ユーザー評価: 3.6

ラクティス

• P120系
クリア

ラクティスの車買取相場を調べる

[トヨタ ラクティス] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ワックスやコーティングを最大限に生かす「鉄粉除去」

鉄粉除去が楽しくなる!「ネンドスムーサー」が新登場! 鉄粉を取ると、仕上がりに大きな差が生まれます。

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • SurLuster

ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

先月のAmazonプライムデーで購入しました。 571円でした。 送料込みですからやすいですよね。 今使ってウィンドウウォッシャー液がなくなったら補充します。

カーケア
    2022年8月2日 さいたまのミッシーさん
  • 新潟精機 バキュームブロア ガン・BeHAUS

バキュームブロア ガン・BeHAUS

エアーコンプレッサーのホースに繋ぎ 吹き飛ばしができるガンですが バキューム =吸い込みができるのです。 つまり「掃除機」 作業中や作業後にバキュームで掃除! コンプレッサー作業は エア ...

2,980円
    2021年6月6日 parpururinkaさん
  • SurLuster

ゼロインテリア マルチクリーナー

シュアラスターさんのゼロインテリア (マルチクリーナー)です。 車の室内はもちろん、家の中の清掃にも 大活躍✨布製のシートや内窓、内張等の内装 ダッシュボード....などなど😀

2022年8月15日 parpururinkaさん
  • カーケア 車両用両面テープ 幅10ミリ

車両用両面テープ 幅10ミリ

この両面テープは柔らかいので接着は優れています。 ただ伸びるので接着には注意です。 やはり信頼の3Mです。

2020年4月27日 さいたまのミッシーさん
  • Surluster 洗車バケツ

SurLuster

洗車バケツ

2015年にSAB浜松で開催されたカーウォッシュマイスターに参加し、 ゼロプレミアムを購入した特典として頂きました (^^) それ以来、洗車の必需品となり、ずっと愛用しています。 水は1 ...

2020年5月31日 みかんZさん

ダイソー

タイヤワックス

アーマオールがなくなりそうな上 ナポレックスが事業譲渡で アーマオールもなくなりそうだし

カーケア
    2019年10月3日 あっ!ですら!さん
  • ENEOS 洗車カード

洗車カード

3千円で3千円分 自宅車庫が12月中旬まで自由に使えないし、 水洗い100円セールを時々やっているので 買いました 購入時は好きなコースサービスです 1番いいやつと言ったら 1,400円 ...

カーケア
    2018年10月21日 あっ!ですら!さん
  • SPA / Spa Plus / ワコー ハンディブラシ

ハンディブラシ

ホイールとタイヤをまとめて洗えるスポンジもしくはブラシを探していた際、 見つけたのがワコーのハンディブラシ φ(・ω・*)フムフム... ショートサイズなので持ちやすく、扱いやすいのです ...

2020年10月19日 みかんZさん
  • キャンドゥ ガラスうろこ取り

ガラスうろこ取り

やはりウロコは取りきれません 次はダイヤモンドか? いっそキイロビンか?

カーケア
    2019年4月6日 あっ!ですら!さん

伸びるホース

水栓を閉め忘れて外出したらホースが破裂して庭がみず貯まりになったのでとりあえず買いました。 評判イマイチですが通水状態がわかるので とりあえずホースリールはやめて、 つどホースは外す事に ...

1,500円
    カーケア
    2017年7月16日 あっ!ですら!さん

AUTOBACS

AUTOBACS PRO 除菌ウェットティッシュ

今回のチラシ商品です。 再度購入してみました。 やはり前回同様、水分量が多めです。

カーケア
    2019年7月2日 さいたまのミッシーさん
  • エーモン ジョウゴ 伸縮式(伸270mm・縮140mm) G701

ジョウゴ 伸縮式(伸270mm・縮140mm) G701

前述のシュアラスター ウォッシャー液 ゼロウォッシャー の注ぎ口が大きい為採用しました。 こんなものいらないかなと思っていましたがやはりあると便利です。

2019年11月8日 さいたまのミッシーさん
  • ASTRO PRODUCTS わけありマイクロファイバークロス

わけありマイクロファイバークロス

20枚で500円と安かったので 2束買いました

カーケア
    2022年1月16日 あっ!ですら!さん
  • スーパースポーツコレクション 水アカバスター 2

水アカバスター 2

二倍希釈で使用します。 ひどい水垢は原液をつけるとごっそり取れます。

2020年12月13日 Chan-Wachiさん
  • KeePer技研

クリスタルキーパー

去年末クリスタルkeeperを再施工しました。 去年末から関東地方はまともな雨が降っていません。 施工したがまだ実感がわきません。 雨が降ってほしくないが、雨が降ってほしいです(笑)

カーケア
    2018年1月8日 さいたまのミッシーさん
  • SOFT99 解氷ガラコ トリガータイプ

解氷ガラコ トリガータイプ

現在 使用している解氷スプレーが そろそろなくなるので『解氷ガラコ』 のトリガータイプを購入しました。 内容量の残量が見えます♪ 撥水コートしてあるガラスにも使用可能! 撥水コートを落と ...

835円
    2021年12月26日 parpururinkaさん
  • アストロプロダクツ エアバキューム&ブローガンキット

エアバキューム&ブローガンキット

コンプレッサに接続し、エアブローとバキュームの2つが出来るという便利なアイテム

4,800円
    カーケア
    2020年2月24日 てうてう1さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報