ユーザー評価: 4.33

トヨタ

ピクシスメガ

ピクシスメガの車買取相場を調べる

[トヨタ ピクシスメガ] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    オクヤマ(OKUYAMA) Evo10(CZ4A) リアバルクヘッド アルミ製

OKUYAMA

リアバルクヘッド

・ リヤシートを取外した時にトランクとキャビンを仕切ることができます。 ・ 素材はアルミ製(A5052、2t) 厚さ1.5mmでリブ加工済み ・ 取付けは要穴開け加工・リベット留め。 ...

三菱 ランサーエボリューションX

2011年11月8日 株式会社オクヤマさん
  • 不明 即暖 VIP ホットカーシート 運転席タイプのみ

即暖 VIP ホットカーシート 運転席タイプのみ

クイックヒーティングで即暖かい 加熱シート式で非常に暖かく30秒の急速加熱を設計します。 お尻から背中を温め冬の時にエアコン暖房を つけなくても即快適に暖かく運転する事ができます。 ...

1,850円
    カテゴリ:
    パッド類(ネックパッド・ニーパッド・ヘッドパッド)
    2023年4月25日 T・T taxiさん
  • 不明 ステアリングカバー

ステアリングカバー

ハンドルカバー ステアリングカバー 軽自動車 sサイズ s 本革風リアルレザー カーボン おしゃれ 高級感 軽 コンパクト 汎用 フリーサイズ 36.5cm〜37.9cm

1,399円
    ステアリングカバー
    2023年4月6日 T・T taxiさん

? ?

フロントドアレバーのインナーベゼルを取り付けました。ピアノブラック。お気に入りです。

2021年6月16日 ここあ☆ミさん

ステアリング

ステアリング用のエンブレムシートを着けました。 トヨタ純正ではありません (「その他」の項目がわからず入力、失礼します。)

2021年5月21日 ここあ☆ミさん

。 。

諸先輩方を参考にしてネットで購入しました。 お気に入りです。

2021年5月14日 ここあ☆ミさん
  • MIRAREED

SZ-1502 スライドバイザースクリーン ラージ

純正だと小さすぎて、付け足しました。

サンバイザー
    2021年4月30日 ノクティスさん
  • Clazzio

Bros. Clazzio

純正より安い😄 ぴったりフィット😄 サイドエアバック対応😄 細かい車種別・オプション機能に対応😄 ぴったりし過ぎて取り付けに苦労😅

15,073円
    シートカバー
    2021年4月27日 とってなげさん
  • ユアーズ

LEDルームランプセット

自車メガはレジャーエディションじゃなく 室内ランプはLEDじゃないので買ってみた。 Amazonのタイトル YOURS(ユアーズ) ダイハツ ウェイク WAKE LA700 LA710 ...

3,373円
    ルームランプ
    2021年4月26日 とってなげさん

室内カーテン

スモーク貼ってからは全く見えなくなりました爆笑😂😂 スモークだけでも暗めなのにカーテンで真っ暗になりました( ̄▽ ̄) スモークが後から貼ったので良さが分かりました(๑•̀ㅂ•́)و✧

カーテン
    2021年4月6日 世界のやすさん

フロアマット

ピクメのレジャーエディション専用のフロアマット( ̄▽ ̄) なんか納車に間に合わず後日担当が家まで持ってきてくれて取り付け完了しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 色々ありプレゼントしてくれて ...

フロアマット
    2021年4月4日 世界のやすさん
  • REAL パールレッド レッド×ブラック ユーロステッチ

パールレッド レッド×ブラック ユーロステッチ

先ずとにかく見て!という感じです! 説明は二の次で、もう見た目がカッコいい‼️ 明らかに交換した感も出るし、格段にステアリングを握るのがワクワクします✌️ コンビなのも最高! 握りや ...

2021年2月27日 トヨ。さん
  • CAR MATE / カーメイト inno if16

inno if16

この商品はサイドグリップの高さより上(天井ギリギリ)に支柱を設置できるため、ロッドをつけても邪魔にならず前後座席に座ってもまったく気になりません。 高さのあるピクシスメガにピッタリの商品 ...

19,000円
    2021年2月18日 ソンソン50さん
  • Clazzio

Bros. Clazzio

毎日使う車なので、シートの汚れ防止と同時にドレスアップも楽しみたいと思いシートカバーを購入しました^_^ 今回は、はじめてクラッツィオ製品で軽自動車専用のベーシックタイプのシートにしま ...

16,280円
    シートカバー
    2021年1月23日 Dsk☆さん

CAR MATE / カーメイト

inno 5ロッドホルダーDH / IF6

竿受けを、替えてるから、ほぼ原型は留めてません❗ ムーヴから移植です。

2020年11月30日 ノクティスさん
  • 不明 ウェイク ハザードスイッチリング メッキ

ウェイク ハザードスイッチリング メッキ

両面テープで簡単貼り付け 値段がちょっとお高めw

2,500円
    2020年8月15日 MohicanAzarashiさん
  • RAPTOR CRAFT Glossy art ハザードスイッチ ダイハツ ウェイク LA700S/LA710S レッドメッキ

簡単貼るだけでイメージチェンジ

900円
    2020年8月8日 MohicanAzarashiさん
  • 純正 クォーターウインドウネット

クォーターウインドウネット

適応車種:TOYOTA(トヨタ) PIXIS MEGA(ピクシスメガ)   対応型式:LA700A LA710A    対応年式:2015/7〜現行    ■商品仕様:小物を手の届きやす ...

5,130円
    2020年7月26日 トヨ。さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報