ

水に濡れると少し重いけど、ブラシと違って水はねがなく、洗いやすいので良い。 値段も1000円以下でリーズナブル

2024年9月22日 反逆のGR86さん
  • SurLuster

ウォッシンググローブ

シュアラスターのウォッシンググローブ初使用 毛が柔らかく、水分含んでも薄くぺらぺらな感じにもならず洗いやすい感じです。 手を入れる部分も2つに分かれていて指を入れられるので、洗ってい ...

2024年9月7日 -みつ-さん
  • コメリ ホイールブラシ

ホイールブラシ

YouTube動画見てこれだ! ホイールのインナーリムが丸見えなので、洗車で苦労してました。 リムの内側までスッキリあらえます。 スポークの内側にもブラシが届くので、久々のヒットかも?

980円
    2024年8月19日 Ark(こいちゃん)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ1234次へ >

PVランキング