ユーザー評価: 4.51

トヨタ

ハイラックス

ハイラックスの車買取相場を調べる

[トヨタ ハイラックス] ハイマウントストップランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 ハイマウントストップランプフィルム

ヴォクシー90系 ハイマウントストップランプフィルム

■ヴォクシー90系専用ハイマウントストップランプフィルム ■ヴォクシー90系のハイマウントストップランプのレンズ部分へ貼り込みするフィルム ■1点 ■フィルムカラーはブラックスモークです ...

トヨタ ヴォクシー

2022年8月19日 ☆AQUAさん
  • 不明 ファイバーLEDハイマウントストップランプ

ファイバーLEDハイマウントストップランプ

【再レビュー】(2021/11/20) 完全にだまされて光り方が純正と同じだったので返金してもらって別な商品を購入。現在ちょっとゴソゴソしてたのでそれは後日。

7,000円
    2021年11月20日 ゴレイロTTさん
  • 不明 ファイバーLEDハイマウントストップランプ

ファイバーLEDハイマウントストップランプ

たぶん元々LEDだと思うけどファイバーLEDがかっこよさそうなので購入!まだ点灯テストもしてないがたぶん大丈夫…たぶん… 防水加工しないと(-_-;)

7,000円
    2021年6月2日 ゴレイロTTさん
  • 不明 スモークハイマウントストップランプ

スモークハイマウントストップランプ

取付も簡単で見た目も変わって良い。

8,300円
    2021年5月8日 #078さん
  • 不明 ハイマウントストップランプ

ハイマウントストップランプ

後期になってポジションがファイバーになったのでついでにハイマウントもファイバーに 外品なのでレンズに傷があるのは愛嬌です♪

ハイマウントストップランプ
    2021年4月3日 brother-COF-speechさん
  • eBay (MZorange) LED Rear 3rd Brake Light Lamp For Toyota Hilux Revo M70 M80 SR5 2015-2017 Smoke

人柱シリーズですが、AliExpress で同じものもありますが、eBayでも同じのがあってかつ、値段が安かったのでこれでいいやと買ってみました。2週間で届いたのでこの時期としては優秀。 ...

2,585円
    2020年8月13日 kneadさん

トヨタ(純正)

ハイマウントストップランプ

情報募集しています。 スモークでちゃんとした奴。 テールランプ変えたらやはり気になってしまいました。 AliExpress にも2500円ぐらいで売っているのですが、失敗のリスク高そうで ...

2,500円
    2020年7月24日 kneadさん
  • 不明 スモークフィルム

スモークフィルム

赤いハイマウントが気になったのでスモーク化です。

880円
    2020年5月6日 トシさん125さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報