ユーザー評価: 4.33

トヨタ

ハイエースワゴン

ハイエースワゴンの車買取相場を調べる

[トヨタ ハイエースワゴン] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi タイヤ・ホイール

AUTOMAX izumi

タイヤ・ホイール

ホイールのリムに張るラインステッカーです。 ノーマル鉄ホイールをデイトン仕様に! バイクにもご使用頂けます。 道路標識などと同じ用に、夕暮れ、夜間に反射 します。 直線のラインテー ...

ホンダ フィット

2015年5月22日 automax-izumiさん
  • 不明 タイヤ空気圧モニタリングシステム

タイヤ空気圧モニタリングシステム

昨年、ESSEXのホイールを購入しタイヤが少し引っ張り気味で履いているので、念の為に10アルファードの時に使っていたタイヤ空気圧モニタリングシステムを付けることにしました(*^^*)

2024年5月19日 『かっち』さん

Neverland

TPMS タイヤ 空気圧監視モニター

空気圧センサーを付けました。 パンクしたらわかるかなあ。

2023年10月9日 yas85さん
  • 不明 パンク修理キット

パンク修理キット

よくあるパンク修理キットです。 ¥500でオツリがくる代物です。

定価:
    465円
    2023年5月1日 サトナカサンさん
  • TIPTOP クランプインバルブ(外締め・ストレート・ベントタイプ)

クランプインバルブ(外締め・ストレート・ベントタイプ)

現在、スタッドレス用として昔のアルミホイール(ウェッズ製アウスバッハ)を使っているのですが、バルブの根元を見ると、ゴムパッキンが完全につぶれて、ひび割れていました。一般的なバルブでは大き ...

2023年2月13日 BARAさん

MICHELIN

タイヤバック

スペアタイヤ用に購入しました。 夏場は、コストコで取り扱いがないため、やっと手に入りました。

3,948円
    2022年10月15日 keitora_papaさん
  • 輸入品 エアゲージセンサー

エアゲージセンサー

エアゲージセンサーを取り付けました。 左後のタイヤがパンクしたことにすぐに気付かず、タイヤをダメにしてしまったので、急遽取り付けました。

3,000円
    2022年9月7日 とれん堂さん

IRIS / アイリスオーヤマ

ステンレスタイヤラック(カバーなし) KSL-450・KSL-590・KSL-710

なんの変哲もないタイヤラックです😆

3,528円
    2022年6月25日 Kazu8118さん
  • JET INOUE ハブナットカバー 丸型 500611

ハブナットカバー 丸型 500611

キャンター2トンは、歯抜けになってしまいますが、自作でダミーボルト付きのプレートを製作して取り付けました。

タイヤ・ホイール
    2022年5月8日 でんなべ♪さん
  • mars ドラムブレーキカバー

ドラムブレーキカバー

簡単取り付けでイメージが変わります

2020年9月7日 yoppy.さん
  • BAL / 大橋産業 タイヤ エアー コンプレッサー

タイヤ エアー コンプレッサー

諸事情で… 簡易コンプレッサーを探していたら… 激安品が店頭に😀 使用は…問題なし👍️ ただ音量はうるさいかなっ😨

1,500円
    2020年4月18日 種族ウェディさん

ノーブランド TPMS タイヤ 空気圧 モニタリング センサー

最近空気圧が妙に気になるので試しに購入。 メイドインチャイナだが初期不良はなかったみたい。 単位はbarだからkg/cm2で読み替えできます。 センサーがでかいから目立つけど取り外しは ...

4,180円
    2019年9月1日 ちあん[CHYAN]さん
  • LAVEN(ラベン)  PROTECH業務用洗浄剤SZ-1

PROTECH業務用洗浄剤SZ-1

水溶性アルカリタイプのタイヤ用洗浄剤。 ワックス使用前に使う感じです。 水溶性なので劣化もしにくい。 タイヤだけではなく、ゴム系のマットにも使えるので便利。 (ワックスが入った洗浄剤で洗 ...

12,900円
    2019年7月6日 RFH-CRAFTさん
  • Monotaro プレセット型トルクレンチセット

プレセット型トルクレンチセット

もうめんどくさくなってモノタロウに適当に頼んだトルクレンチでしたが意外と丈夫で長持ちしています。 通常の十字トルクだと締めすぎていたんだなってのが設定して締めるとよくわかります。 愛 ...

3,490円
    2018年12月20日 RFH-CRAFTさん

BRIDGESTONE

TPMS B-11 タイヤ空気圧モニタリングシステム

タイヤ館にてタイヤ新調時に装着してもらいました。他メーカーでは液晶モニターに空気圧が数字で表示されるものもありますが、バッテリー消費が大きいので、一番バッテリー寿命に余裕のあるシンプルな ...

2017年9月16日 BARAさん
  • ◆kongoo358 ceramics AIR GOO◆

ceramics AIR GOO

【再レビュー】(2017/07/17) エアーを入れてから約10日経ちました。 このエアー自分的にはかなりいいと思います。 タイヤがきちんと転がってる印象です。 あとはロードノイズと ...

2017年7月17日 ブライトリングさん

ceramics AIR GOO

ユーアイビークル名古屋店にて入れてもらいました。 こうゆう類いの怪しいものは大好きなので🎵 入れた感想としては確かにロードノイズや小さな振動はなくなりました。 馴染むのに3.4日 ...

2017年7月6日 ブライトリングさん

BRIDGESTONE

TPMS B-01 タイヤ空気圧モニタリングシステム動画あり

最近は、レクサスには、標準装備になっている様です。 と言うのも、最近、作業オフしていた時にmotoさんが『運転席側のタイヤがパンクしてない?』と言われました 空気圧を測定してみると通 ...

2017年1月28日 ガ・ネーシャさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報