ユーザー評価: 3.6

ラクティス

• P120系
クリア

ラクティスの車買取相場を調べる

[トヨタ ラクティス] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• おすすめ記事

SONAX 高性能ボディコーティング

SONAXの次世代コーティングとして生まれた「SONAXエクストリーム セラミックスプレーコーティング」

オススメ記事
    2022年4月28日 晴香堂株式会社さん
  • キャンドゥ ガラスうろこ取り

ガラスうろこ取り

やはりウロコは取りきれません 次はダイヤモンドか? いっそキイロビンか?

カーケア
    2019年4月6日 あっ!ですら!さん
  • ENEOS 洗車カード

洗車カード

3千円で3千円分 自宅車庫が12月中旬まで自由に使えないし、 水洗い100円セールを時々やっているので 買いました 購入時は好きなコースサービスです 1番いいやつと言ったら 1,400円 ...

カーケア
    2018年10月21日 あっ!ですら!さん

AUTOBACS

AUTOBACS PRO 除菌ウェットティッシュ

オートバックスで特価になってました。 グローブボックスにいられるコンパクトなサイズです。 しかし水分量が多くて、ビチャビチャになります。

2018年10月18日 さいたまのミッシーさん
  • KeePer技研 クリスタルkeeper 1ヶ月点検

クリスタルkeeper 1ヶ月点検

クリスタルkeeperを年末に施工して、1ヶ月無料点検をしました。 先日の大雪の影響をして1ヶ月点検が遅れました。かなり汚れが目立っていました。 これでまたしばらくはピカピカです。

カーケア
    2018年2月5日 さいたまのミッシーさん

ダイソー

水切りワイパー

洗車水すすぎのあとの水切りに使ってます。 ワイパーゴムも程良い柔らかさ 力を入れずヒゲを剃るように優しく水切り 雑巾を絞る回数が減り、洗車時間が短縮できました★

2018年1月26日 地獄極楽丸さん

cretom

スノーブラシ ビッグヘッド伸縮ブラシ

4年前に買ったが、今まで雪が積もらなかったから物置から探して使いました。 新品のままでした。 30センチの水切りゴム付きスポンジで枝が伸び縮みが可能なので好きな長さに調整出来るので使いや ...

2018年1月24日 さいたまのミッシーさん
  • KeePer技研

クリスタルキーパー

去年末クリスタルkeeperを再施工しました。 去年末から関東地方はまともな雨が降っていません。 施工したがまだ実感がわきません。 雨が降ってほしくないが、雨が降ってほしいです(笑)

カーケア
    2018年1月8日 さいたまのミッシーさん
  • CAR MATE / カーメイト カメラレンズコーティング C108

カメラレンズコーティング C108

バックカメラレンズコーティング剤です。 雨の日バックカメラの水滴を防止します。 塗って、クロスで塗り込んで乾燥させるだけです。雨の日はかなり見易くなります。 3ヵ月以上持続と書いてありま ...

2017年12月28日 さいたまのミッシーさん

伸びるホース

【再レビュー】(2017/12/11) 消費者センターとかのテストによると踏んだりすると伸びるゴムが破れ易いようです 手持ちの洗車ガン4種類とも全て使えています。 コネクターは共通のよ ...

1,500円
    カーケア
    2017年12月11日 あっ!ですら!さん
  • CAINZ HOME 解氷&撥水 ウォッシャー

解氷&撥水 ウォッシャー

これで300円 解氷&撥水はあまりないのでは?

298円
    カーケア
    2017年12月10日 あっ!ですら!さん
  • 洗車ガン もう買わない

もう買わない

カーシャンプー入れると 上はすぐシャンプーなくなり泡も出ない 下回りも洗いにくいから 月1くらいなら洗車場でサクッとやった方が 下は泡だつけどフォームガンを想像してるとガッカリ バケツで ...

カーケア
    2017年10月12日 あっ!ですら!さん

PROSTAFF

魁磨き塾 くるくる磨き丸

買おうと迷ってて~(*_*) 安く売ってたので買ってしまった!(^-^)/

1,290円
    2017年10月9日 ゴロー!さん

伸びるホース

水栓を閉め忘れて外出したらホースが破裂して庭がみず貯まりになったのでとりあえず買いました。 評判イマイチですが通水状態がわかるので とりあえずホースリールはやめて、 つどホースは外す事に ...

1,500円
    カーケア
    2017年7月16日 あっ!ですら!さん

PROSTAFF

キイロビン ミラクリア

これから梅雨に入りますので、よ~く見える 方が宜しいかと・・?

998円
    カーケア
    2017年5月28日 てうてう1さん
  • アネスト 撥水コーティング "スペクト"

撥水コーティング "スペクト"

【総評】 いつものマキシムさんで施工してもらいました。 ボディからホイールまで完璧です。 洗車がメチャクチャ楽になります! 【満足している点】 クルマを引き取ってからすぐに雨が降りまし ...

2016年10月8日 Zhaiさん
  • PROSTAFF

車内用モップ 虎のしっぽ

【総評】目に留まったので買いました 【満足している点】阪神タイガース 【不満な点】特に・・

200円
    2014年12月28日 てうてう1さん
  • KeePer技研

ダイヤモンドキーパー

快洗隊板橋の店長やチーフに良くしてもらってます。 車体が輝きます!!! 窓は全面フッ素加工です、車体・窓共に雨の日は弾きが凄いです!!! ぜひ皆さんも!!!

2011年12月24日 爆裂あきさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報