ユーザー評価: 4.43

トヨタ

プリウスα G's

中古車の買取・査定相場を調べる

[トヨタ プリウスα G's] フォグランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    IPF IPF 600 シリーズ 2 インチ ドライビングランプ

IPF 600 シリーズ 2 インチ ドライビングランプ

驚異の耐衝撃性!アウトドア派にオススメのLEDドライビングランプ! キャンプでの照明にも使える!

トヨタ RAV4

• トヨタ フォグランプ KOITO 12-580

フォグランプ KOITO 12-580

パーツレビューを 参考にプリウスαGs純正LED をヴォクシー80ガラスH16 に入れ替えをしました。 加工無しのポン付けでした。

購入価格:
    9,800円
    2018年4月4日 miyaco214さん
  • fcl fcl.ガラスレンズユニット H16タイプ用

fcl.ガラスレンズユニット H16タイプ用

fcl.ガラスレンズユニット H16タイプ用 に変え、fcl.のHID 35Wにバルブ交換しました。 加工も無く取って付け替えただけで簡単に取付出来ました。

2016年11月23日 works 88エースさん

フォグランプ

30プリウス前期に純正で装備されている ガラスレンズタイプのフォグランプです! LEDバルブ挿入の為 中古を購入しました😊✨

2023年8月18日 まっさ☆さん

フォグランプ

やっと純正のフォグを交換。 オークションなどでは安く出品しているのは 分かっていたのですが、そこは高くても安心の 純正品を選びました。 トヨタ純正部品の箱がレクサスに・・・(*_*)

2017年5月14日 レイバーさん
  • トヨタ(純正) 30系プリウス前期用 フォグランプ

30系プリウス前期用 フォグランプ

昨年末、 Various Generations PRIUS の先輩、 ユキ☆プリさん から、LEDサイドターンランプと一緒に 「お友達プライス!」 で譲って頂きました。 ユキ☆プリさ ...

2017年2月26日 LAS VEGASさん

フォグランプ

プリウスアルファの純正のLEDフォグが暗い為、使えないので諸先輩達のパーツレビューを参考にヤフオクで落札しました! 81210-0D42 右側 81220-0D42 左側 70系後期フォ ...

2017年7月31日 ひかる台風さん
  • REIZ TRADING

LEDフォグ

1度アルファードの時にLEDフォグを買って失敗しましたが、最近のは明るいと信じて購入(笑) パット見た感じでは純正のよりは明らかに明るいです! 夜にならないと本当の明るさは分かりません ...

2015年12月14日 masaki 0531さん
  • fcl fcl HIDキット 35W 極薄型HIDバラスト/高輝度HID HIDバルブ hid 6000K

冬場対策でHIDに変えました。LEDだと吹雪いたら、ライト・フォグに熱が無くてこびり付いてしまい、視界が真っ暗になる為、せめてフォグだけでも熱で溶けてくれるようにHIDにしました。

2016年11月23日 works 88エースさん
  • ピカキュウ SCOPE EYE L3300 スカッシュイエロー3300K

前プリウスαの時から使ってます。 2年以上が経ちますが、球切れもなく明るいフォグです。 LED独特のイエローフォグと言った発色。 個人的には気に入ってます。 純正LEDフォグ(白色 ...

2019年6月17日 Yoshiki Kakinoさん
  • BELLOF

Sirius BOLDRAY 2900K タイプ不明

念願のイエローフォグ!!これも随分前からつけてるけど写真が見つからず上げてなかったパーツの1つです!会社の、先輩にベロフ推しされて影響されました(⁎˃ᴗ˂⁎)純正と比べると明るい…でもケ ...

2018年8月29日 雪猫*さん

トヨタ(純正)

フォグランプ(ビルトインタイプ)

最近のトヨタ車のフォグランプはLED一体型の為バルブ交換が出来ない為 純正の旧型に交換 フォグ ランプASSY RH 品番81210-0D042 フォグ ランプASSY LH 品番8 ...

2017年9月30日 enoenoさん
  • PIAA FOGSTAR

FOGSTAR

PIAAのフォグランプ、FOGSTARです。製品自体はValeo製でメーカ純正と同じものらしいです。本当は、70ノア/ヴォクシーの純正を探していたのですが、なかなか見つからず、純正互換の ...

2017年5月21日 issiissiさん
  • PHILIPS

X-treme Ultinon LED Fog 6200K

【総評】 食ぷちメンバから引き継いだLEDフォグ右側が不良となり中古となりますが新調😊 4年間頑張って頂きありがとうございました🎵 【満足している点】 パッケージも変わり光量が60 ...

購入価格:
    4,400円
    2021年8月7日 萌と彩のパパさん

フォグランプ

【総評】 フォグランプのイエロー化に伴い、ユニットの交換も必須の為、ヤフオクにて購入。 トヨタ純正 70系ノア/ヴォクシー用 部品メーカー:Valeo 品番:(L)89210657(R ...

2016年7月16日 アルファメイシ☆さん

・ ・

【総評】 みなさんのを勉強させていただきました m(._.)m 【満足している点】 グリルが益々強調されて、かっけイイ(^^) 車検対策で、運転席に切りスイッチを付けてます。

フォグランプ
    2016年1月28日 焼酎おやじさんさん
  • T'z LEDフォグバルブ H8/11/16

LEDフォグバルブ H8/11/16

G's仕様が暗いと感じたので、 交換しました。

2017年4月8日 ESVIAさん

フォグランプ

プリウス30 前期のフォグ。 LED装着のため購入。 純正なのでポン付けなはず。

2020年2月11日 くらRさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報