ユーザー評価: 4.43

トヨタ

プリウスα G's

中古車の買取・査定相場を調べる

[トヨタ プリウスα G's] ナットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    LBパフォーマンス / リバティーウォーク LB★Original Color Nut M12×P1.25

”お洒落は足下から!?” LBオリジナルカラーナット&ボルト 発色の良いアルマイトカラーのレッド! ゴールドからレッドへ変更!

日産 NISSAN GT-R

2016年3月29日 VALENTIさん
  • McGard

Wheel Locks

MCG-31256 M12X1.5 21H ストレート G'sのホイールは盗難されることもあるそうで。。。 何とも物騒な世の中です。 ということで、McGardのホイールロックを取り ...

6,899円
    2015年7月12日 みあパパさん
  • AWESOME

シリコンホイールナットカバー

黒色を選びました^o^ ロックナットには取り付けできません(T . T)

2,052円
    2015年6月16日 ラキアさん
  • トヨタ(純正) ホイールロックナット(マックガード製)

ホイールロックナット(マックガード製)

【総評】 ホイールが、狙われるとのことで、万一の保険も踏まえ購入しました。 全車エスティマは貫通だったので新たにネットでポチリました。 過去V8で深リムはいてた時に、何とまあ~あっ ...

4,800円
    ナット
    2015年6月6日 中年としぼんさん
  • トヨタ(純正) ロックナット

ロックナット

【総評】 G'sのホイールは狙われやすいということで ロックナットを取り付けました 一応、番犬はいるのですが・・ 写真がピンボケですみません ちなみにホイールナットの 締め付けトル ...

5,300円
    2015年5月23日 ひかり隊長さん
  • McGard

Wheel Locks

【総評】 G's純正ホイールは下手な社外品より高価でカッコいい。 もしも取られたらシャレにならんので入れときました。 【満足している点】 【不満な点】

2015年5月13日 よー@CROSSさん
  • AUTO ACE トヨタ純正アルミホイール用ロックナット ショート

トヨタ純正アルミホイール用ロックナット ショート

ショートタイプ仕様で既設ナットとほぼ同サイズです。 パッと見はどれがロックナットか判らないのがいいです。 品番: TYLK37

2,220円
    2015年4月12日 クッキー1997さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報