ユーザー評価: 4.51

トヨタ

ハイラックス

ハイラックスの車買取相場を調べる

[トヨタ ハイラックス] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ヘッドライトフィルム(カラープロテクションフィルム)

AUTOMAX izumi

ヘッドライトフィルム(カラープロテクションフィルム)

裏面糊付き、伸びのある素材で3D曲面にもピッタリ貼付け可能。 ヘッドライト・テールライト・フォグランプ・ハイマウント・アイライン デイライト等の各種ランプにお好みにカットして簡単ドレスア ...

ホンダ フィット

2015年5月8日 automax-izumiさん
  • SKT グリルマーカー

グリルマーカー

なんとなーく付けてみました

2024年5月22日 TEDMAN'Sさん
  • SKT グリルマーカー

グリルマーカー

存在感ハンパない😆 取説や動画案内も充実。 発送も凄く早かったです。 寒い中取り付けましたが満足度の高さで寒さ吹き飛ぶ👍

2024年3月12日 taku1177さん
  • SKT SKT製後期ハイラックスグリルマーカー強化版

SKT製後期ハイラックスグリルマーカー強化版

SKT製のグリルマーカー 取り付けも簡単に出来ました

2023年12月25日 しんちゃん@gun125さん
  • SKT グリルマーカー強化版

グリルマーカー強化版

皆様の参考に取付しました。 スイッチも取付てみました。 まあまあ面倒くさいですね。 夜が良いです。

4,980円
    2023年12月20日 DARU555さん
  • ネットショッピング 汎用ボンネットライトステー

汎用ボンネットライトステー

ハイラックス用がメーカーから出ておらず、個人がメルカリとかで出品してるだけでしかも割高だったのでとりあえず様子見で安物。 安いけど、作りは結構しっかりしている。

2023年12月20日 赤いトラックと赤いバイクさん
  • Amazon 作業灯

作業灯

貧乏なのでメーカー物は買えず。。 Amazonの格安イエローワークライト。 まぁ値段相応。

2023年12月20日 赤いトラックと赤いバイクさん
  • RAIDOU シーケンシャルウインカー

シーケンシャルウインカー

シーケンシャルウインカー取り付け💡 (作業時間60分ほど) 三本の配線が短いと思って片側は延長してしまいましたが、黒色のカバーをカッターで切れ目を入れて剥けたので、その方が楽でした(^ ...

2,480円
    2023年12月5日 おっちーHILUX GR-Sさん
  • IPF 600 シリーズ 2インチ キューブ ドライビングランプ : S-632

IPFのドライビングランプです。 作業灯かハイビーム連動灯になりますが、自分は作業灯として付けています。 (まぁ見た目メインなんですけどね(笑)) 本当はSUVで丸目タイプの物が好みなの ...

2023年12月5日 マサΣ(・∀・;)さん
  • RAIDOU シーケンシャルウインカー

シーケンシャルウインカー

2,480円
    2023年12月3日 おっちーHILUX GR-Sさん
  • GENTOS OZ-332D

OZ-332D

荷台の照明に 単にトノカバーのフレームにクリップ引っ掛けただけですがいい感じに照らしてくれます 簡単に取り外せるのでいざとなればワークライトとしても好きなところに磁石で設置可能 防水な ...

1,300円
    2023年11月25日 K240さん
  • 不明 荷台ライト

荷台ライト

荷台部分のライト増設 左右から光らせるようにしてあります 室内灯と連動してますのでドア閉めると消えてしまうのでゲート側でも何かしらスイッチ考えてます

2023年10月10日 のぶRSさん
  • IPF 600S series 2inch single Driving Lamp

薪作業時の作業灯として設置。 取り付けステーはADVY製のハイラックス 専用の物です。

2023年9月30日 mkt_tracklifeさん
  • JET INOUE(ジェットイノウエ) LED レーザーダウンライト

LED レーザーダウンライト

街灯も無い暗い道だとリヤタイヤ付近が全く見えなくて不安になる時があるので、ダウンライトを取り付けました。 このメーカーは主にトラックのパーツ等で有名なメーカーです。一応、12v〜60vま ...

2023年1月12日 mori_lee5652さん
  • SKYWORLD LED LIGHT BAR 42inch

LED LIGHT BAR 42inch

キャリア付けたんで、見た目重視で安いやつ。 スイッチはボンネット内に設置しました。

2022年11月30日 進撃の熊雄さん
  • SKT SKT製GRハイラックスグリルマーカー 強化版

SKT製GRハイラックスグリルマーカー 強化版

SKT製GRハイラックスグリルマーカー 強化版 色物が嫌いな嫁、、夜しか光らないから気づいていない http://minkara.carview.co.jp/userid/15631 ...

2022年11月6日 JAOKさん
  • IPF IPF-S-632 600 シリーズ 2 インチ ドライビングランプ

作業灯付けました。 結構明るいです。 配線接続も専用ハーネスが付いてくるので簡単です。 車検はON/OFF S/Wがエンジンルーム内に設置すれば通るみたいです。

2022年11月3日 ジョイライドさん
  • 不明 トヨタ車用LEDイルミ付き フューエルオープナー

トヨタ車用LEDイルミ付き フューエルオープナー

ボンネットオープナーはベースが違い加工して取り付けましたが、フェールオープナーに関しては無加工で取り付け出来ました。 適合車種に加えてもよいのではないかと思いました。

2,230円
    2022年6月17日 マグLUXさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報